1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    оч интересное наблюдение я не каждый заход с 5 чешуек окупаю))

2. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    А у нас есть КМ? kekwait

Terrenza нравится это.
  3. Liett

Liett User

Симпатии:
    160
    Сколько всего давали бесплатных проходок в фоэту? 6?

4. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИ.
    Вернее перефразирую вопрос примерно недельной давности -

КАК ИГРАТЬ ЭЛИЙСКИМ СТРАЖАМ БЕЗ ПЕРЕХВАТА (удочки)?

Ибо;
    1. Сия стигма не выбивается!
    Яркий пример - парниша с ником "Волшара" 9 дней нонстоп фармит Грязного Чинду = НОЛЬ стигм перехват l
    2. Лично у меня нет лишних пяти косарей реальных рублей на покупку данного счастья, которое даже на аукционе появляется раз в неделю в лучшем случае.
    3. Я в принципе не собираюсь платить такие деньжыщи за игровую байду, которая на евро падает с любого пятого моба.

Terrenza, stardust, helper_no и ещё 1-му нравится это.
  5. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Смотрю кино "Мег 2: Бездна", а мысль об Айоне..
    Иннова, как назовёте новый сервер?))

Пробежался по богам, понравилась Сиэль, потому что символизирует Восток, более того, недавно видел сон, кто-то сказал мне, что завтра откроется новый сервер "Восточный".
    Однако вижу, что Сиэлью уже назван сервер Айона.

Каким именем или понятием можно назвать новый сервер?... Даэв?))
    Даэв - нейтральное понятие, асмодиане и элийцы найдут свой дом на таком сервере.

6. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    В честь лорда балауров надо называть.

7. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    9 всего у меня валяется

8. westrup

westrup Innova QA 4Game Group

Симпатии:
    1.330
    Есть запрошенные вещи, которые партнёры одобряют, а есть те, которые нет - это нормальная ситуация, и так было всегда, а не "внезапно" выяснилось на классике. Например, напомню, что конфеты на корее продаются в бакалею за кинару, а отключение этой возможности - это региональные изменения по нашему запросу. И ещё дополню, что комьюнити-менеджер занимается много чем ещё, помимо сбора фидбэка. Почему вы решили, что должность не нужна, кроме желания поязвить?

Последнее редактирование: 22 окт 2023
  9. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Балауры стремятся уничтожить тебя, даэва.

Под чьим началом служишь, теми качествами обрастаешь.

Имея страшную аватарку на форуме, играя под уродливою внешностью с недобрым именем на сервере, названным в честь злодея, будешь стремиться вести себя подобающим образом, злобно и подло к другим, потому что дал волю проявиться через себя всему недоброму и некрасивому. Но это по направлению к разрушению и хаосу, а лучше.. восходить к вершинам света!

Мудро создавать красивые облики на форуме и игре, играть под великодушными именами личными и сервера, ведь восходишь, расширяется и утончается сознание, потребность видеть красоту усиливается, и вместе с тобой улучшается всё пространство вокруг тебя.

Даэв - вызывает благородные эмоции! Потому на сервере Даэв игроки будут стремиться к подвигам во благо своей расы с уважением к другой. Конечно, будут предатели и злодеи, но они незаметно для себя облагораживаются, когда смотрят на красивых даэвов и их великодушные дела.

10. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Не знаю, почему нельзя цитировать пост, на который приложена ссылка, поэтому будем смотреть так

