1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новички. Поиск единомышленников

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Orbifolia, 26 май 2023.

1. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Он не рассказывает, спрашивал уже. Видимо трусиля

Лоллик нравится это.
  2. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    А как же аделла?

3. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    В игре Айон мы готовы пожить.
    А поскольку всякий из нас хочет жить в мире ему понятном, приятном, созвучном, я хочу видеть даэвов красивыми, где мужчины рыцари духа и женщины жрицы сердца.
    Пусть мужчины чаще носят латы, а женщинам больше изысканных нарядов, и красота!

4. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    тогда женщинам за плиту надо, какие игры

5. Orbifolia

Orbifolia User

Симпатии:
    6
    Ага. Кулинарию и алхимию крафтить.

6. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    его это не возьмет, нужно по что-то существенное

Orbifolia нравится это.
  7. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    У меня онлайн 22-00+ по мск, есть желание за хила ворваться) но боюсь это слишком поздно для основной массы игроков… дреды/осады - мимо :3133:

8. Vaker

Vaker User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток. Хотелось бы найти себе компанию с которой можно весело провести время во всех аспектах игры.

Немного о себе.
    Мне 27 лет, играл на выходе айона но уже мало что помню. Не так давно играл на пиратках, освоил классы глад и лучник.
    На классике планирую играть за сорка, асмодиане. Хай контент знаю не сильно.
    Стабильно играю с 20:00 по МСК. Иногда бывает и днем.
    Планирую выполнять все квесты, попутно качая энерго/эфирокинез. Спешить не собираюсь, перегореть не хочется.
    Связь дискорд. Всегда за любую движуху.

Orbifolia, Tannos и Andrey_Tassadar нравится это.
  9. Disperssion

Disperssion User

Симпатии:
    21
    28 лет, играю практически с самого старта, освоил глада\танка (играл гладом в танковании), чанта и закла.
    Няхи, кем хз, подстроюсь под консту.
    Предпочитаю ламповые беседы с любым качем и чернильными шутками
    19:00 - 20:00 в зависимости от рабочего времени

Orbifolia и Вильгемина нравится это.
  10. Вильгемина

Вильгемина User

Симпатии:
    9
    ахахах, чернильные шутки зашли)))

11. Gildraen

Gildraen User

Симпатии:
    63
    Собираю одетую фулл пати на Мердион-зерноед-а для выполнения квеста "(ОЧЕНЬ) Опасные мердионы" (2 лвл +).
    Без мамбла/ТС и скринов шмота не беру

Соболезную. Будете играть за опозиционную рассу, пожалеете.

12. nestory

nestory User

Симпатии:
    6
    Штош, пожалуй стоит начать искать консту или лег.

О себе: 27 годиков (с половиной!), сервера пиратки (волш, закл и чант),
    что по общему стажу выйдет года 4, но умножаю все навыки на ноль, таких клешней еще поискать надо ибо частые и долгие перерывы.
    В большую часть времени молчалив (глосом), поэтому отличный слушатель :) (ганг, осада, дерик или жесткий данж обязательно с микро).

Как и всегда (почти), за асмо.
    Играть буду с большей вероятности волшем, но если найдется КП, то по желанию можно стартануть чантом/заклом/лук а вдруг.

Ищу людей:
    С праймом 15:00-20:00 по МСК (Сибирь),но вероятно первые 1-2 дня в ноулайф;
    Не бегущих сломя голову за топ АП/крабо-сетом;
    Ганг, дерик и осады почти всегда за, но опять же клешни;
    Относительно спокойный геймплей тоже приветствую (Можем хоть совместно пройти все КВ или собрать весь виноград в Морхе).

Предыдущие ники (nestory, nestory95, Цубакинакацукаса (а вдруг кто вспомнит =) )).

Стартую под ником nestory.

В настоящий момент бегаю на евроофф классик по часику за чанта.

