1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши вопросы команде Aion Classic

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 5 июл 2023.

1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950

Даэвы!

У вас есть вопросы об Aion Classic? Тогда задавайте их в этой теме!

※ Примечания
    1. Комьюнити-менеджер отвечает на вопросы в рабочее время: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (мск). В свое личное время он может отвечать по желанию, но не обязан. Исключением являются чрезвычайные ситуации, например - падение серверов.
    2. Комьюнити-менеджер может отвечать с задержкой в связи с загруженностью.
    3. В данный момент команда не консультирует по игровым механикам.
    4. Команда не дает ответы, которые требуют разглашения конфиденциальной информации.
    5. Прежде чем задавать вопрос в этой теме, настоятельно рекомендуем ознакомиться с первой частью FAQ: https://4gameforum.com/threads/904423/. Ваш вопрос может остаться без ответа, если мы уже отвечали на него ранее.
    6. Флуд и оффтоп в данной теме будут удаляться.​

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2023
    ДрЫыЩь, Athelstan, NaokiLaos и 4 другим нравится это.
  2. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    распишите просто для народа как поставить гудбай дпи и что там прописать - дискорд чудесным образом заработает для чатов, на голос это не повлияет, но чаты будут работать, а не ищите замены

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    это противозаконно.
    Компания не может и не будет производить противозаконные действия.
    И на форуме не будет таких инструкций по той же причине.

4. Thanatis

Thanatis User

Симпатии:
    0
    Подскажите, а какая сейчас версия игры актуальная?

5. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Сейчас 2.8, а до конца года должны перейти на версию 3.0 с новым классом крушитель и новой меж. серверной локацией Лапран.

6. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Уважаемая команда, здравствуйте.
    Я к вам с предложениями по игровому процессу.

1) Запросите , пожалуйста, у разработчиков, в качестве региональной особенности, предмет, способный переработать ап- снаряжение ( бижутерию, доспехи, оружие, стигмы) в ап. Нечто подобное было на актуале.
    Да, я в курсе, что есть возможность сдать фул сет, обменяв его на ап. Но, сдаётся фул сет, не сдачи бижи, нет сдачи ап-стигм.
    + Хотелось бы, вернуть не 10к апа за шмотку, стоимостью 500к или 1кк апа, а хотя бы процентов 30.
    Как я это представляю: шоповски предмет, одноразовый, который (любимый вкр) возвращает от 30 до 50% затраченных на этот предмет: апа, медалей, маг/волш камней.

2) Знак поддержки базы
    Я понимаю, что игроки с часовым поясом +4 и выше - являются небольшой группой людей, но - мы есть =)
    + Многие игроки с прайм-таймом Москвы так же не попадают на контент, связанные с этим преметом.
    Тем самым, для многих - это неактуализированый хлам в инвентаре.
    Предложение: не могли бы вы поставить на постоянку нпса, у которого можно было бы всем, кому неудобно ходить по времени, не получается это сделать и тд и тп, обменять эти знаки на что-то.

У меня лично их больше 600-т штук. Я не попадаю на шигарей, так как у меня + 5 к Москве.
    Что мне делать с этим? копить до тех пор, пока Корейцы сами их не обнулят?
    И многие игроки не могут их использовать, так как итемы на обмен обнуляются практически за доли секунд.
    Проанализируйте этот вопрос, пожалуйста. Проведите опрос игроков, узнайте мнение.
    Хотелось бы все игровые ресурсы использовать в игре, а не копить до морковкина заговенья.
    Спасибо за внимание.

7. _Witchcraft_

_Witchcraft_ User

Симпатии:
    251
    А куда вопросы по внешкам можно задать?

8. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    Добрый день!
    А почему Вы заканчиваете ивент — завершается ивент «Карта Джокера» во время тех. работ 13.11, когда ивент у вас был заряжен по 20.11 ?

9. Ulquiorra №4

Ulquiorra №4 User

Симпатии:
    21
    Подскажите с выходом 3.0 будет запущен новый сервер ?)

10. Illariel

Illariel User

Симпатии:
    0
    Почему перестал работать квест на комплект милосердия: Встреча с мудрецом?
    Я прокачала 3 персонажей до 30 уровня, получила 3 вещи из комплекта. Прокачав четвертого персонажа и попытавшись снова взять квест очень расстроилась. Как так? Ботов не качаю, все вручную, и такое отношение.

11. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    Подскажите, а тут будут отвечать на вопросы?)

12. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Здравствуйте. Чтобы наверняка получить ответ лучше обратиться в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/

13. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Обсуждалось. Разрабы вырезали эти квесты из игры. О чём они думали - этого мы наверное никогда не узнаем.

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    здравствуйте.
    хотелось бы задать вопросы команде для информации/уточнения
    почему тут - потому что в дк очень много лишнего, иногда теряется сам вопрос + постоянная модерация не только от простого недовольства игроков с вопросами пояснить данную ситуацию, а и простых вопросов по этой теме, т.к. они повторяются и это массово всё (и да, всегда сохраняется чат, чтобы пересмотреть всё).

суть вопроса.
    тема на счёт абуза точек в ивенте. просмотрел канал в дк с ответами от команды. так понял, что команда осознаёт абуз точек игроками, по итогу которого у некоторых игроков образовались запасы в несколько сотен точек, но ничего с этим делать не будет, так?

всего лишь для уточнения, чтобы знать для себя на будущее и другим игрокам.

п.с.
    1. хотел сказать ещё. я не говорю и не спрашиваю, к чему это может привести, к чему привело, какова реакция играющих игроков, кто не воспользовался этим, как посмотрят на это отношение новые игроки и т.д. и т.п.
    2. надеюсь, что это пост не будет удалён, т.к. тема всё равно всем известна + вы отписались в дк на счёт неё. а на счёт того, сколько можно это будет "мусолить" - это право каждого играющего и потенциально захотевшего начать играть у вас в нынешний айон классик, т.к. многие считают всё это не совсем правильным, а молчат только те, кто получил буст за счёт абуза.
    3. первый раз из всех игр, в которые играл/знал, такое не было пофикшено.

15. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    эта тема создана для контакта команда (км) с комьюнити, так? faq прочитано, оставлено сообщение. нет ответа от команды (кма) уже 2 недели.
    можно ли считать это показателем отношения команды (кма) к комьюнити? для чего создан этот раздел на форуме?

п.с.
    1. надеюсь, что км просто загружен, а не игнорит данный вопрос-проблему, на который где-то что-то было написано чисто поверхностно. уже обнова вышла, и..тишина..
    2. если судить по активности кма на форуме, то не увидеть поста - было бы очень затруднительно.

16. Самурайчик

Самурайчик User

Симпатии:
    0
    Народ у меня всего один вопрос:как с онлайном?

17. Elkii

Elkii Innova Group

Симпатии:
    0
    Добрый день! Были внесены изменения в ходе ивента. В остальном команда приняла решение не изымать предметы у игроков и не начислять дополнительные награды.

18. graf-alexey

graf-alexey User

Симпатии:
    0
    Добрый день. Получилась такая ситуация. Сдал квест на 500000 очков бездны, и не заметил что закончилась энергия сиэли, соответственно получил 0. Могу я как то сбросить и пройти кв заново?

19. MyMind

MyMind User

Симпатии:
    14
    Вопрос, где найти Копье элитного акана-ординарца, сейчас у какого НПЦ или отсутствует в текущей версии, подскажите