1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Roleplay легион "ОкрыляющиеНадежду"

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем ЛунныйБлик, 26 авг 2010.

1. Pathologic

Pathologic User

Симпатии:
    0
    как всё сложно у вас.

2. Zlohomyak

Zlohomyak

Симпатии:
    0
    по моему блик отвечает только когда у него героиновые приходы. подождём....

3. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    я против любого химического воздействия на психику.
    я абсолютно и категорически не пью, не курю и и т. д. и не понимаю людей способных трезвую яркую эмоцию променять на туманную эйфории от хим действия какого либо вещества на нервную систему...

нет, когда захожу на фогейм для организации очередной задумки которую скоро увидит фогейм)

про время.
    нет, дело не в его огромности. а в урывании любой свободной минутки на проект.
    когда писались стартовые статьи и стартовый контент это делалось вообще в одиночку мной, на работе. тогдашняя работа моя не позволяла в открытую заниматься постороним, приходилось украдкой писать статьи на бумаге, а потом их переносить дома уже в комп.

когда rpaion.ru открылся и нашлись первые активисты, то стало легче появилась помощь и дело в общем то пошло)

4. Airidge

Airidge User

Симпатии:
    4
    "категорически против"... любая категоричность есть признак ограниченности. если вы просто не курите, не пьете, не употребляете наркотики, это большой плюс. но расстояние между "я категорически не употребляю" и "презираю тех, кто употребляет" мизерно. вы заняли ту же позицию, которую занимают те, кто считает вас "толкиенутыми". только на другом полюсе =)
    да, и, кстати. развейте сумрак сплетен. вы в самом деле занимаетесь поборами в легионе в личных целях? я так понимаю, волшебник 38 уровня ваш единственный играбельный персонаж? и, по моему глубокому убеждению заядлого твинковода, одеть единственного 38 перса в голд весьма проблемно.
    раскройте тайны заработка? =)

5. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    "вы в самом деле занимаетесь поборами в легионе в личных целях? "
    можно ради эксперимента взять любого легионера и спросить, в самой атрее, шепотом, брали ли у него когда-либо кинары вообще на что-нибудь.
    и уж тем более речи быть не может о реальных деньгах...

например в скором времени будет довольно масштабный ивент для всех-всех-всех) (а за ним еще один еще более масштабный) призовой фонд для участников которого будет.... ну довольно впечатляющим...)

кинары на него добровольно пожертвовал совет легиона, и опять таки с большинства, с легионеров ничего не было взято.

миф "блик копит на жигули" дошел до такой степени что в диалоге с даэвом каким нибудь заинтересованным легионом и говорящим со мной по этому поводу я услышал фразу:
    "да.. ну вас... вы секта, сначала цветочки-утитити, а потом люди квартиры продают"

меня просто рассмешила и удивила фраза и я спросил, как пришел чк таким выводам автор слов. на что он ответил: "да весь фогейм об этом трезвонит".

люди верят, в то что хотят верить...

еще в реальности у меня однажды был случай летом один интересный. на тему "сектанства" и не верия людей людям.

вечер. берег "комсомольского пруда" города ставрополя. уже темнеет. я с девушкой в романтичном настроение возвращаемся домой, идем дорогой вдоль самого пруда, некуда не торопимся, солнце уже село, включились фонари. водная гладь в бликах, свет фонарей, в общем миленько и меланхолично)

и тут смотрим у обочины дороги держась руками за некую сетку и слегка её пошатывая, стоит девушка явно не в себе... ну прилично одета такая, вряд ли алкоголичка, заплаканная, всхлипывающая, что то явно случилось. я шепчу любимой "смотри, плачет, давай подойдем спросим может чем помочь можем", она согласилась мы подходим...

-здравствуйте, что то случилось, может чем помочь надо?
    -... *удивленно смотрит*
    -нет ну правда нам не сложно, поделитесь что произошло? вам плохо? может скорую или такси?
    -да нет, ничего не нужно а вы... вы кто? а вы эти... иеговы да?!
    на фразу "иеговы" я бы рассмеялся в другой обстановке но тут обстановка не располагала к юмору.
    -да что вы!!! какие иеговы, мы просто увидели что вам не хорошо и решили попробовать помочь!
    -да у меня и мобильник... без mp3 вот черно белый! смотрите...
    -да мы не бандиты, не нужен нам мобильник!

ну дальше немного в таком духе побыла беседа и нам поведали грустную историю брошенной девушки, приехавшей к парню в чужой город и жестоко брошенной без денег на обратную дорогу и .т д.

...вечер закончился отпаиванием горячим чаем сударыни и утешительными беседами у меня дома. быстренько подготовив гостиную, мы настояли, что бы она переночевала у нас и что "утро вечера мудренее". утром же поехали на вокзал купили билетики и посадили на поезд домой...

к чему я это все...
    в наш жестокий век, условия жизни заставляют не верить никому, видеть везде обман, расчет, получение выгоды. в идею, в добро, в просто чувство люди больше не верят...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2011
  6. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    блику не дает покоя слава дамаска.

upd: сообщество "анти-рп" информирует! раскрыта страшная рп-тайна!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2011
  7. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    tooru, как то уныло, я не понял верстки скриншота этой.

8. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    а хилы у вас походу серьезно относятся к своей роли, в ответ не бьют :) несмотря на то что офицеры. почаще вылетайте в бездну, нам элийским ганкерам нравится такая позиция :d

9. Airidge

Airidge User

Симпатии:
    4
    эх-эх-эх... господин волшебник. любой человек, обладающий изрядной долей любопытства и любознательности, знает несколько интересных нюансов, на которые следует обращать внимание в речи собеседника:
    1. присутствие бесполезных, не относящихся к существу вопроса фактов
    2. предложение проверить сказанное самостоятельно
    3. перенос содержания разговора на анекдот или байку, вымышленную, а возможно, и случившуюся.
    4. отсутствие прямого ответа в принципе.
    все это есть признаки умалчивания, недоговаривания, скрытности,а, возможно, и лжи.

10. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    "гамбургер йоде отдай ты"...

развивайся, бликушка! читай классическую литературу, ходи в театр и на выставки, смотри фильмы кустурицы, кетано и фон триера, можешь даже посетить публичные дебаты.... а лучше всего запишись на курсы русского языка (на них попроси рассказать тебе про синтаксис очень... очень... рчееенььь!!!! подробно). и тогда тебе откроется дзен и ки наполни твое бренное тело. и если все пройдет успешно, ты начнешь понимать самые элементарные вещи.

11. Zlohomyak

Zlohomyak

Симпатии:
    0
    это типо всегда кроме 4 гейма чтоли?)))
    оля зачёт, надежда должна быть всегда!

12. Wisper007

Wisper007 User

Симпатии:
    0
    к сожалению ничего не понял не посли прослушивания, не после прочтения. сказать можно одно, *широко* всё и очень очень творчески сделанно)

13. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    tooru, отправляемся точить остроумие, шутки не интересны к сожалению. даже тлолошники и их звезда потеплей были веселей)

wisper007, спасибо за добрые слова)

14. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    блик нуб и падает как кал. а еще нагибает нубов возле серного и кидает на крафте, инфа 100%

15. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    drslonv, скриншоты пожалуйста покажите. иначе вы просто жалкий обманщик.
    бред полнейший)

я почти не бываю в бездне последнее время к сожалению...

у меня нет ремесленной профессии вообще, в виду не хватки времени на себя почти)))

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2011
  16. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    drslonv, вообще не думаю что после того что я уже прочал в свой адресс меня может удивить унылый выпад не интересный. такие статьи на меня писались)

да я коварен временами бываю. накинулись на вторгнувшегося чужака группой фановой стихийно собранной из легиона.
    счас после внутре-легионного ивентика ходили убивали элийцев в белуслане разгулявшихся.

угадайте кто я на скриншоте?))

скриншот

17. Airidge

Airidge User

Симпатии:
    4
    а что тут угадывать. даже не смотря на скриншот, можно догадаться, что лицо ваше скрыто в смиренной позе "на коленях". ваши боевые качества оставляют желать лучшего, как мне удалось наблюдать в паре проигранных вами дуэлей у тофа.
    уточню сразу, вопросы, которые я задаю (задавал, возможно буду задавать) хоть и носят откровенно провокационный характер, направлены на то, чтобы глава легиона своими ответами мог разрушить сплетни и домыслы.
    на вопрос о финансовой прозрачности легиона ответ получен не был. что ж спросим о другой стороне вашей работы. ролевая игра предполагает следование некоторым жестким правилам. персонаж либо отыгрывает роль стабильно, либо, как сумасшедший переключается между своими игровыми и личными ипостасями. я с пониманием и уважением отношусь к тем вашим хилам, которые в обычной "но-нейм" пати верещат "о, покарай меня асфель". но. глубокое непонимание вызывают у меня сообщенияот ваших легионеров в общий чат: "продам ролл с кромеды". это как-то контролируется в легионе?
    следующее. вы требуете от кандидатов на вступление написать квенту. создать образ. так объясните мне, каким образом на скриншоте, предоставленном tooru, появился легионер vurvuglaz? это нормальное имя для элийского даэва? что-то я сомневаюсь.
    исключительное следование принципам и правилам, какими бы идиотскими они не были, рождает уважение. равно, как и обратное рождает насмешки и непонимание.
    ps а tooru сделал абсолютно верное замечание. ваша речь и постановка слов в предложениях в действительности напоминает речь глубокоуважаемого магистра йоды. являясь мастером письменного отыгрыша своей роли, вам просто необходимо быть хотя бы подмастерьем пера. к сожалению, ваши текстовки не тянут и на ученика.

18. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    блик, точат ножи на кухне и шмот в игре...
    а ты пока только в эфир шуршишь

19. Zlohomyak

Zlohomyak

Симпатии:
    0
    третий слева на левом боку?

20. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    все слышали в мире атреи "эфир, эфир, эфир", задумывались ли когда нибудь а что же такое этот эфир, что это и как он устроен?)

псевдо-научная статья о эфире, оригинал: все что вы хотели знать о эфире