1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца Син в классике

Тема в разделе "Классы", создана пользователем msbambucha, 10 апр 2023.

1. msbambucha

msbambucha User

Симпатии:
    18
    Всем привет,

В начале в Айон играл за сина (асм), после 2.5-3.0 игру забросил.

Сейчас планирую сесть за сина, либо же глада через дуалы (я не нагибатор, меня интересует сугубо эстетика класса).

Предлагаю обсудить синов на классике, их перспективы и возможности. Сильно ли классик отличается по возможностям класса в сравнении с актуалом начальных версий?

2. Ingolmil

Ingolmil User

Симпатии:
    66
    На осадах будешь страдать, ибо там доминируют ренджи, в масс замесах даже не добежишь до цели.
    В ворлд ПвП будешь страдать, ибо у всех будет стоять чат-радар.
    В ПвЕ будешь страдать, потому что никто тебя не будет брать в данжи.
    А ещё выбивать и точить нужно две пушки.
    И пинг должен быть минимальным. Иначе что? Правильно - страдать.

3. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    Син это состояние души.
    Син это фан.
    Син это про Ганг.
    Если не знаешь как зарабатывать кинару, не берись.
    А так по идее второй ДПС после сорока, в данжах ждут.
    Но вот да, осадные замесы, именно в гуще толпы это скучно. Только ловить отстающих.
    Зато по мне так, им проще собрать 30й ап сет чисто ганком. Впрочем как и остальные сеты, выше рангом.
    12 апр 2023
    А чё чат радар скилы с инвиза стал показывать?
    Почему в данжи не берут? Расскажика)

4. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Всегда показывал

5. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    В чате ты видишь только первый атакующий скил выводящий из инвиза. Пробафы в инвизе 2 шт невидимы в чате, а если Син те тупой и на пробафе прыгает, то ты его и не услышишь, как-то так.

NaokiLaos нравится это.
  6. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Все пробафы и атакующие скиллы отображаются в чат-радаре, независимо от инвиза/статуса
    На некоторых джава-фришках реализовывали то что скиллы инвиза не прописывались, но речь тут не о них

7. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    Что-то хз, щас так вспоминаю, что во времена синомага, первое что видела жертва это взрыв клейма даже, а не наложение печати. Тикалки в инвизе не видели 100 процентов, сдается мне и с бафами все так же. Прям 100% не скажу, сомнения ты мне внушил, давно это было для меня, но чую ты не много не прав. Смысл синем прыгать на пробафе, если чат палит?
    Это я про оф, фришки не моё

8. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    В любом случае сейчас это не проверить пока сервака нет, но как запустится - надо будет тоже проверить этот момент, в принципе это проверяется элементарно

9. LukaLuki4

LukaLuki4 User

Симпатии:
    139
    До 4.0 точно не палилось, дальше не знаю

10. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    На актуале по идее то же самое. Банки тикалки не палились в инвизе. Т.к. Сины уходят в инвиз на ускорении.
    Че по данжам? Второй ДПС после волша, 2 одинаковых класса в один данж, если речь о шмоте, а не ап данжи, мало кто ходит, если только кому то ничо уже не надо. Син потанчить может порой даже.. запугал ты автора топика)
    Но с другой стороны , если он такие вопросы задаёт, то Син точно не его класс.

11. msbambucha

msbambucha User

Симпатии:
    18
    На осадах я вырезал одиночек и гвардов дальних, так что этот вопрос не пугает)

По ПВЕ я изи находил пати в любой данж. И с норм гиром у меня всегда был топ урон по питам)

Я еще думаю насчет лука, но чет так не хочется мне на него садиться. Он кажется каким-то скучным. единственный интерес, это то что он в бездне из себя больше намного представляет, син в полетах вообще адовый кал)

12. ~Шкет

~Шкет User

Симпатии:
    5
    Может кому будет интересно, классный син. Заметил по его видяхам, что отпрыг от цели станит ее (цель) и накладывает на себя инвиз. По мне так отличный буст для развода на антишок.

nikano нравится это.
  13. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    Не помню такого скидка хоть и до 65 играл. Или это классика забугоргая?

14. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Это Корейский классик

15. ~Шкет

~Шкет User

Симпатии:
    5
    Отпрыг был в 4+ точно, но он не давал инвиз и станил с каким то мизерным процентом

16. Phobia58

Phobia58 User

Симпатии:
    3
    Это спокойно обходится галочкой "вне сети" в статусе.

17. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Играю на евро классике за сина, про пве вообще не согласен ,сины топ дпс на всех ластовых рб, просто на 100+ к урона отрывается. а так как на классике жесткие проблемы с кинарой, всем у кого пуха совмещается нужно потратить состояние на совмещение ,в то время как син за эти деньги по кругу в атаку на 3 заточится. В пве син танчит абослютно все, от тахи до бакрамы, меня чант соло на бакраме выхиливал на последней полоске когда все сдохли и мы вдвоем слили полоску бакраме. У меня сейчас 4 части анухарта и сине-зеленая бижа, под бафом чара имею 9100 хп, спокойно можно разогнать 10к, позавидуют и танки у которых под бафом 11-12к хп.Вердикт такой на 1.9 в пвп сином сложно, так как ап там все в бездне фармят и в полете любой милик это кукла. Но это самая сильная пве машина по дпс которую ты сможешь собрать с минимальным вложением кинары

18. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    В этом патче при наличии шмота выше среднего (~550+ атаки и ~20% пвп) син в полёте не то что бы имба, но очень близко к этому. У всех классов катастрофически мало хп и защиты от физ крита. Комба через бросок кинжала ваншотает нахрен любой класс кроме стражей. КС+Тр+ритуал > бросок-порез-авта-внезапная-клеймо-авта сносит под 10к по фул 50е коже в полёте менее чем за 2 секунды, гарантированно и без всяких цсд (если не нажимать лишних кнопок)
    Правда если зафейлишь, то скорее всего умрёшь, ибо складывание крыльев тут очень убого работает

19. dwarfdark

dwarfdark User

Симпатии:
    5
    Ищи второго сина в пати, в Дерике будете шотать за 1 сек всех, кроме танка и хила. Очень весело, рекомендую! Ещё ищи топ хила, сможешь в ПВЕ танчить.

20. dieSector

dieSector User

Симпатии:
    20
    Коллеги, нужно решить уже раз и навсегда вопрос о том, какое оружие необходимо убийце (меч + меч, меч + кинжал, кинжал + кинжал, кинжал + меч).

Насколько я понимаю преимущество кинжала в скорости атаки и шансе критического удара. У мечей преимущество в атаке. Речь идет именно об обычном убийце, который идет по физ урону.

Может кто-то просветить по данному вопросу объективно или предоставить ссылки на какие то актуальные исследования по указанному вопросу?

Zmora нравится это.