1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пет для арбы

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Myheart, 27 авг 2010.

1. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    арбе мана не нужна, если у нее хорошая пушка в руках

2. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    арбе мана не нужна, если есть волк в топ шмоте :)

3. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    хорошая, это какая? на 1 грейд выше твоего лвл + донатная руна чтоли? oo
    для 76-77 лвл драконик, фокус +3 +150 огня/земли пойдет?

волка позорного еще одевать надо(денег и на себя-то впритык)... а куриц и так бегает, главное баф ему периодически банить, чтоб мобы не агрились.

4. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    ну не все ведь с нуля начинают. и на лоу лвлах бесит уд мобов :(

5. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    бесит его безоткатность, когда моб встает в уд 3-4 раза подряд с перерывом менее секунды.

ну да... с 0 до 77 лвл... причем 90% соло(с 72 - варк окном + куриц - речардж/экстренный хил).

а куриц еще и на сабе(берц) очень даже помогает, когда долго мана-хербы не падают, да и хильнет, порой, очень вовремя под париком.

6. Katherine2

Katherine2 User

Симпатии:
    0
    серьёзно, на что вы ману тратите в соло? да ещё и с офпати бафом.

все петы, кроме оконных баферов (которые легко заменяются продажными варками в городах) - бесполезная благотворительность и потеря опыта и денег.

про уд - легко обходится - убейте второго моба пока основная цель стоит :) опыт быстрого ретаргетинга пригодится потом в пвп.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    1)оверхиты никто не отменял. на скилы для них нужна мана.
    2)без впомогательной силы на высоких левелах в той же варке, неважно бычок или волк, будешь вечно отсиживаться по углам. и дохнуть. при партийном каче ты часть дропа отдашь соклану, при солокаче с петом все возьмешь себе.и опыта отдашь только треть.
    3)в долине святых мобы не просто стоят в уд, они нюкают и дебафают. пуляя по ним простыми выстрелами и меняя цели рискуешь получить нескольких мобов-противников, и все они будут в уд.

8. Lukerya

Lukerya User

Симпатии:
    4
    плохая идея вос, криты больше чем нр бывают, без бычка вообще плохо.. с 62-3 иди в лес неупокоенных, тп руна - болото криков и пешком через мост на право, там днем жертва (рт в помощь от сопротивления лукам и арбалетам), аниматор костей и костяной убийца, ночью призрак гельотины и дьявольские летучие мыши (уязвимость к лукам и арбалетам). единственное но - надо брать штук 100+ больших бинтов и на панельку, каждый третий нюк по тебе - кровотечение.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2010
  9. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    я бы не советовал туда идти, пока нет очищения души. а оно вроде на 67 что ли учится...

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    на 64.
    долина святых - самое оно для арбы. правда опять же, очищение души и хорошая бижа. мж+3, самое оно. пл сет +6(у меня +8) добавит 20 единиц магзащиты, лсы в бижу прибавят еще +5 при удачном раскладе. и очень хорошо можно качаться и на скилах и на простых выстрелах. там по большому счету и пет то не нужен.
    в в лесу, извините, можно одновременно и рут и кровотечение словить. я уж молчу про процент мобов-агров там и там и про возможность отсидеться. в долине святых есть кладбища-храмы. а в лесу неупокоенных ночью вообще спрятаться негде, даже на дороге найдут.
    с 60 и до 64 в долине святых выжить можно, а в лесу неупокоенных стремно.

11. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    полностью согласен с непродажным. в лесу комфортно становится на 72+ на вампирах

12. Тельнор

Тельнор User

Симпатии:
    0
    кончается мана - стреляй без оверов. на рт нужны копейки, как и на селф берс.
    в той же варке качаюсь соло. баф - покупаешь в городе или с банок хаст и все остальное с хербов, этого хватает. в кармане элики на хп, хилки и бык 55 лвл для блес хп (после бафа сразу назад в карман). все остальное - с хербов. очень часто падают хилки и мана.
    там совсем не качался. пришел на 10 минут, понял, что лока мне не по душе и ушел в мастерские, а потом в варку.

13. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    теперь понятно, почему для тебя урон с тивна так много значит. кач на хербах не есть гуд. заведи себе пп 56 лвл. и кач изменится в разы. а каждые 20 мин летать в город и покупать баф не серьезно.

я делал реролл с 79 берса в арбу, поэтому средства у меня были. и был волк моего (всмысле арбы) лвл в топе. так в восе самый вкусный кач. главное одеть норм бижу. а если клан без множества варов, то пл +6 идеальный вариант. волк всех выносит просто на ура. баф оконный. та и без волка там норм кач, правда немного медленнее, чем с петом. мастерские на застал. точнее, когда там появилась возможность кача я их перерос

14. Тельнор

Тельнор User

Симпатии:
    0
    тут были сложные взаимоотношения с игрой. в итоге я качался в обеих вариантах мастерских. в первом варианте до 56 лвл (довольно хорошо шел кач не в яме, а наверху), и потом уже в переработаном варианте мастерской с 68.
    я вот еще раз скажу - много где читал, что в восе хорошо, но я чувствую себя не комфортно (хотя на эквип не жалуюсь, всегда одет по грейду был, разве что б гр пробегал в пле, на 65 надел мж), бижа тоже всегда была по грейду. в итоге вместо вос, я бегал в бсе, там, на мой взгляд, еще и народа меньше.
    и да - в варке урон с твина для меня много значит :)

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    долина святых самая выгодная по дропу и опыту локация после ледяного лабиринта. топ-в китайские пушки, квесты на ресы, куча ресов и китайского топ-шмота. плюс рецепты, которые на новых сервера стоят бешеные бабки, я рецы на таллум перчи продавал по 7кк.
    на старте сервера там конечно тяжко, ибо идет война за споты, но сабы я качал - вообще никакой конкуренции.
    берсом помню, сидел там пока все зеленое не стало, даже флинты судьи.

16. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    для берса быстрее кач с курой в гнезде, что в болотах криков. а счас, наверное, в мастерской

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    в яме можно без куры, вот если полезешь в башню, там да...там вообще соло стремно