1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion Classic

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 5 сен 2023.

1. Night*BlaDe

Night*BlaDe User

Симпатии:
    10
    Видимо Вы не досмотрели видео. там показано на движение и на прыжке и в виде сесть

2. dieSector

dieSector User

Симпатии:
    20
    Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, при покупке костюма за кюну он будет бессрочным и его можно будет использовать на разные доспехи или как обычная внешка т.е. применил один раз и она разрушится? Спасибо.

3. dieSector

dieSector User

Симпатии:
    20
    И еще такой вопрос: например есть костюм, который состоит из украшения (голова) и платья. Во вкладке костюмы есть только 1 слот бесплатный. Если покупается костюм набором, то он занимать будет 1 ячейку или 2?

4. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    В гардеробе фиксируешь его и от туда хоть 100500 раз меняй облик разной одежды.
    28 сен 2023
    Костюм+шапка = 2 ячейки.

dieSector нравится это.
  5. dieSector

dieSector User

Симпатии:
    20
    Спасибо за ответ. Что то получается очень дорогое удовольствие конечно.

6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Лично я очень жду коричневое пальто и маску коня.

3EPHOEd нравится это.
  7. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    свитки откатов данжей планируются? хотя бы 3-5 в неделю?

8. Lefh1993

Lefh1993 User

Симпатии:
    0
    Добавьте купоны на смену игрового ника и название легиона.

9. YannA

YannA User

Симпатии:
    28
    А куда днли оружие кота мяуна? Почему не говорили, что уберете ?;( Я ждала пока выбью нужную булаву, что бы лапку купить, выбила - а уже нету :(

10. Amatikus

Amatikus User

Симпатии:
    19
  11. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    это и так есть.

12. DrZIo

DrZIo User

Симпатии:
    53
    Добавьте уже, пожалуйста, амули на профессии.

13. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    1) Маркутан : наград на 1 уровне слишком много , новички тыкают получить всё , а потом что-бы купить книжку приходится выкидывать ваши награды . Переработайте или разделите так что-бы вторая часть наград давалась после 10 уровня .

2) Опять обращаю ваше внимание на Осколки Стигм в шопе , это "эффект бабочки " Который превратил верхнюю Бездну в транзитную локацию , через которую 1 раз вдень надо пролететь в ОКО для проходки в ФТ по скидке .

а) Личное - я не могу себе позволить фармить бездну , расходок очень много , свитки , банки , хавчик , ника . Те кто летит транзитом или делает ежедневки ( не прокладки ) , веселят постоянно . Часто умираю , часто убиваю . Каждый раз я себе задаю вопрос , что я тут делаю ? Зачем я это делаю , даже если я куплю шмотку , кинары на точку не будет . Ну допустим я всё таки нашел кинару , зачем мне это ? Как я буду это использовать ? Почему ударили по нам ? Мы самое активное комьюнити , мы будем играть и мы на 100 % настоящие . Когда стоишь на крафте , ты можешь сказать на 100 процентов , что твой сосед не бот ? нет ? А я могу сказать летая в бездне , что мой сосед не бот .

б ) Сама суть этого движения завязана на " семя раздора " . Если коротко , есть два народа , ставим по середине золотой сундук и получаем войну , с гонкой вооружений и прочим . Завязывается некая спираль " убийств " , где ты убиваешь что-бы получить награду , а награду ты тратишь на шмотки что-бы еще больше убивать и получать наград . В вашем случае вы убрали сундук , тем самым ударили по самому активному слою игроков . По инерции некоторые игроки еще летают в Бездне , но если их спросить зачем , получим что-то не вразумительное , не логичное . Убиваю что-бы убивать (с)

Никогда не было никакого убийства - ради убийства . Рядом всегда стоял папа "профит"

АП шмот и что он приносил

1) Награды с Осад , больше убийств , меньше смертей , хорошая награда .

2) Замесы ( паковые ) на РБ бездны

3) Убийство простых гвардов . Ради материалов или хотя-бы осколков стигм и скорость выфармиливания апа

Что имеем ?

1) Серебро по 70к , золото по 100к ( никому не нужен этот ап шмот , аук как бы вам намекает ) . Если бы давали с осады камень ф крит +15 одну штуку , это была бы более крутая награда

2) Боссы не актуальны

3) Гварды - дроп редкий , расходка дорогая , осколки стигм на ауке по 45 , цена сбита шопом . Постоянно кто-то заходит в спину . АП шмот не приносит никакого больше профита , одни убытки и табличку " Бомж "

Если вы думаете что в 1.9 можете пожертвовать одной локацией , у меня для вас плохие новости . Запах рвоты у Трирона , ФТ и Драбы с каждым днём будет расти .

Верните " семя раздора " в Бездну ( дайте игрокам возможность фармить бездну и при этом не выпадать из экономики сервера ) . Фиксите осколки в шопе или как-то по другому. Иначе вангую - по мимо экстренной профилактики , настанет экстренное совмещение серверов и экстренный патч 2.0 вместо середины декабря , средина ноября ( вы сократили среднее время жизни аккаунта на процентов 35 ) вот такой вот " эффект бабочки " . Только не надо никаких мега РБ на 3 союза , это жизнь в бездну не вернёт .

