1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Синомаг

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Satrianilal, 31 авг 2023.

1. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Всем привет!
    Хочу катнуть в классику по-серьезному. Но реакция уже не та, да и кнопки не так легко запоминаются мышечной памятью, как раньше. Тем не менее син всегда был моим любимым классом, и на классике взять хочу тоже его.
    Поэтому подумал о маг билде сина. Если будет как на евро - то до 2.0 будет 3-4 месяца, что позволит собрать 50ый АП. Как и на евро, планирую ганкать и сидеть на 34ом собрав 30ый ап сет физика. А дальше начать выфармливать 50-ую робу сет. И вот вопрос - с моей реакцией и деревянностью очень импонирует синомаг - практически 5кнопочный перс. Есть кто играл на 50ом и в перспективе 55ом синомагом? Смотрю мувики - 5ая печать и сало и минус 10к хп. Это так? Или магосин все-таки чаще не может убить и постоянно убегает, а нагибает раз в пару минут 1ого врага?
    И как себя он чувствует на 50ом? Все-таки магических рун поменьше, а главной-то и вообще нет.
    На калькуляторе покрутил - получается в магбилде на 50ом порядка 1.6к магбуста и 1.2к магточности. Учиттывая что у всех магов по крайней мере 1400 магрезиста - кажется, что магосин будет мазать - а промазал руну и досвидос, как я понял.
    Ну и в ПВЕ я так понял магосин вообще никому не нужен, правильно?

2. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Ты учитывал базовую точность рун ? Клятву точности ?

3. nikname-aion

nikname-aion User

Симпатии:
    10
    чет даже хз как ты собрался за 3-4 месяца в АП одеться. конкуренция будет огромная...
    По поводу синомага как ты и написал будешь убивать одного раз в 5 минут...

4. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    В том-то и дело, что не учитывал. По инфе из разных источников понял, что например на гладовском руте и лукарьском слипе (х1.7 к магточности) есть модификатор. По сину не знаю, слишком давно играл.
    Ну и клятва точности для меня соперничает с 5минутным хайдом(с 3 бафами) и блинком.
    31 авг 2023
    Ну внутриигровые механики позволяют с мака запустить 2 виртуалки и на одной няхо син, на другой - 8 сорков, если понимаете о чем я) Ну а когда 6 раз убил каждого - вперед фармить крепу и гангать. Выфармливается за 3 месяца фул 50е

Последнее редактирование: 31 авг 2023
  5. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Смотри лучшее в сторону обычного сина до 2.0 со свапом в маг шмотки. Благо переодевание полностью реализовали одной кнопкой (комплектами)

6. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Ну весь 1.9 я остаюсь в 30е физиком на 40ом лвле. Вопрос че выфармливать из 50е - робу или кожанку

7. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Ты можешь хоть в коже забитой в НР бегать, главное одевать робу перед Вспышкой клейма и т.д Забудь о старой игре на маго сине, сейчас это перс с 2х комплектами. На силу магии одевает только для взрыва клейма и переодевается обратно

8. nikname-aion

nikname-aion User

Симпатии:
    10
    мне кажется рано делать синомага... пока не начнут бегать офицеры и генералы повсеместно .... а раз в пару минут вылазить из инвиза взрывать войнов 6-2 рангов... ну такое себе удовольствие....

9. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Из-за какого скилла/скиллов надо ждать выхода из хайда? Вроде каждые полторы минуты тапать нубов можно

10. nikname-aion

nikname-aion User

Симпатии:
    10
    если я не ошибаюсь у синомага элийского есть две мощных печати которые ваншотят?
    а у асмо всего одна?

11. BloodyDance

BloodyDance User

Симпатии:
    21
    Очень надеюсь что за такое будут в баню гнать, ибо с такими "игроками" игра быстро в переливочную помойку превратится снова...Ничего личного.

Альтаг и Весельчак BL нравится это.
  12. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    можно ссылочку на такие мувики, тоже хочу глянуть.

13. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    Перелив вошёл в чат