1) Держит даэвов в курсе событий - оповещает о внеплановых профилактиках за час (не готов поверить, что команда узнает о необходимости их проведения за час), по этому направлению кроме оповещений о профилактиках работы не вижу (ну или дайте мне очки)
    2) собирает фидбек - видимо, это выражается в количестве банов в дискорде и рид онли на форуме. ну и 2 опроса о качестве соединения.
    3) составляет описания ивентов, акций и других мероприятий, что происходят в жизни Aion Classic - посмотреть работу в этом направлении до сего момента не предоставлялось возможным
    4) Готовит промо-материалы, отвечает за баннеры и тексты - можно отнести к этому гайды и статьи в базе? если да, то тут полный провал. гайды - почти посимвольная перепечатка гайдов Акси от 2012 года, даже скриншотов новых не добавилось. Действительно, зачем делать что-то новое свое, когда можно взять работу другого человека?
    5) Занимается планированием и подготовкой ивентов см. п. 2
    6) согласовывает рассылки с маркетинговым отделом - скажем так, с евро я на почту получил больше рассылок, чем с ру. Только вот на ру акк, на котором я сейчас играю, создан году в 2017, а еу - после релиза классики. Ни рекламы классики, ничего я у себя на почте не увидел.
    7) А также курирует стримеров, блогеров и модераторов - стримеры и блогеры... это те самые, которые абузят цфг и пиарят этот абуз на пол твича и ютуба? модераторы... это андреичи и славы, которые за 3 года с релиза корейской классики и создания тем по ней на этом форуме уже конкретно всех задолбали, и которых очень просят удалиться отсюда? Жаль, с вирусоидом когда-то прокатило...

Ну и хотелось бы чтобы она выучила какие-то еще слова кроме "ориентировочно" и "приносим извинения"

Плюс, мне казалось, что комьюнити-менеджер должен появляться и отвечать где-то еще, особенно в тех темах, где ее активно тегают. Я безумно рад, что она отвечает в дискорде ЦЕЛЫХ два дня в неделю (я на свой простой вопрос по багу с дублирующимися письмами с аука до сих пор не получил ответа), но как-то печально это все, с такой политикой со стороны комьюнити это выглядит клоунством, нежели работой.

Да и ваще, комьюнити оценивает видимую часть работы. А из перечисленного, нам сейчас видно только общение с комьюнити и составленные статьи в базу. По обоим пунктам - провал в швах. Стоит задуматься.
    (верните тардис, дейдре, карингу, акси, etc)

Qyamaneko, Ianiss, Voroshiloff и 3 другим нравится это.
  11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Мы все тут взрослые (нет) люди, и понимаем, что КМы не только занимаются сбором фидбека (ведь ещё есть ноготочки, танцульки и т.д.) - есть рофлы про дудник, ЗБТ на 2к людей с целью потестить нагрузку и много ещё чего рофляного типо платформы.
    Казалось бы, многие в моем посте увидят желчь или что то ещё, но это не так. Ведь если бы была проведена работа КМа, то многие вопросы были бы сняты, а у игроков не возникали вопросы про Дроп, ведь ещё в работe КМа входит элемент контактирования и объяснение своему комьюнити)
    Но как сказал один сверх разум в ДК, мы обязаны заходить в ДК и искать во флуде посты КМа, а ещё нужно ходить по всем ресурсам и собирать информацию по крупицам - аля гоха и инфа в шапках канала ютюба.
    Я устал себя, до старта классика, чувствовать как чел на картинке под спойлерам. А всё почему? Потому что была проделана "великолепная работа" КМа по конаткатироованию со своим комюнити.
    А уж про работу КМА после 6 сентября мы обсуждать не будем, ибо это отдельный и пост и целая лебединая песня.

Voroshiloff, DrZIo, Terrenza и 6 другим нравится это.
  12. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Пардон, но ещё нигде не встречал НА СТОЛЬКО не ориентированного на комьюнити менеджера.

Otoha, Qyamaneko, Terrenza и 4 другим нравится это.
  13. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    Мне интересно почему нельзя было сделать одноразовый промокод для всех игроков или опять опрос запилить? Зачем заставлять слушать этих мамкиных стримеров. У меня уже уши завяли(

stardust нравится это.
  14. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Проблема не в том, что она ТАК работает, а в том, что ей позволяют ТАК работать. Это конечная. Для нас. Играем в Айон, пока играется, а потом дружно говорим Иннове пока навсегда.

