1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    сегодня пошёл в лабу по миссии в 16-00 и уже начались подвисания. и это..выходной..

2. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Утром и днём всё отлично.
    Вечерами начинаются скачки пинга и лаги.

3. Aovin

Aovin User

Симпатии:
    82
    Только что в дерике были фризы по 10-15 сек, а затем вообще повис на почти 7 минут!!! А при выходе из дера вообще непрогруз...
    Осталось терпеть еще 11 дней сиэли...

4. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    ребят не понимаю вас, игра летает, пинг всего 100-800, даже нету тысячи, во время фризов кау раз успеваю протереть руки, полет как надо, хватит разводить смуту плиз, выкинуло дал остыть процессору, одни плюсы, я думаю проблема в тех кто вечно ноет, и не видит уйму плюсов.

Трейcи, Чпокиш, ~Puni и ещё 1-му нравится это.
  5. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Аналогично, осталось 11 дней Сиэли, но какой смысл... Просто охота в Айон поиграть, без всяких 2.7+. но блин... Какой-то мрак.
    Не то, что продлевать нет желания, доигрывать тоже нет.

nudehamster нравится это.
  6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Нет, есть отдельный проект - AION2, (тизеры на ютубе есть) как и в Lineage2M обещают мобильный гейминг, а где у нас мобильный гейминг - там и анальный донатинг(. Так что ожидания АИОН 2 у меня крайне пессимистические.
    8 окт 2023
    Ну - не знаю - как по мне - лучший АИОН был как раз в версиях 3.х-4.х (до затопления Каталамов, замораживания ока и межсерверных осад). Понятно, что впечатления искажены тем, что придя в 2.0 я был внизу пищевой цепочки, а в 4.х уже близко к верх и, соответственно, играть было приятнее. Но, тем не менее, страж в 3.х и 4.х игрался намного приятнее и соло и в пати, чем сейчас или в 2.х.
    8 окт 2023
    1. Не верю в пинг 60. Ибо с Кузбасса у меня все 100.
    2. Фризит постоянно, были момент - на 3-5 секунд, особенно в дере.
    3. На осадах вообще статичная картинка, все встает колом. Такое впечатление, что просто данные клиенту от сервера не доходят, то ли не справляется сервер с общетом осад, то ли транспортная инфраструктура по отдельным направлением с передачей информации. Я хорошо помню, что на средней парщивсоти компьютере 8 лет назад на осадах проблем не было.
    Единственная осада на моей памяти, где очень сильно лагало (но там и комп был - ноут на коре 2 дуо) это была осада Кельки на Лантисе, когда соотношение сил было примерно 1000 нях на 700 асмов). Вот там да все было колом.
    4. За разницу с старым 1.х не скажу, я после ЗБТ долго в АИОН не играл, а вот что касаемо 2.х - и своего старта там - разница существенная.
    8 окт 2023
    Ну осады Мкада у него точно мимо - у меня они с 2х до 3х ночи, а у него вообще - с 3х до 4х.

7. mmlmmc

mmlmmc User

Симпатии:
    445
    Очень даже надо.
    1. Проблемы ДДОСа были там меньше недели и 1 раз. Тут - больше месяца - то ДДОС то золотуха.
    2. Ботов там банили но как и тут недостаточно. Тут они тоже есть и некоторых видишь очень много раз.
    3. Переливщиков там банили, но тоже недостаточно, на короткий период. Исключение - военком с пермобаном. Тут зарепорченные за перелив до сих пор гоняют как ни в чём не бывало, хотя перелив был у одних на 3 офиках, у других на первых. При текущем лидерборде это сравнимо с военкомом на евро.
    4. Там НЕ давали корон. Тут же уже успели пораздавать на 100К. 100К - мелочь, вопросов нет, но это неприятно всё же когда у тебя 1КК ручками, а кому-то 100К нахаляву параллельно.

Итого итоги по правонарушениям на ру и евро примерно одинаковы (на евро всёж чуть получше с этим было, но не критично), а по техническим сложностям - евро просто на голову лучше.

Но суть не в том. Абсолютно любому человеку в здравом уме и трезвой памяти до выхода ру было очевидно, что лучше, чем на евро не будет. Вопрос лишь в том, что все те, кто дорогу Инновы цветами устилал в ожидании, теперь внезапно рассказывают "ой всё плохо". Не было никогда и вот опять, внезапное внезапно.

Далее про комьюнити. Мы сейчас даже не берём качество игры людей, по которому ру с евро даже рядом не валялось. Берём беспробудную глупость формата "мы будем дефать крепость бездны с 0 профита ПАТАМУШТА ЗА РАСУ и больше никаких логических предпосылок" и "мне надо заработать 100 рублей в день за 8 часов нонстоп игры, потому я пойду обрушу рынок". Именно потому я и пишу - локализатор, который комьюнити ру Айона полностью заслужило.