Последнее редактирование: 3 окт 2023
    Татихин и Альтаг нравится это.
  14. PuppetMaster

PuppetMaster User

Симпатии:
    38
    Я так первые короны ближайшему вендору слил :confused: и даже после улучшения куба на 1лвл бегал с 1-2 пустыми ячейками

ModjahedB нравится это.
  15. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Камни времени ( проходка в фт ) Лежит грузом у новичка в инвентаре и будет лежать там до 50 уровня , занимая 3 ячейки . Еще много чего другого , за подарки спасибо . Но они cоздают не удобства . Продумайте этот момент
    3 окт 2023
    Напиши в ТП , обьясни что произошло . Должны будут вернуть , твоей вины в этом нет .

Татихин нравится это.
  16. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    У меня была аналогичная проблема. Я сразу сделал обращение в ТП. Как итог - пересоздал персонажа, качнулся до склада и тогда мне закинули всё обратно. Но смотрите, вернут сразу в инвентарь.

17. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Эксперимент

Фарм ап в бездне 4 часа

Скуплено - 4 ники ( на случай если убьют )

хавчик , 5 видов свитков , банки V + печати самые первые И ТД . Потрачено примерно 1.2 кк . Примерно 80 процентом из всего пришлось потратить . - 900r
    --------------------------------------------------------------
    Награда

16 к очков бездны ( 16 убийств засчитанных и примерно 30 не засчитанных ) Бои под мобами , грязь и в спину , слить любой ценой . Смертей чуть меньше . Из этих 16 примерно 7к с гвардов .

1000 осколков +/- ( пришлось меня стигмы ) = 70к
    2 бурляшки = 200к
    32 чешуи = 320 к
    Рогов -0
    70к кинары монетками с мобов +.-
    чешуя и кожа по 2-3 штуки мб 40 к
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И того 640 к не считая комиссии и прочих тонкостей и того - +\- 400к за 4 часа . Это я бил Балауров , в случае с обычными гвардоми 70 +70 = 140 к минус 800к за четыре часа .

Пусть мой онлайн будет 8 часов . - 1.6 кк каждый день , за то что-бы нафармить ап ( в худшем случае )

32 к апа в день . За фулл 30 бижа + шмот + пуха ну примерно пусть будет 30 дней . 30 x 1.6 = 48кк . Минус 48 лямов , Ок , теперь мы получили свой сэт шмоток , смотрим на 6 дыр и рыдаем .

Если кто не понимает о чем я . И почему это тут . Иннова добавила осколки стигмы в шоп по 350 р за 10 000 , это чуть ли не единственное до чего боты не могут добраться и обесценить , но Иннова решила этот вопрос . Такую сумму осколков я получу примерно за 3-4 дня . Она убрала возможность игрокам в Бездне существовать без доната . Эти осколки если и появлялись на Америке и Европе , то их нельзя было продавать и передавать , только для личного пользования и цена у них была не 350р . По сути произошел геноцид в Бездне , 8 калек , всех по именам знаю . Уйдут балаурские крепы и этих 8 калек не станет . 1000 осколков можно было продать сегодня за т 300 к . Тем самым вывести профит в 0 или даже пополнять запас кинары . Бездна могла бы стать зоной конфликта , не только для АП игроков , но и для всех желающих . Это разнообразие очень важно для такой ранней версии .

Я не фармлю Бездну уже дней 10 , убогость которую вы сотворили очевидна . Для человека который вырезал Бездну как локацию из версии 1.9 своей гениальной идеей , в аду будет отдельный котёл . Ну может только Редьке отскочить получится . Его жертву мы не забудем .

Моя последняя попытка достучаться по этому вопросу , выдыхайте )))

Вложения:

• Aion0000.jpg
      Aion0000.jpg
      Размер файла:
      580,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • Aion0001.jpg
      Aion0001.jpg
      Размер файла:
      668,1 КБ
      Просмотров:
      29
    • Aion0002.jpg
      Aion0002.jpg
      Размер файла:
      648,8 КБ
      Просмотров:
      28
    Последнее редактирование: 4 окт 2023
    Татихин и Альтаг нравится это.
  18. Vesper1

Vesper1 User

Симпатии:
    26
    Прошу добавить в магазин свиток/амулет/льготы Антилагонистические... за адекватную цену или Энергию Сиэли Про которая позволит спокойно играть без лагов и нормальным дропом...

19. Blekmor

Blekmor User

Симпатии:
    2
  20. cobalt

cobalt User

Симпатии:
    1
    Объясните пожалуйста, как костюм с головным убором (из шопа) одеть поверх брони, не снимая её. Пока в гардероб их не добавил, взамен только брони одевались, а теперь из гардероба поверх брони - возможно же?:)