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну вы же понимаете, что мы так разведем демагогию, т.к. не определна точка отсчета - что считать "нормальным состоянием". Я вот считаю "нормальным состоянием " дроп такой, какой он был в 2009м, автор исходного поста - такой, какой он есть на Евро. И если брать за точку отсчета исходный посыл автора, принимая за нормальный шанс дропа тот, что есть на евро - то прямым текстом сказано, что приводить в такое состояние не планируется.
    Я так понимаю - ваша точка зрения - что сейчас дроп нормальный, соответственно - ничего никуда приводить не надо. И тут вы по своему будете правы. И тогда ваш вопрос абсолютно справедлив, но с вашей точки зрения. И вам так даже нравится, а вот мне - нет.
    Могу пояснить - дело в том, что худо-бедно что-то падает в данжах, фарм в открытом мире просто бессмысленен, т.е. вы загоняете, принудительно, народ в данжи. Но версия игры слишком куцая для этого, да и далеко не всем это в радость - было б в радость - они сидели бы в ВоВ, который как раз о том. И там не 2 данжа - а штук 7-8 минимум (не считая рейдов). Т.е. играть в это быстро становится скучно и неинтересно и это - проблема, огромная проблема. ИМХО - надо было, тогда уж, сразу ставить 2.4. А не пытаться играть в псевдоклассику 1.х.
    23 окт 2023
    А у меня - 6, три забрать не успел, т.к. некуда было. У нас же ничего не стакается в инвентаре - ни мешки ни камни времени ни короны - классика)).
    23 окт 2023
    А можете пояснить еще один момент - я правильно понимаю, что в 2.4 рыжего АП 55-го не будет? Ну, по крайней мере, мне так показалось из контекста. (про рыжый ПВП арено шмот даже на заикаюсь - хотя в базе все это есть).

Последнее редактирование: 23 окт 2023
    Temoin нравится это.
  16. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Теперь понятно.Доигрываю сиэль и адью.
    Aksi играла на Корее,выпускала пачноуты,гайды,трудилась на ПТС,помогала юзерам.Она жила игрой.закрадываются подозрения,что у нынешнего КМ даже игра не установлена.

Cantara, DrZIo и Temoin нравится это.
  17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Акси и правда была очень хороша
    *Ностальгические слёзы*

Kiwwi-shi и Temoin нравится это.
  18. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Не планируется кем? Вопрос в этом заключается.
    Я прошу указать мне, где "Администрация Инновы" говорит, что именно она не планирует что-либо делать?

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Так, давайте тогда расставим точки над i. Коммьюнити менеджер Sha - он (она) - кто? это можно за администрацию считать или нет? Если можно - смотрите ответ на 12й вопрос в теме вопросов команде АИОН
    Ваши вопросы команде Aion Classic, который выглядит вот таким образом:
    "
    helper_no сказал(а):
    основной вопрос:​

планируется ли у нас изменение настроек по дропу с таким, что на евро?​

как бы игроки поиграли на евро, пришли на ру и видят разницу-то.​
    Не планируется."​

Если же ответы КМ Sha не имеют никакого отношения к позиции Администрации Инновы и к людям, что управляют этим проектом, то приношу свои извинения.
    (Если углубляться в казуистику - очевидно, что администрация Инновы вообще ничего такого говорить не могла, я думаю, администрации вообще фиолетово и на классик и на АИОН и на ЛА2 и на другие проекты - они мыслят в других категориях, но тут под "администрацией" понимается официальная команда проекта АИОН Классик - я думаю - это тоже понятно).

Т.е., опять таки, если ударится в казуистику, то надо писать - "не планируются командой проекта со стороны Инновы" (там дальше перечисление швейцарских реквизитов, или она вновь российская?)

Voroshiloff и Temoin нравится это.
  20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    В указанном сообщении не сказано, что "Иннова не планирует" менять дроп.
    Там сказано ословно

А я прошу показать, где именно Администрация утверждает, что "мы не планируем"
    Учитывая, что автор цитаты так и не ответил тут, хотя отвечал в других местах, можно считать что ответа нет ибо информация в сообщении опубликована ложная.
    Это разные вещи. Вечные безосновательные упреки в сторону Администрации нужно присекать.