1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion Classic

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 5 сен 2023.

1. FailError

FailError User

Симпатии:
    1
    10300 кюны примерно синий и золотой сундук упали с разницей минут в 5 максимум)

2. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Скидки на новый год будут в магазине? Врываться когда?))

3. Akenoo!

Akenoo! User

Симпатии:
    0
    это чисто внешка на твою топ пуху и все
    28 дек 2023
    я около 4 к слил, так и нечего вкусного не увидел ) :017:

4. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    У нас чувак в леге 40к закинул, так и не вытянул внешку драконика))) сейчас не играет))

5. Nil'son

Nil'son User

Симпатии:
    312
    А вам не надоело в нытье своем придумывать? про 20-40к? ну так чисто интересно

6. sha

sha Почетный пользователь

Симпатии:
    510
    Друзья, всем привет!

Просмотрев ваши предложения по нарядам, я обнаружила, что большинство из них просто отсутствуют в клиенте игры :( Соответственно, добавить в магазин мы их не можем. Прежде чем выдвигать предложение, очень прошу вас проверять наличие предмета в нашей базе знаний: https://classic.aiondb.ru/
    Она тянет информацию напрямую с файлов игры. Но работает это только на раздел CLASSIC, наряды с актуальной версии мы тоже никак не можем добавить.

Это касается не только нарядов. Например, я увидела предложение о добавлении амулетов на прокачку сбора и ремесла. Но, опять же, их просто нет в игре :(

Системы маунтов в игре тоже нет. И неизвестно появится ли она вообще, так как на Корее ее тоже до сих пор нет.

Титулы в магазин добавлены не будут. Вы можете получить их из боевых пропусков.
    Постоянных питомцев не будет ни в магазине, ни в ивентах. Исключением являются только ивенты, приуроченные к важным датам (напр. Первопроходцы).
    Предметы с характеристиками добавлять тоже не планируется. Как и свитки отката подземелий.

Кинаров в магазине не будет, но после версии 2.7 планируется ввод межсерверного аукциона, на котором можно будет купить кинары за кюны у других игроков.

Энергии Сиэли меньше чем на месяц тоже не будет. Благодарим за понимание.

Что касается обновлений магазина: рассмотреть новые наряды вы можете прямо в базе знаний, нажав на кнопочку "3D" на странице предмета. А ознакомиться с анимацией свитков действий можно вот тут: https://classic.aiondb.ru/news/1251.html

Публиковать подробности обновления магазина сильно заранее у нас пока нет возможности. Но я попробую обсудить с командой публикацию таких статей хотя бы за сутки. После обсуждения я вернусь в эту тему с новостями))

7. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    я извиняюсь, а почему анимация действий не включает в себя, собственно, движение? на месте посидели, попрыгали, с оружием\без оружия постояли. а побегать? добавьте плез

8. Гневный

Гневный User

Симпатии:
    0
    Хотелось бы увидеть в магазине внешний вид сетов и оружия геры/теграка. Помню на какой то из версий выше 4.0 было на офе

9. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Хотелось бы в принципе увидеть больше внешек на оружие) А то на оружие внешек вообще нет нормальных)

10. RorcVei

RorcVei User

Симпатии:
    3
  11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Вроде такая внеха на крыльях за знаки с имянок в ингокельке. Годик порачишь и они твои

12. RorcVei

RorcVei User

Симпатии:
    3
    Если ты про крылья Службы безопасности, то они другие. А хочется именно эти

13. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Нет, я вроде четко написал про какие я)
    Я тебе даже линкану, как за компом буду, не забыть

14. Gord9876

Gord9876 User

Симпатии:
    0
    8000 в год!!! Что так дорого??? Откуда такие ценники?

15. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    Хилушка22 нравится это.
  16. AchialeEcho

AchialeEcho User

Симпатии:
    15
    Добавьте в мешочек стигм стигму Молитва скорости I - цены игровые просто анриал, а поиграть за хила хочется, уже за реал готова купить

Монахиня. и Хилушка22 нравится это.
  17. Хилушка22

Хилушка22 User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте!Поддерживаю пред. "Целителя")
    Так же играю за хила,это мой первый персонаж в данной игре и в айоне классике я новичок.Докачалась до 54 ур.но у меня попрежнему нет молитвы скорости( Цена на ауке в последний раз была что то ок 50кк - это слишком много,мне столько не накопить тк нет столько свободного времени чтобы сидеть в игре.Так же готова купить ее через шоп за кюну,рубли.Есть в шопе 2 сундука,со стигмами на выбор,но там нет молитвы скорости((

18. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Вообще непонятно какого чёрта стигмы в шоп ввели...но не все, лол)

Хилушка22 и id3578363 нравится это.
  19. Shemos

Shemos User

Симпатии:
    0
    Уважаемые, ну повторите вы акцию с коньками уже. Ну ради бога, ну верните. Хотя бы на неделю. Шоп и так весь пустой уже больше месяца. Нормального отрадясь ничего нет. Пожалуйста!!!

20. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    В дискорде ответили на этот вопрос, что до зимы точно не будет коньков