1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

кем будете играть? вопрос с подвохом

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MeitDeist, 7 мар 2023.

?

будете ли вы следовать выбору 15-ти летней давности? (класс, раса и имя перса)

1. да, я выберу класс для основы, каким играл в свое время в актуале

66,4%
  2. нет, я хочу попробовать что-то новое и моя основа будет отличаться от старого выбора

22,6%
  3. да, я приверженец своей любимой расы (или ваша причина в комментах) и буду только ей

61,3%
  4. нет, я хочу нового опыта (или ваша причина в комментах) и в этот раз выберу альтернативную расу

8,0%
  5. да, имя моего перса будем таким же как и в старые добрые

45,3%
  6. нет, я сделаю новое имя для перса

24,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.035
    кем будете играть? вопрос скорее не про конкретный класс, а про.. будете ли вы следовать выбору 15-ти летней давности или сделаете основой совершенно другой класс? причиной может быть совершенно разное: не хотите изменять традициям, хотите попробовать что-то иное, или же просто челлендж на рандомный выбор аля рандомайзер :105:
    поэтому прикрепляю общий опрос без конретики классов
    в комментариях можете уточнить, что играли тем-то тем-то, но возможно будете вот таким-то.. комментарии про выбор жнеца также приветствуются :112:

лично моя основа всегда была магом (до 4.0, где в 5.0 основа стала бардом), и в нормальных версиях айона, пока не придумали весь этот пве шмот, мой дамаг был вполне себе годным, просто тыкая все скилы подряд (эксельсиор подтвердит, я дамажил +- как он)

но я вот задумался, а нужно ли опять все это или поиграть наконец для души, не взирая на качество дамага или отхила, ибо соло хил тоже радует душу, если не ходить в пати.. и мне очень нравится дух ветра у сма, они красивые.. данжи и пвп меня не привлекают, в этот раз я планирую скипать ап шмот, а не собирать его для галочки и тратить вникуда время, а пве - выкупать из данжей или топ крафт :106: а любимое занятие сбор эфира
    в общем сложно, очень сложно :100:
    также прикрепляю вопрос по расе, будете ли вы играть расой, которую выбрали 15 лет назад или будете другой :23:
    также прикрепляю опрос про имена персов, сделаете ли имя основе такое же, как и было или выберете другое
    кто дочитал, тому в ноги прям :27::78:

Последнее редактирование: 7 мар 2023
    РобарЧетвертый и plood нравится это.
  2. Malevolence`

Malevolence` User

Симпатии:
    177
    Пробовал на разных серверах менять расу - но всегда ощущение, будто что-то не так. Потом снова создаёшь перса за расу с которой начинал, и понимаешь, что помнишь большинство нюансов в прокачке, квестах, точки респа имянок, в общем, чувствуешь себя как дома. Поэтому раса будет той же, за которую стартовал в 2010. По классам пока не определился. Либо мейн, либо второй класс, которым всегда хотелось играть, но не так весело на офе, и в полёте... Надо потестить

Ярче^, Гласис и Злая Мэдисон нравится это.
  3. plood

plood User

Симпатии:
    141
    Вот прям вообще очень правильный вопрос, и время правильное, поможет другим определиться перед стартом.

В айоне желательно попробовать все классы, для общего понимания, кто куда и чего. А вот основу выбирать исключительно по тому, кем больше нравиться прожимать кнопки. У меня часть знакомых ушли из игры просто потому что: " Говорили сорк нагибает, а он чего-то не всех нагибает, кнопок много", "Луком надо джампить, ловушки ставить, бегать много, а я мышкой и бегаю и скилы нажимаю", "Вроде син лучший гангер, а там чтобы убить кого-то, надо симфонию на клаве сыграть" и т.д. Тоесть люди выбирали класс по советам других и играли через силу. Вроде и в пати полезен, вроде и урона много, а не лежит душа и всё.
    Поэтому я сейчас всем говорю - играй тем кто нравится, а применение персонажу всегда найдётся. Даже пати из пяти хилов и танка способно на многое! А когда ты играешь любимым персонажем, то тебе всё в радость, и данжи, и пвп и дуо, и даже соло мобов попинать.
    И тем самым будет больше народу играть, будет больше онлайн, люди будут дольше не уходить из игры, и будет наш любимый Айончик процветать :kromed-ai:

Татихин нравится это.
  4. Anthesteria

Anthesteria User

Симпатии:
    19
    Прикольная тема ) Я лично в выборе никогда не сомневалась, если возвращаться, то за сина, которым и играла и за расу только ту, за которую играла ) Не понимаю как ее можно сменить, там же ВОЙНА идет на всю Атрею, а я не предатель! )))) Не знаю, мне всегда нравился стиль игры за сина, сначала подумала, а может чет типа хила взять, твинк у меня был хилл, помню нравилось пачку на крабстве вытягивать когда качала твинка ) Закрадывалась мыслишка мол реакция уже не та, потому за сина придется сасац, нооо как прикину, как это я буду без инвиза гангать, как крыса вскрываться или убегать как та же крыса когда понимаю, что проигрываю )))) Неее, не буду себе изменять, хочу как в старые добрые )

