1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion Classic

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 5 сен 2023.

1. Akiuki

Akiuki Banned

Симпатии:
    0
    Почему 90 дней сиэльки с подарками нету на https://code4game.ru?

2. Хилушка22

Хилушка22 User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте.Если есть возможность добавьте пожалуйста в шоп Наряд песни волн.

3. Amur♡°

Amur♡° User

Симпатии:
    358
    он есть в базе, скорее всего добавят летом

Хилушка22 нравится это.
  4. Dazzell

Dazzell User

Симпатии:
    5
    Врубайте летные скидки какие ни будь в шопе !

5. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    почему вы добавляете внехи какого то хлама(оружия) вместо того чтобы добавить нормальные?

Хилушка22 нравится это.
  6. Хилушка22

Хилушка22 User

Симпатии:
    1
    Пожалуйста,добавьте нормальных внешек.Очень хочется наряд песни волн или по отдельности Туника песни волн и тд.

7. _Witchcraft_

_Witchcraft_ User

Симпатии:
    251
  8. Amur♡°

Amur♡° User

Симпатии:
    358
    злоба точно будет после 3.0 (мб 3.2 или 3,4), но немного в измененном виде (видела на стримах корейцев)

_Witchcraft_ нравится это.
  9. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    Добрый день! Когда будут новые внешки? В базе столько внешек, а в шопе выбора нет.

10. Maxpir

Maxpir User

Симпатии:
    0
    Слышал, на стриме обсуждали ремоделы. Но я так и не понял куда можно оставить свое предложение по поводу добавления конкретной внешки, поэтому оставлю тут) Надеюсь админы увидят мой комент.
    Мне известно о том, что возможность добавления внешек с актуала (а именно с версий выше 4.8+) является проблематичной в связи с особенностями версиии (переработался редактор создания персонажей)
    Однако я думаю, Что добавление внешек, существующих на версии 4.6 и ниже, не должно вызвать каких-то проблем?
    Есть ли возможность добавить образ-сет Тиамат в магазин? В качестве белой шмотки, без хар-ик, и возможностью заремоделить на любой тип брони? Ткань/кожа/кольчуга/латы + шлемы + оружия.
    2ab2426735eae00e1df60e793bb5acfe.jpg [​IMG]

Последнее редактирование: 9 ноя 2025