1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легион [ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ]

Тема в разделе "Джикел", создана пользователем Александр Т., 6 июн 2023.

1. Александр Т.

Александр Т. User

Симпатии:
    6
    Титульная страница.jpg
    Привет всем поклонникам Аион!
    Объявляется набор в Легион:

[ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ]

[Сторона]: Асмодиане

[Часовой пояс]: МСК ± 2 часа

[Онлайн]: Приемлемый Приемлемый

[Организация]: Высокая

[Направление]: ПВЕ и ПВП

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[МИССИЯ ГВАРДИИ]:

Создать подлинную атмосферу коллективной и дружной игры для извлечения максимального удовольствия от этого процесса с людьми, которых Вы здесь встретите впервые. Это самое важное и сложное, но в тоже время интересное, ведь все мы разные, но игра нас объединила.

[ДЕВИЗ]:

Доверяй, Уважай, Помогай.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ПРЕИМУЩЕСТВА ГВАРДИИ]:

1. Высокий уровень организации игрового процесса.

Например, игра в одиночку предполагает затраты времени на поиск группы для данжа или ивента, и вероятность того, что Вам попадутся опытные игроки для получения максимального достижения за прохождение, не высока.

Игра с высоким уровнем организации игрового процесса становится более эффективной и успешной. Это связано с тем, что Гвардия имеет хорошо продуманную стратегию, четкие цели и задачи, а также организованную систему коммуникации между участниками.

В Гвардии продуманы основные моменты:

- Устав
    - Политика
    - Система рангов
    - Общая коммуникация и коммуникация с Гвардейцами Высшего Ранга
    - Процесс голосования (с целью качественного многополярного управления Гвардией)
    - Казна Гвардии
    - и др. (в т.ч. внутреннее онлайн-мероприятие развлекательного характера, для азарта и отведения души)

Чтобы понять насколько подходит Вам игра в нашей Гвардии, предусмотрен период адаптации 2 недели. После этого станет понятно, подходим мы Вам и Вы нам или нет.

Отдельно хотелось бы отметить:

2. Ранговая система позволяет организовать и дисциплинировать участников большой команды для достижения общей цели.

Высокий уровень организации не предлагается самой игрой в рамках игрового интерфейса для игроков-одиночек и для Легионов в т.ч. Высокий уровень задаётся только кропотливой работой человека.

Таким образом, игрок-одиночка может достичь высоких результатов в игре (оружие, броня и т.д.) только вступив в Легион, где для него открывается возможность планировать своё время в игре, и не тратить часы впустую, находясь в постоянном поиске сопартийцев.

Но только в том Легионе, где ведётся конкретная работа по его организации.

P.S.:

Наш Легион не известен в Айон. Путь [Золотой Гвардии] начался с Л2 Классик. Гвардия не была топовым Кланом и мало кому известна.

Основная идея сообщества - комфортная, организованная и продуктивная игра, где ставится цель экономить время каждого игрока, лидеров КП и Легата в т.ч., с помощью идей и нововведений по организации игрового процесса, помогающих эту цель достигнуть. Т.к. средний возраст аудитории Айон, на мой взгляд, не молодеет и время для игры уже нет в том количестве, которое было раньше. И в целом тенденция к повышению цены времени всё ближе к цене как в одноимённом фильме "Время".

К сожалению, этот подход не пользуется большой популярностью, но я продолжаю работать над тем, чтобы донести свою позицию и идею тем, кто убеждён в неэффективности этого подхода.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вся информация в сообществе в ВК "Золотая Гвардия [Асмодиане]".

Cтримеры Гвардии:

Oni_TTV_: https://www.twitch.tv/oni_ttv_
    PUPSNAKOL9SKE: https://www.twitch.tv/pupsnakol9ske

По всем вопросам отвечаю в Дискорд в ЛС - Александр Т.#6438

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Страница 2.jpg

Последнее редактирование: 21 авг 2023
  2. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Жаль девиз не "Убивай, Унижай, Угнетай"

Sil3nce нравится это.
  3. Александр Т.

Александр Т. User

Симпатии:
    6
    Кто-то хочет созидать, а кто-то самоутверждаться за счёт других. Наш выбор очевиден.

4. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Игры перепутал.

В Гвардии продуманы основные моменты:

- Устав lol
    - Политика lol
    - Система рангов. Для чего?
    - Общая коммуникация и коммуникация с Гвардейцами Высшего Ранга. lol
    - Процесс голосования (с целью качественного многополярного управления Гвардией). Голосовать за что?
    - Казна Гвардии. Покупать что?
    - и др. (в т.ч. внутреннее онлайн-мероприятие развлекательного характера, для азарта и отведения души). Кто больше в казну вкинет?

Последнее редактирование: 7 июн 2023
  5. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    так на классике вроде не больше 100 человек в лег вмещается

6. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Они в любом случае найдут свою аудитори и я уверена, что наберут фул состав легко) Люди любят, когда за них решают львиную долю задач, а если еще и развлекают - уфь

7. Mizerikordiya

Mizerikordiya User

Симпатии:
    11
    Имперские амбиции))) Опыт управления хоть есть какой, хотя бы как у сексибитины?)))

8. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Так а что в айоне решать то? Кроме осад ничего нет, да и командуют там единицы, тем более он за цветочки.
    Ну а так, если только до капа там будут, дальше бредятина, ги в айоне не нужна.

9. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Вы просто не один из них) Я когда занималась легионом, состав отсеялся и ушел в формат консты и дошло все до того, что сидят 15/30 человек в ожидании моего захода в игру. Дальше я сама делила всех на группы, добирала если надо и одновременно шли в данж сидя в одном голосе) ПЛя своей группе, другие группы ориентировались в своем прохождении. Самое запоминающееся это прохождение РРХ) Когда все пришло к этому,я почти на год свалила в ПС2 и ясное дело весь состав полностью разошелся. По началу было даже прикольно. Ибо от игроков была отдача на 210%, благодаря этому удалось откровенных борщеварок подтянуть в уровне игры. Да мы не закрывали контент с первой волной, но гарантированно закрывали все что было) Полное доверие и следование для ПЛ всегда приятно, но ни когда люди начинают уже зависеть от этого. Так что я планирую заниматься легионом, но с строгим призывом к самостоятельной игре. Я уже стара для этого берьма) Думаю у этих ребят что-то подобное, но в отличии от меня - у них видимо есть именно группа людей занимающаяся этим. Я же делала основное сама и была ситуативная помощь от консты, за что ребятам безумно благодарна.

А на тему ги не нужна - бред. Легион в первую очередь это способ собрать близких по духу людей в одном месте. Да с технической точки зрения легионы в Айоне всегда были нищими и бестолковыми. Но сами же игроки вполне успешно это лечили. Вспомните - в начале были еще легионы, которые занимались РОЛплеем. Для меня это дико, но как показатель. Опять же, я создала свое уникальное "место". Не смотря на то, что люди полностью связали свою игру со мной. У нас был очень крепкий коллектив и мы добивались результатов. + у меня был условный учебный полигон, я очень много сил в ложила в то, как сделать из казуального борща полноценного игрока. И в конечном итоге добилась своего. Да в общем масштабе это бессмыслено и все такое. Но я была ребенком, сиротой - пережиавшим большие потери в жизни и все это помогло мне. Так что я рада что прошла через весь этот геморрой и благодарна людям за доверие )

Mizerikordiya нравится это.
  10. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Ужас какой

MrSmith и NaokiLaos нравится это.
  11. Александр Т.

Александр Т. User

Симпатии:
    6
    Уважаемый(ая)!
    Ответ на часть Ваших вопросов на скриншотах во вложении.

7 июн 2023
    Это действительно может быть так. Но как бы то ни было, система организации Легиона построена таким образом, что не имеет значения максимальное количество персонажей.
    7 июн 2023

Найти товарищей по крови не сложно, это правда. Трудности начинают возникать в организации, в особенности, когда состав собирается больше 25 игроков. Тогда один человек уже не может справиться, в этом случае нужны другие Лидеры, Командиры и т.д. Называть их можно как угодно, суть дела это не меняет. Нужны люди, которые готовы жертвовать своим временем не ради непосредственно игры, а ради работы по её организации. Это определённый склад темперамента и характера, когда человек получает удовольствие не от игры а от её организации, тем самым облегчая игровой процесс другим игрокам, кто погружается непосредственно в бой и прокачку навыка управления персонажем.

Мне очень близка Ваша позиция. Спасибо за комментарий :)

Вложения:

12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    То есть за вступление в твой легион нужно платить деньги? и сколько?)

13. Александр Т.

Александр Т. User

Симпатии:
    6
    Здравствуйте!
    Спасибо за вопрос.
    Но здесь имеет ли значение какой ответ Вы получите? Разве от того, что будет в ответе Вам будет легче принять решение вступать в Гвардию или нет?
    Согласитесь, что более объективно будет понятно, когда Вы уже вступите и попробуете поиграть?
    7 июн 2023
    Здравствуйте!
    Ответ на Ваш вопрос на скриншоте во вложении.
    Разумеется речь идет об игровой Валюте.

Вложения:

14. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Жесткая организация и правила всегда были хорошим подспорьем в любом мероприятии. Но сейчас все меньше игроков, которые погружаются в свое хоби должным образом. Так что подобный подход на общем фоне выглядит дико, особенно в рамках Айона) Где легионы реально номинальны. В классике начали над этим работать, но не известно во что выльется

15. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Он еще один под чем-то
    7 июн 2023
    Короче у всех разные цели, но общаться можно и без Ги. Не в одной из крупных ГИ в айоне кроме как на осады сборов не было

NaokiLaos нравится это.
  16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Проблема новых крупных легионов в том, что они много обещают и ничего не выполняют) А цель легата то какая?

NaokiLaos нравится это.
  17. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Кто больше в казну закинет, что бы легат фенрир сделал

18. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Мм, наверное и казну в гугл табличке запилят, ну что бы расходы были прозрачными) Кого во что одели, кому какую пушку на +15 заточили).. Мечта коммуниста -от каждого по возможностям,каждому по потребностям)

19. Александр Т.

Александр Т. User

Симпатии:
    6
    В целом ответ на Ваш вопрос в Вашем же вопросе.
    К сожалению, трудно не согласиться с тем, что часто обещания выполняются не так (или совершенно не так) как заявляются.
    Цель, о которой Вы спрашиваете, - это своего рода такое же обещание.

В этой связи встречный вопрос:
    Исходя из логики Вашего вопроса, имеет ли смысл отвечать, если Вы уже знаете итог?
    На мой взгляд, лучше попробовать поиграть и понять на деле, чем ориентироваться на буквы в комментариях.

20. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Ога, один раз не п