А на счет пробы всех классов, мне кажется это вообще не нужно ) Всегда знали тактику игры против разных проф и их скиллы знали, в пвп приходит это понимание, например когда пару раз о щит волша лицо стираешь )))) Ну и в бд есть все эти описания )

Злая Мэдисон нравится это.
  5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.298
    Я угадал 3 из 3х, когда мне начислят приз?

Amelisse, Злая Мэдисон, Tardis и ещё 1-му нравится это.
  6. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    234
    Другая расса, для разнообразия. Другое имя потому что раньше играл женщиной, потому что асмо мужики ну их нафиг. :th_gg: А вот с классом ахтунг, и нового опыта хочется с одной стороны, а с другой чот я смотрю не выйдет походу :th_e33:

7. KNNNN

KNNNN User

Симпатии:
    981
    Один раз глад - навсегда глад :)

Пробовал на всех, но на всех остальных классах хватает ненадолго, на хиле и чанте более менее еще, но все равно не глад.
    Расу поменял на асмов на какой то из фрих и после этого на няхах теперь вообще не могу кататься, локи кажутся раз в 10 хуже :)

Amelisse, Morolf и MakeGood нравится это.
  8. AiwAlacostra

AiwAlacostra User

Симпатии:
    29
    Асмы - потому что асмы топ!
    А по классу конечно хил т.к кто еще будет араку продавать xD А так мой первый класс был чант вообще .-. но чант это боль по началу (хотя...)

Злая Мэдисон нравится это.
  9. Molissin

Molissin User

Симпатии:
    150
    Моим самым первым персом была няша-хилочка. :19:Изящная платиновая блондиночка.:36: Пожалуй, с неё и начну на Классике. :56:А дальше поглядим...

10. Иезикиль.

Иезикиль. User

Симпатии:
    343
    Как я тебя понимаю, пытался начать играть за няхо-сайд, с друзьями, и вообще сложно было именно с локациями, не могу объяснить почему, хотя меня паровозили все показывали, но долго я не продержался
    Есть некий шарм, который цепляет у асмо лок

11. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    101
    Для меня есть только няшки.
    Я не могу представить, как можно качаться в этих темных, кислотно-синих локациях (+ в Морхейме еще и квесты с грибами ...). Движения у персонажей за асмо нравятся больше, но сам мир какой-то депрессивный у чернокрылых.
    P.S. + у няшек очень классный саундтрек при смерти xD

evely нравится это.
  12. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.035
    грибы топ)
    а кислотное благо не везде)

13. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    101
    Кажется, я нашел закономерность: если на аватарке есть что-то от котов или сами коты, то это с высокой долей вероятности асмо
    upload_2023-3-7_22-58-30.png

evely, Tardis, MeitDeist и ещё 1-му нравится это.
  14. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    359
    Меня больше гложет начисление ждуна гл.модератору) За эти два года мы все уже так сблизились, пережили вместе, узнали друг друга, например, узнали, что у многих уже дети-внуки, узнали, что жена Андреевича против его задродства на классике (и тут к ней, конечно, большие вопросы..)), узнали границы терпения Тардис, узнали, что Монстр тайная глава картеля «Дудник», превратили безобидное слово «платформа» в ругательное и далее ещё огромный список. И что по итогу? Почему гл.модератор отбился от коллектива ждунов?)

evely, Гласис и Злая Мэдисон нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.298
    Это как покупать самому себе кружку 'Best Boss Ever'

16. plood

plood User

Симпатии:
    141
    Не, мой котэ из Элиоса, не надо меня к грязнокрылкам приписывать :117:

17. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    101
    Тогда ты просто исключение, подтверждающее правило xD
    Была серия в каком-то мультсериале, по-моему, Rick & Morty, где показывали мир в котором коты управляют людьми и там все плохо закончилось ...
    КМ'а мы уже потеряли: у неё даже в подписи написано, что она кошка

Последнее редактирование: 7 мар 2023
    Злая Мэдисон, Tardis и plood нравится это.
  18. Maxim1lian

Maxim1lian User

Симпатии:
    354
    Да не просто котэ, а котэ из ордена Серых Рыцарей

plood нравится это.
  19. Anthesteria

Anthesteria User

Симпатии:
    19
    Тут минимум два котика элийцы, такой себе ты статист ))

20. plood

plood User

Симпатии:
    141
    Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча!

Злая Мэдисон и Malevolence` нравится это.