Дискорд:
    nestory95#4270

13. RiO-Iceberg

RiO-Iceberg User

Симпатии:
    75
    1) О себе: недавно взял 2 императора за доминион в игре эсо. Играл по 20 часов в сутки, 2 дня командовал группами новичков 12 человек, 1 день бегал соло. До этого играл на сервере Рагнарок прайм в паке ШОТЕРА, купил все 3 вида наборов предзаказа, играли по 16 часов, на 2 день жизни сервера был 99/50, а на 3 день 99/70. Первый бишоп и первый оружейник в нашей КП были. Потом активно рекрутировал народ, сделал карьеру в гильдии до 2 номера. Пока оплатил самый дешевый, может еще 2 куплю, или 2 окно.

2) Основа Фиробот-РЛ планирую набирать новичков, и усиливать давление в пвп ( в идеале лучше найти еще 5 фироботов , что б один выходил из группы, собирал новую и бегал рядом с первой, третий выходит , тоже создает новую, и так один за другим до сбора 36 игроков, которые командуются 6ю фироботами, но я не сильно надеюсь на это, это как мечта. Игроки рекрутируются в легион )
    мой план:
    ПОДГОТОВКА
    Найти куклу, аддон на урон, и каждое утро, 2 часа за разные классы парсить урон разных классов разных ротаций.
    На ЗБТ если попаду на него, 4 часа в день бить куклу, на сорке.
    Чтение гайдов, смотр записей стримов, изучение видеогайдов поиск в них полезной информации.
    ЛЕЙТ ГЕЙМ первые 2 недели
    а) маг>сорка где-то качаю до 44 и фармлю кинары на подписку, план максимум сделать подписку на 2-3 года
    б) делаю до 30 уровня танка-плара и использую его как лоу ганг машину.
    Потом как всех ботов зарепорчу
    как жертв станет меньше, апну 50 лвл, и оденусь. Расчет такой - класс не популярен - стигмы дешевые. Днем собираю рейды из новичков:
    (1) МЕЙН танк - плар
    (2) офф-танк глад
    (3) ХИЛ - клирик
    (4) сорка
    (5) сорка
    (6) сорка
    Я планируют тестировать этот состав на ЗБТ, возможно будут улучшения, может сделаю 2 пларов на 2 аккаунтах.

комментарий - глад требует вложений, и возможно не будет шмоток тех к которым глады привыкли на старте.
    ИМХО, потом плар станет не нужным. Но на старте глад как дд и как танк бесполезен ( я просмотрел видео топ хила аиона GladiyGame , как его рейд зафейлил тахобату, пришел к выводу что без КП будет все тоже самое в 99% попыток )
    Плюс дд тоже будут слабые, без гиара, без понятия что такое вивинг, и вряд ли будут тратить часы что б бить куклу и измерять дэпсы.
    Цель минимум фармить тахабат с вайп рейтом 50% . программа максимум первыми закрыть тахабату, пока топы одеваются , готовятся, рекрутируют, отсеивают, КП ругаются и разваливаются.

Ночами буду убивать ботов сливаться оп гангеров фармить АП/ч, днем собирать рейды.
    МИД ГЕЙМ 2 недели - нг.
    Начинаю развивать нормальных метовых персонажей и одного не метового, но на мой взгляд перспективного, уже должна быть кинара на гиар и стигмы.
    Делаю фиробота,глада, хила, чара, магсина( для разведки, может быть 2 окно со 2 компа, а может на каждом из 50 аккаунтов качну магсина лоу пвп шпион, антигангер, антисорк )
    Прокачка, одевание.

ЭНД ГЕЙМ нг - +1-4 года
    Качаю актуальных персонажей ( фиробота в первую очередь ) за вражескую фракцию на одном из 50 аккаунтов.
    + новые классы, пишу "самый лучший гайд во вселенной" и для аиона тоже.

3) Как позволит время, и в какую КП попаду. Готов к режиму игры на ведре по 20 часов, но пока не нашел себе КП.
    Могу играть и лайтово.
    Утро о6-00
    ганг или собирашка,
    8-00 - 17-00
    сбор ресурсов, прокачка твинков, фарм

Остальное время общение с комьюнити, посещение мероприятий. Прокачка твинков уже с вдумчивым чтением квестов, и отправка ошибок в тех поддержку.

4) Утро - день с 7-00 до 17-00. Если мучает бессонница всю ночь до утра фарм АП/ч.

