1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    оч интересное наблюдение я не каждый заход с 5 чешуек окупаю))

2. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    А у нас есть КМ? kekwait

Terrenza нравится это.
  3. Liett

Liett User

Симпатии:
    160
    Сколько всего давали бесплатных проходок в фоэту? 6?

4. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИ.
    Вернее перефразирую вопрос примерно недельной давности -

КАК ИГРАТЬ ЭЛИЙСКИМ СТРАЖАМ БЕЗ ПЕРЕХВАТА (удочки)?

Ибо;
    1. Сия стигма не выбивается!
    Яркий пример - парниша с ником "Волшара" 9 дней нонстоп фармит Грязного Чинду = НОЛЬ стигм перехват l
    2. Лично у меня нет лишних пяти косарей реальных рублей на покупку данного счастья, которое даже на аукционе появляется раз в неделю в лучшем случае.
    3. Я в принципе не собираюсь платить такие деньжыщи за игровую байду, которая на евро падает с любого пятого моба.

Terrenza, stardust, helper_no и ещё 1-му нравится это.
  5. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Смотрю кино "Мег 2: Бездна", а мысль об Айоне..
    Иннова, как назовёте новый сервер?))

Пробежался по богам, понравилась Сиэль, потому что символизирует Восток, более того, недавно видел сон, кто-то сказал мне, что завтра откроется новый сервер "Восточный".
    Однако вижу, что Сиэлью уже назван сервер Айона.

Каким именем или понятием можно назвать новый сервер?... Даэв?))
    Даэв - нейтральное понятие, асмодиане и элийцы найдут свой дом на таком сервере.

6. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    В честь лорда балауров надо называть.

7. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    9 всего у меня валяется

8. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    Есть запрошенные вещи, которые партнёры одобряют, а есть те, которые нет - это нормальная ситуация, и так было всегда, а не "внезапно" выяснилось на классике. Например, напомню, что конфеты на корее продаются в бакалею за кинару, а отключение этой возможности - это региональные изменения по нашему запросу. И ещё дополню, что комьюнити-менеджер занимается много чем ещё, помимо сбора фидбэка. Почему вы решили, что должность не нужна, кроме желания поязвить?

Последнее редактирование: 22 окт 2023
  9. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Балауры стремятся уничтожить тебя, даэва.

Под чьим началом служишь, теми качествами обрастаешь.

Имея страшную аватарку на форуме, играя под уродливою внешностью с недобрым именем на сервере, названным в честь злодея, будешь стремиться вести себя подобающим образом, злобно и подло к другим, потому что дал волю проявиться через себя всему недоброму и некрасивому. Но это по направлению к разрушению и хаосу, а лучше.. восходить к вершинам света!

Мудро создавать красивые облики на форуме и игре, играть под великодушными именами личными и сервера, ведь восходишь, расширяется и утончается сознание, потребность видеть красоту усиливается, и вместе с тобой улучшается всё пространство вокруг тебя.

Даэв - вызывает благородные эмоции! Потому на сервере Даэв игроки будут стремиться к подвигам во благо своей расы с уважением к другой. Конечно, будут предатели и злодеи, но они незаметно для себя облагораживаются, когда смотрят на красивых даэвов и их великодушные дела.

10. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Не знаю, почему нельзя цитировать пост, на который приложена ссылка, поэтому будем смотреть так