7upeasy нравится это.
  8. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Лично для меня самые интересные версии были с со старта и по 2.4 версию. Это были самые веселые и обезбашенные хроники. Мы отрывались по полной программе. Я в то время бегал в анухарте с 6 статами, а не с 3мя как в этой кастрированной версии айона. И персонаж у меня был гораздо сильнее чем любой кап чародей текущей версии. И тоже самое можно было сказать про все классы. Тот же гладиатор под бустами чара мог целую пати порубать на лоскуты в 3 удара. По этому и ПВП у нас было куда более быстротечное чем текущие танцы для девочек.

9. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    да видно тебе нравилось бомжей бить, а потом разонравилось как их стало меньше)понимаю фан тот еще и гладом под бустами чанта и целую пати)

Horhen, xBeck, Гэндальффф и ещё 1-му нравится это.
  10. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    всм с дырками под маг. камни? ты точно играл на официальном сервере?) он всегда был 4 слота, 5ая дырка рандом.

xBeck, Temoin и stardust нравится это.
  11. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Досс может и неделю, но зайти часть людей и нормально играть по вечерам не могли ещё месяц , а если углубиться, то там вообще закрыли регу на основной серв. Я думаю это и было основной причиной быстрого решения падения серверов и отсутствие ботов в начале.
    Так же видел ботов, которые фармили в бездне мобов полтора месяца.( всего лишь)
    Про короны , а не пофиг ли? Оказуалили и дали просто лбдям возможность купить стигмы. За то меньше соплей от "отцов" , что кто-то там без стигм запорол им что-то. А те кто чисто ради пвп (10% игроков), фармят гвардов или гангают пве игроков 24\7 (как же приятно ручками и толпой (не хватает мема про негров и девчонки))
    А ну и там же вроде короны в батлпассе были (точно не помню)
    А про комьюнити и цены.
    Тут 5 банки тикалки за асмо ещё стоят 1.2к, на евро я их покупал за 800
    Свитки за 1.7к , когда их себе стоимость только бумагой ~1.550. На вопрос у англ язычных, а где профит - собираю сам ресы.
    Вот она логика не какого то отдельного комьюнити, а людей в общем.

А то что дефали инову, мне одного скрина со словами Андреевича хватает , чтобы поднять настроение.

Temoin нравится это.
  12. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Бомжей били, да. Ибо оценить противника можно только в бою. Но фан мы получали охотясь на самых сильных и зубастых. Убивая слабых сильнее не станешь, только слабее. Лишь сражаясь с сильнейшими ты станешь сильнее.

13. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Fixed

Temoin нравится это.
  14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Слушай, а что за фришка была, ну на которой ты бегал? Ибо если про допстаты, то в Анухарте здесь их 4, а не 3, и более 4х в голде никогда не было, в рыжике - 5, в фиоле - 6. Если про дыры для камней, то опять мимо - их тут 4-5 и только в ПВП шмоте голдовом их всегда 6). В рыжике - тоже 6, в фиоле не помню - на старого мейна зайти, посмотреть не могу.

-Нига-, lajhlualsi и Temoin нравится это.
  15. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Что я могу сказать поиграв месяц, полностю разочарована и не самой игрой в целом а качеством сервера кое как решили проблему со входом за 2 недели, но ДО СИХ ПОР в прайм пинг ужасен играть практически невозможно ,я не знаю мб для кого то это норма но я за столько лет игры на разных фришках нигде не видела такого ужасного пинга. Очень должно быть стыдно компании такого масштаба за такое качество серверов....

~Fleur~, Melamory, -Нига- и 4 другим нравится это.
  16. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Вот прям чётко и по делу! Прям респект и уважуха))) так воткнуть - надо уметь))))

17. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Владельцы фенрира с миразентом посмотрели бы на тебя с удивлением. Вот что значит никогда) И не сравнивай пожалуйста реалии текущего классика с тем что был когда то давно. Это две разные игры. Я даже сравнивать их не хочу.

18. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Так все-таки что за фришка была? В аспирине (калькулятор СТАРЫХ версий) и у нас в клиенте на анухарте идентичные доп статы

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    В базе актуального АИОНа статы все те же).

Так, для справки - https://4gameforum.com/threads/259638/

Temoin нравится это.
  20. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    А мы тут на фришке играем, как ты считаешь? Такие программы регулярно обновляются, так же как и базы знаний. Нет никакого смысла искать в них устаревшую информацию.