14. fourgis

fourgis User

Симпатии:
    2
    Играл на планете. неспеша качнул 50. и на 50 не оценил доступный контент. забросил. возвращаюсь по ностальгии. Будет приятнее играть в компании.
    В целом дискорд связь, но в связи с ситуации что у меня уже дети :3471: пока выходит РУ классик, в основном микрофон будет выключен для комфорта другим
    :45::98::93:
    Прайм тайм - средний показатель с 19-00 по 22-00 по часовому поясу UTC +5.

О себе.
    29 лет. работа. жена. дети. ну и как же без огорода с баней:3417:
    С классом определился, буду Луком. няхи-асмы особо разницы не вижу. насколько понял по сюжетным квестам у асмов более одиночная игра, у нях командная.
    по выходным есть крит шанс (30% +/-) в 5-7 часов игры.

Стиль игры.
    побегать по квестам - [​IMG] особенно те что повторяшки в бездне :55:
    побить противоположную расу - [​IMG]
    по несколько раз фул зачистка данжа или фаст прохождение - [​IMG]
    охота на именных боссов - [​IMG] правда мой праймтайм не позволит это делать, но поучаствовать готов.

Связь VK /rav31 ЛС открыта.
    Удачи проекту :3143:

15. Bloooody

Bloooody User

Симпатии:
    1
    Всем привет!
    Буду обязательно Сином за нях. Онлайн с 20-20:30 по МСК. Ник будет Bloody
    Играл с ЗБТ по 3.0 или какой там был, когда макс 60 лвл был.
    Знал вивинг, был одним из первых МК оружейником на лантисе, передамаживал сорков/гладов/луков на босах, жопы толстой не было (бегал очень аккуратно), в дериках раздавал метки, так же в данжах вытягивал дальнестоящих мобов, чтобы всех не с агрить, НО это было так давно................
    За данжи и против погони за лвл, за ганги через разломы =)

16. Aiaso

Aiaso User

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток! Меня зовут Георгий). Хочу играть на луки, прайм ориентировочно 18:30-00:00. Хочется найти лайт группу. Для приятного времяпровождения.)))) Всем добра и удачи на открытии

17. Xapacc

Xapacc User

Симпатии:
    4
    За асмов?

* Мне 36. Играл на Лантисе в Bakuto. Потом ушел в Mercenaries то ли на Делике, то ли на Кассиэле, не помню. Нон-стоп осады с превосходящими силами, когда умудрялись побеждать и доминировать - незабываемые ощущения)). Был опыт игры за глада, чанта, хила. Играл до 2.7 вроде, потом ушел в Теру. Теперь пришла пора вернуться).
    * Играю только за асмо, предпочтительны: глад, чант, хил. Скорее всего буду вступать в Insane, поэтому осады в приоритете, потом пве/дер, потом пвп-ганг. Без осад скучновато, крабство быстро надоедает. Хочется найти КП с такими же приоритетами.
    * Предпочтителен быстрый кач, но не обязателен. В любом случае твинками буду делать все квесты, чтобы понастальгировать)).
    * Планируемый прайм в будни после 19(20) и до 00 по московскому времени. В выходные день+вечер. Итого будни 4-5 часов, выходные 8-10 часов.

18. blessed_sir

blessed_sir User

Симпатии:
    7
    Привет!
    • Играл в айон в разное время и на разных версиях, но по чуть чуть. Сейчас хочу упороться прям в кашу, уж больно затянуло. Поэтому ищу людей для совместной игры, ну и возможности задать вопросы опытным.
    • Буду играть за асмов, планирую сина сделать и глада или см. Пока не уверен насчет 2 класса.
    • Люблю и так и эдак.
    • Время по мск с 14-15:00 до 20-22:00.

19. BradleyJP

BradleyJP User

Симпатии:
    0
    Всем привет! Какое-то время играл на обычном Айоне, но не очень долго.
    Буду рад компании. Сервер Маркутан, раса - Элийцы, танк. Ну я по крайней мере хочу танка сделать. До выбора профы еще не дошел.

Юрий (ник Yuranchik), 34 года, Питер.