1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Забанили акаунт, общаются как боты из сбербанка

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем Lansito, 5 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lansito

Lansito User

Симпатии:
    1
    Добрый день! Забанили акаунт за стороннее ПО.

По порядку.
    Акаунту больше 10 лет (с открытии русского официального сервера на хрониках ГФ пт.2)
    Акаунтом не пользовался довольно давно.
    Несколько недель назад решили с друзьями поиграть в Л2. посмотрели гайды, закинули денег играем, все вроде не плохо, но тут после очередного краша игры (после попытки включить стрим в дискорде) отправил репорт. Через некоторое время меня банят.

Я обращаюсь в сапорт, обьясняю стиуацию, что ничем таким не пользуюсь. Может быть что то из рабочих программ?

В сапорте пишут у тебя стороннее по, пошел в бан! Если хочешь играть, проверь компьютер на вирусы и создавай новый акаунт.

Создай новый акаунт(закинуть туда денег, а закинул я не мало!), и снова получить бан?
    Разбираться никто не хочет!

У вас сапорт банами пользователей занимается, или поддержкой?

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.888
    Саппорт и не скажет никогда что забанили, так всегда было исходя из логики "вам лучше знать, что у вас стороннее установлено". За оверлеи не банили, проблемный был разве что Mumble в этом плане, но и его чинили в своё время. Что творится с Discord в этом плане - это сложный вопрос, но если ловили краши при использовании каких-то его функций, то может просто не следовало экспериментировать?
    ..

3. Lansito

Lansito User

Симпатии:
    1
    Так откуда мне знать из за чего бан? Я честный игрок ничем запрещенным точно не пользуюсь, я и подумать не мог что из за дискорда меня забанят. Если это не дискорд помогите мне разобраться. На что специалисты ПОДДЕРЖКИ вполне могли бы мне помочь, я бы ПО удалил или не удалил (если это рабочая программа то мне очевидно пришлось бы уйти из проекта), но меня просто банят и говорят делай новый акаунт. Где та самая ПОДДЕРЖКА?

4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.447
    Если на аккаунтах остались неизрасходованные средства пускай возвращают или ищи адвоката грамотного. За одно может узнаешь за что забанели...

5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.447
    Скачай с сайта их утилиту 4game_supp. Запусти нажми кнопку «Система».
    4game_supp_ru.png
    Кнопка «Система» - системная информация, список процессов и проверка на возможные конфликтующие процессы.
    Хотя странно, почему в техподдержки Вам это не предложили сразу.
    В любом случает ждите/ищите/пишите специалиста, не кто другой Вам тут не поможет.

6. Lansito

Lansito User

Симпатии:
    1
    Спасибо! Буду писать.

7. Lansito

Lansito User

Симпатии:
    1
    На форуме вообще, администрация есть ? Меня заблокировали, за сторонний софт которого нет на компе. Я закинул 30 тысяч чтобы поиграть, никакой софт я не использовал. Администратор который занимается моей проблемой разблокировать или объяснить что за софт у меня такой, не хочет.

Сначала вы потерли все мое имущество в Атлантике, затем стерли РФ онлайн куда я тоже не кисло заносил, теперь это!
    Я прошу просто указать что не нравится клиенту игры, я удалю это с компа если будет такая возможность. И хочу продолжить играть со своими друзьями на СВОЕМ акаунте.
    Или тут всем уже давно на все наплевать?

RedPage нравится это.
  8. Берри

Берри User

Симпатии:
    165

ВасяЕссентуки и RedPage нравится это.
  9. Lansito

Lansito User

Симпатии:
    1
    Закройте тему.

Статус темы: