1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легион [ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ]

Тема в разделе "Джикел", создана пользователем Александр Т., 6 июн 2023.

1. lilleum

lilleum User

Симпатии:
    16
    >Но и это не самое главное. Уверен, даже самому интровертному интроверту захочется игры в команде рано или поздно, это факт.
    В этой связи Легион и является тем подспорьем, где можно получить поддержку как материальную в виде игровой валюты, так и моральную в виде новых знакомств и друзей по крови - а это и есть главная цель, как мне кажется, любого игрового сообщества.

Я самый интроверт. Но цель моей игры - ходить в пве данжи группой. Легион должен быть реально большим, чтобы всегда нашлась группа для данжа, хотя бы основа - танк, хил. Потому что: разный уровень, разные еж задачи, разное время игры. К чему этот упор на интровертов?

В старые-добрые были легионы, которые собирали еженедельную дань-обязаловку в казну.
    По названию подумалось, что здесь весь цвет Каса, а это шиго клуб.