Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бот

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем ГТИ_ТПГ, 18 авг 2023.

1. gosum3n

gosum3n User

Симпатии:
    0
    посмеялся спс

2. -Ядерный-

-Ядерный- User

Симпатии:
    1
    без ботов не бывает игр.Макро не работает правильно. Все другие оффикальные сро не запрещено использовать.Официальный -Вьетнамский- Корейский и Турецкий сро не запрещено Бот.Потому что это ролевая игра.Только здесь это запрещено.Я думаю, 4гейм забыл купить лицензионные права на бота когда заключает сделку сро.Потому что он присутствует у других конкурентов, которые являются законными.Слишком много игроков было потеряно из-за неправильных решений и их отсутствия по сравнению с соперниками.Надеюсь, все будет хорошо, когда они замечают недостатки.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Использование стороннего ПО, которе вмешивается в работу клиента, не разрешено ни на одной официальной версии игры.
    Вы наверное путаете с пиратскими серверами.

4. -Ядерный-

-Ядерный- User

Симпатии:
    1
    Напиши и ищи официально сро. И узнай там работает и не запрещено.На сайте WeMadeMax написано, кому была предоставлена лицензия на эту игру.При покупке прав на игру необходимо заключить выгодную сделку. потому что другие получили эти разрешения и никому не запрещают. WeMadeMax разрешил другим лицензиатам.

Только Руссро запрещено.

Глобальный сро бот не запрещено.
    Турецкий сро официальный бот не запрещено.
    Ксро официальный бот не запрещено.
    Японский сро официальный бот не запрещено.
    В том числе во Вьетнаме.
    Но Руссро запрещено.

Эти не приват.
    Полагаю, другие ваши оппоненты не хотят, чтобы ваша игра развивалась только потому, что ваша игра становится переполненной, и игроки склоняются в эту сторону?
    Лицензионные права на эти игры уже есть у WeMadeMax. Он разрешил это как законный владелец.

5. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Много текста, 0 информации.
    Возможно у вас есть подтверждение ваших слов про то, что на другом официальном сервере разрешено использование стороннего ПО, которое эмулирует присутствие игрока в игре?

6. -Ядерный-

-Ядерный- User

Симпатии:
    1
    Ты не хочешь понимать. Я написал тебе выше , что все это лицензировано , и я упомянул, что это не запрещено игры в списке.

"Использование стороннего ПО, которе вмешивается в работу клиента, не разрешено ни на одной официальной версии игры" это законно только на Руссро.

Ты думаешь, что ты единственный официально только Руссро есть.
    Сначала узнай,WeMadeMax кому еще он предоставил лицензионные права официальный. Потом скачивай и играй в другие игры. Признать недостатки.

7. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Как я и думал, 0 фактов.
    Прошу прекратить распространять ложную информацию.

8. pplppc

pplppc User

Симпатии:
    11
    А какую ты инфу хочешь? Видео снять с своей стороны как челик в 7 окон сидит на не встроенном боте?
    А как доказать это с моей стороны?
    Только установить себе и снять видео, что действительно есть сторонние ПО) - что бы меня забанили)
    Со времен Айона не чего не изменилось.