1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Долгий или быстрый путь хотите до 50 уровня?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Огненный Даэв, 17 май 2023.

?

К чему больше склоняетесь?

1. Хочу Aion Classic с прокачкой до 50 уровня за несколько месяцев

58 голосов
    60,4%
  2. Хочу Aion Classic с прокачкой до 50 уровня за несколько дней

38 голосов
    39,6%
  1. k413b.exe

k413b.exe User

Симпатии:
    1
    Я за долгий кач, как по мне, он делает мир живым:
    - стартовые локи не пустеют через месяц после релиза, регулярные пвп случаются, и не только между хайлевелами.
    - лоу левел шмот имеет ценность, а не сливается торговцу за копейки из-за ненадобности и бесперспективности это продать на ауке хоть кому-нибудь
    - как писали выше, профессии выгодно прокачивать синхронно с персонажем, и не нужно потом бегать навёрстывать

В целом, я понимаю когда новый патч убивает весь предыдущий контент, из-за чего и приходится стимулировать прокачку для скорейшего пропуска неактуальной части, но в случае с классиком это было бы глупо. Для чего, что-бы интерес к игре пропал как можно скорее?
    Я в основном играл только на 1.9, но когда вернулся на офф после выхода нескольких крупных патчей, мне со старта в лицо кинули фиолетовый сет который обесценил всё что мне давали за квесты, а опыта давали столько, что я только успевал из локи в локу переходить, про банки и свитки которые мне давали тоннам за каждый чих даже говорить тяжело. Всё это совсем отбило интерес играть дальше, ничего не имело ценность, я будто болванчик бежал за "стрелочкой" (особенно удивился когда в меня без конца телепортировали до квестовых НПС, а то вдруг мне придётся ножками бегать, это же ужас).

Я понимаю что дотерпи я до актуального контента, я бы получил какой-нибудь вызов (наверное), но дальнейшее изучение показало что всё в этой игре превратилось в какой-то аттракцион, а не мморпг, где нужно было хоть какое-то усилии прикладывать. Вы же не хотите на радостях закрыть весь контент в первый месяц игры, и потом жаловаться что в 1.9 больше делать нечего и требовать 2.0, 3.0 и т.д?

Про крафт тоже кто-то писал что нужно упростить, только вопрос зачем? Понимаю что это долго, но опять же, упрощение вызывает обесценивание, которое приближает момент, когда у тебя есть всё, и остаётся только ждать нового патча.

В конечном счете, это же не примитивная л2, где всё что ты можешь, это убивать мобов тоннами (не без этого), тут достаточно активностей для того что-бы занять себя даже на низких уровнях, нужно ценить весь контент, а не только хай энд и моментальное его получение.

Червак нравится это.
  2. AsmEsm

AsmEsm User

Симпатии:
    13
    Играю на евро. На втором серваке с запозданием в месяц примерно. Играю за асмо. В Булеслане больше нях, чес асмо. В Бездне просто не пройти.

Если тот же билд будет - варика два. Играть констой до 50-го и потом делиться на подгруппы для Роа/Астерии и крабить Фоэту. Либо сидеть на 40, фармить с афк открывающим, либо в дуо нижний абисс до 30 ап, потом апаться. Айон так себе игра для соло игроков. Но варианты есть.