1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Перепись мамонтов с Гардарики (Асмо)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Bazzl, 29 мар 2023.

1. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Дори, не смог что?

2. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Разговор, глупыш :)

3. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Он вроде бы ведет разговор. Это ты занимаешься фантазиями когда что-то утверждаешь и занимаешься отписками (нет, не от своего бойфренда Имбы) и пропусками ключевых аргументов оппонента. Потому что ответить тебе нечего. Ты 12 лет учился в пвп и дошел до уровня среднего пвп игрока. И только не надо про «первые 9 лет я руководил осадами». Никто в здравом уме не поверит что можно потратить 9 лет тупо на то, чтобы разобраться в интерфейсе. Хотя в твоем случае мб 9 лет на изучение интерфейса и ушло.

я не знаю есть ли кто-то, кто готов просто перечислить то, что ты утверждал и потом по факту как оказалось. Ну типа до турика 1х1 не было пвпшеров, а мы все ушли с серва. А Оказалось что ты пруфы кинул сам с турика меня и Имбы.

тут можно админов попросить сделать ачивку «королева селфовнов»? Хочу чтобы такую дали тебе. За более чем 15 лет в ММОРПГ я не встречал людей, которые вот так бы селфовнились вообще во всем. А я повидал людей, которые кричали что они нагибаторы, а потом оказывалось что живут за счет девушки и уговаривают ее выдать им денег на попить пиво с друзьями. Но они хотя бы децл умели в пвп

4. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Почему в этот раз так мало текста? Давай еще пару историй из 2010 года про pvp игроков, которые ушли, про осадных Богов :)

5. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Ога, тут то ты уже 3 раза слился, а в подбитом точно не вытянешь

6. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Я думал ты уже и не вернешься. Тебе бы в игре взять другой ник. Этот уже зашкварен

7. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Если я не хочу отвечать на глупые вопросы новичков, значит я слился? Пусть будет так :)

Этот ник у тебя в горле застрял? :) Я не любитель менять ники.

8. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Вопросы по механике игры глупые? Скорей ты просто понимаешь что не вытягиваешь и сливаешься. Ну окей, слейся тогда уже куда-нибудь с жёлтой водичкой и не пиши тут

9. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Да, глупые, есть база знаний, ты можешь сам посмотреть умения других персонажей, я разжевывать ничего не буду тебе.

10. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Зачем мне смотреть БЗ, если за 10 лет я еще помню скилы. Вот и были вопросы вытекающие из нашего разговора, на которые ты не ответил. Зря играл 12 лет, я так понимаю ты еще и стримишь, соболезную.
    P.S. ты же сказал что прокачался, топ по осадам, хороший пвпшер. А я днина помойная, не шарю, указал бы на ошибки мои, но ты просто слился разговора

Последнее редактирование: 27 июн 2023
  11. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Ты все таки загляни в БЗ, освежи память перед стартом, да и парни хорошо поработали над ней!

p.s. у сорка + еще есть стан и оковы. В БЗ все есть!

12. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Оковы не стан и у них каст, плюс ураган вроде как редко ставят. Да и у сала сорка тоже каст есть, видно же его.
    Все пвп настолько ситуативно, что когда ты говоришь все пвп это дать сало и убить за стан смешно, да бывают такие ситуации, но это против бомжей обычно.

13. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Я тут промолчу :)

Раньше видно было, в твоем 2010, а сейчас за секунду 2 дебафа + немка и кусты, пока ты выделяешь сорка после его блинка.

14. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Ты же на гладе играешь? Если да, то вся твоя боль понятна против сорка. Это не значит что другие классы также лососят

15. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Ты как-то далеко уходишь от темы, я тебе напомню. Мы начали спорить в тот момент, когда ты сказал, что многие pvp игроки ушли и стало скучно, но с выходом новых версий умения только прибавлялись, pvp становилось сложнее, длиннее, разнообразнее и интереснее. То, что происходило в 2010 году, глядя на видео Джолли - это просто смех.

Осады, человек поиграл до 54 лвла и пришел в 2023 год и начинает говорить, что я Бог, я легенда, а все остальные ноунеймы. Говорит, что Aion не изменился, ничего не изменилось, достаточно пролететь из точки А в точку Б, чтобы выиграть. 750 vs 600 любой дурак сможет выиграть осаду против чуть выше среднего ЛР-а. Чем гордиться? Завязывайте уже жить в 2010 и думать, что Aion стоял на месте, а лучше учитесь у тех, у кого в Aion-е больше опыта, а не пытаться постоянно спорить с ними.

16. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Причем тут джоли и пвп?
    Что значит больше опыта? Кто-то обучается за пару месяцев, а кто-то 12 лет. Опыт бывант разный

17. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Молодец, я потом опять у топов возьму их стигмы с описанием для данной версии, почитаешь и обучишься еще быстрее.

18. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Если бы я обучался столько сколько и ты, то забил бы на ммо. Так что иди обучайся дальше, мне уже про тебя и так рассказали:Laugh:
    Айон не сложная игра, а все пвп ситуативно. Так что иди учись сало банкой снимать, и как по сорк по 3 скила за 1 сек выдает, прям фантастика

19. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Мы обучаемся всю жизнь и постоянно находим что-то новое, если ты нет, то у меня для тебя плохие новости :) А то, что я в свое свободное время играю в игру, которая мне нравится, ты над этим смеешься?)) Большая вероятность того, что рано или поздно мы с тобой пересечемся где-нибудь на аренке, потом вместе посмеемся с твоего скила :)

20. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Я где-то написал что не надо обучаться? Не в свободное время никто и не может играть, о крою тайну. Так ты же 2 сервер будешь ждать, у нас не выйдет. Да и арены в каком патче то?
    P.S. нашел канал, один из топ сорков гар
    https://youtube.com/@Somicheg
    А ты с какого сервера? И какой ник был?