1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем sha, 29 авг 2023.

1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я за сутки могу спокойно сделать 20 килов и зафармить со и еще мб чего...это первое, что в голову пришло. Поэтому я и уточнил "быстро получаемые"

2. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :X3:Пора запускать Ивент кто больше всех словил пинг или кто больше всех залогинелся в игру за час игрового времени

-Нига- нравится это.
  3. Eskala

Eskala User

Симпатии:
    1
    Cпасибо мы и так уже главные победители (забанены по IP)

-Нига- нравится это.
  4. MaksoNer

MaksoNer User

Симпатии:
    3
    Предлагаю отменить этот ивент по "Первопроходцам" этот ивент не честный по отношению ко всем игрокам и бессмысленный из-за то го что уже 3 день большинсто людей просто не могут зайти в игру а кто то продолжал прокачку!!!

Feyich, Максимович и -Нига- нравится это.
  5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Учитывая то, что потеряна почти целая неделя сезона БП, и уже точно потеряны недельные квесты, то необходимо продление его на неделю. Можно конечно подзадротить и сделать еще, но не всем уже это доступно и удобно. Но зная, что продлить его тот еще гемор, то думаю тут минимум 500-600 кюны нужно давать всем на выкуп около 10 уровней в добавок к компенсации...

Andrey_Tassadar нравится это.
  6. LastDragon

LastDragon User

Симпатии:
    470
    Мне (уверен, что не только мне) очень не нравится внешний вид питомцев с инвентарем. Есть ли техническая возможность продавать функцию инвентаря, которую можно было бы прикрутить к любому пету?

7. Antikk

Antikk User

Симпатии:
    4
    Что вы сейчас скажите? Уже понедельник , а многие так и не смогли зайти. Я в начале смог поиграть, докачался до 13 лв, а теперь в игру не впускает. Если и впускает то на 6-10 мин, и то нужно сделать множество попыток.

8. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Тут еще небыло случаем типа который вечно везде просит запустить ивент со снежинками?:3117:

9. Kayaka

Kayaka User

Симпатии:
    0
    Нет, этого типа тут пока не было, но теперь я готова стать этим типом: "Дайте ивент со снежинками!"

О, а ещё хочу ивент с мишками и клоунами, за него раньше наряд Ариэты давали)

10. MODELS

MODELS User

Симпатии:
    3
    Скажите пожалуйста а ивент на стигмы в ближайшее время планируется?

11. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Стигм много , а вот с маг камнями тут дефецит.

12. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Не надо никаких эвентов. Не надо никакой халявы. Дайте спокайно поиграть.

Slikе, Максимович, ВербеР и 4 другим нравится это.
  13. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    Без ивентов всё равно не получится. Имеющихся игроков надо как-то удерживать, а новых привлекать. Так что: без халявы ну никак!!! Тут только вопрос в правилах поступления этой самой халявы. Если ивентовые призы будут падать за просто так - это плохо. Проект заглохнет. А если ивент будет мотивировать к игровым активностям - то это хорошо. Проект получит дополнительный толчок к развитию.

14. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    Вторая неделя, как открыли классик, уже хотят халявы........а в теме магазина кинару просят :с

15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Это норма, халяву всегда будут просить
    А приводит это в итоге к «ой, да у вас вся игра в магазине и в ивентах, скатились»

16. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    А что? Хэллоуин скоро. Хочу как в Рагнароке: внешку тыквы на голову и летучих мышей вокруг. Люблю тематику жути:Devilish:

17. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Самый лучший ивент был-это когда спичку в пробел вставляешь)).

Athelstan нравится это.
  18. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    Не согласен: тот ивент, когда спичку в пробел вставляли, - он был плох. Призы давали за просто так. А это делает игроков ленивыми. Надо, чтоб призы давали за какие-то действия, например: где-нибудь появляются ивентовые мобы, всегда в разных местах, их надо искать и выбивать призы уже из них. Вот это на мой взгляд был бы хорошим ивентом. Он бы провоцировал народ на активность. А движуха - это всегда хорошо!

19. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Кто-то пишет, что вообще ивентов не надо, в корне с этим не согласна. И вообще, не оч понимаю, как ивент связан именно с халявой. В моем понимании, ивент - это игровое событие, в котором ты что-то делаешь, тебе за это что-то дают. Вроде как, на этом весь принцип игры построен. "Убей 10 мобов по квесту - получи дроп и опыт". Ну, вот для меня ивент - тот же квест, просто расширяющий рамки обычного игрового контента. Это весело и интересно, а после такого старта веселье точно не помешает. Единственная прям халява-халява, от которой я бы не отказалась - это ивент с х2 опытом. Для игроков, которые первую неделю практически не могли зайти в игру, это было бы приятно и актуально.

Еще интересуют конкурсы на форуме. Вот например конкурс про ностальгические истории кончился еще в августе, я опоздала. А у меня своя история есть, со старта мейновской версии, и я хочу ей поделиться. Очень хочу :023:

Еще, когда-то давно на форуме была тема, где нужно было написать свою историю любви в айоне, и если выиграешь - призом были свадебные костюмы и свадебная церемония с администратором. Хочу свадебную церемонию с костюмами и администратором... :024:

Я вообще очень люблю писать истории - дайте больше конкурсов с фанфиками и стихами!!!!!!)))

Конкретно по внутриигровым мероприятиям хотелось бы простых, классических ивентов, приуроченных к каким-то праздникам. Бьешь мобов, набиваешь специальные ивентовые предметы, обмениваешь их на мешки с шансовыми наградами, от самых простых до реально ценных. Всегда с замиранием сердца открывала такой мешочек - а вдруг, повезет) Так как в игре очень много бесконечного избиения мобов, подобные ивенты скрашивают долгие часы на квестах в поле.

Еще, если уж мечтать по-крупному, хотелось бы какой-то ивентовый данж, по типу дерадикона, но с 10-го уровня и выше, чтобы это было для всех игроков, в том числе, для новеньких. 10-20, 20-30 и тд. Игроки подают заявку, игра собирает группу, перекидывает в данж. А там уже сражения за награды с мобами и командой игроков другой расы. Просто многие попадают в локации, где бегают вражеские игроки, вообще неподготовленными к пвп. Дуэли в айоне особой популярностью не пользуются, вон арена в Панде по кд пустая стоит. А так уже с молодых ногтей учились бы отпор давать, плюс в команде это делать проще и веселее.
    А чтобы твиноводы там не афкашили - за 3 минуты афка кик с зоны и автозамена игрока. Либо награды только за активные действия. А то вон в дер собирают пачки с капсом "НЕ АФК!!!" Игра только стартанула, куда это годится >.<

evely, MODELS и ВербеР нравится это.
  20. mmlmmc

mmlmmc User

Симпатии:
    445
    те, кто взял офицера с 17 по 25 сентября - получат награду?

@sha