1) Держит даэвов в курсе событий - оповещает о внеплановых профилактиках за час (не готов поверить, что команда узнает о необходимости их проведения за час), по этому направлению кроме оповещений о профилактиках работы не вижу (ну или дайте мне очки)
    2) собирает фидбек - видимо, это выражается в количестве банов в дискорде и рид онли на форуме. ну и 2 опроса о качестве соединения.
    3) составляет описания ивентов, акций и других мероприятий, что происходят в жизни Aion Classic - посмотреть работу в этом направлении до сего момента не предоставлялось возможным
    4) Готовит промо-материалы, отвечает за баннеры и тексты - можно отнести к этому гайды и статьи в базе? если да, то тут полный провал. гайды - почти посимвольная перепечатка гайдов Акси от 2012 года, даже скриншотов новых не добавилось. Действительно, зачем делать что-то новое свое, когда можно взять работу другого человека?
    5) Занимается планированием и подготовкой ивентов см. п. 2
    6) согласовывает рассылки с маркетинговым отделом - скажем так, с евро я на почту получил больше рассылок, чем с ру. Только вот на ру акк, на котором я сейчас играю, создан году в 2017, а еу - после релиза классики. Ни рекламы классики, ничего я у себя на почте не увидел.
    7) А также курирует стримеров, блогеров и модераторов - стримеры и блогеры... это те самые, которые абузят цфг и пиарят этот абуз на пол твича и ютуба? модераторы... это андреичи и славы, которые за 3 года с релиза корейской классики и создания тем по ней на этом форуме уже конкретно всех задолбали, и которых очень просят удалиться отсюда? Жаль, с вирусоидом когда-то прокатило...

Ну и хотелось бы чтобы она выучила какие-то еще слова кроме "ориентировочно" и "приносим извинения"

Плюс, мне казалось, что комьюнити-менеджер должен появляться и отвечать где-то еще, особенно в тех темах, где ее активно тегают. Я безумно рад, что она отвечает в дискорде ЦЕЛЫХ два дня в неделю (я на свой простой вопрос по багу с дублирующимися письмами с аука до сих пор не получил ответа), но как-то печально это все, с такой политикой со стороны комьюнити это выглядит клоунством, нежели работой.

Да и ваще, комьюнити оценивает видимую часть работы. А из перечисленного, нам сейчас видно только общение с комьюнити и составленные статьи в базу. По обоим пунктам - провал в швах. Стоит задуматься.
    (верните тардис, дейдре, карингу, акси, etc)

Qyamaneko, Ianiss, Voroshiloff и 3 другим нравится это.
  11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Мы все тут взрослые (нет) люди, и понимаем, что КМы не только занимаются сбором фидбека (ведь ещё есть ноготочки, танцульки и т.д.) - есть рофлы про дудник, ЗБТ на 2к людей с целью потестить нагрузку и много ещё чего рофляного типо платформы.
    Казалось бы, многие в моем посте увидят желчь или что то ещё, но это не так. Ведь если бы была проведена работа КМа, то многие вопросы были бы сняты, а у игроков не возникали вопросы про Дроп, ведь ещё в работe КМа входит элемент контактирования и объяснение своему комьюнити)
    Но как сказал один сверх разум в ДК, мы обязаны заходить в ДК и искать во флуде посты КМа, а ещё нужно ходить по всем ресурсам и собирать информацию по крупицам - аля гоха и инфа в шапках канала ютюба.
    Я устал себя, до старта классика, чувствовать как чел на картинке под спойлерам. А всё почему? Потому что была проделана "великолепная работа" КМа по конаткатироованию со своим комюнити.
    А уж про работу КМА после 6 сентября мы обсуждать не будем, ибо это отдельный и пост и целая лебединая песня.

Voroshiloff, DrZIo, Terrenza и 6 другим нравится это.
  12. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Пардон, но ещё нигде не встречал НА СТОЛЬКО не ориентированного на комьюнити менеджера.

Otoha, Qyamaneko, Terrenza и 4 другим нравится это.
  13. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    Мне интересно почему нельзя было сделать одноразовый промокод для всех игроков или опять опрос запилить? Зачем заставлять слушать этих мамкиных стримеров. У меня уже уши завяли(

stardust нравится это.
  14. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Проблема не в том, что она ТАК работает, а в том, что ей позволяют ТАК работать. Это конечная. Для нас. Играем в Айон, пока играется, а потом дружно говорим Иннове пока навсегда.

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну вы же понимаете, что мы так разведем демагогию, т.к. не определна точка отсчета - что считать "нормальным состоянием". Я вот считаю "нормальным состоянием " дроп такой, какой он был в 2009м, автор исходного поста - такой, какой он есть на Евро. И если брать за точку отсчета исходный посыл автора, принимая за нормальный шанс дропа тот, что есть на евро - то прямым текстом сказано, что приводить в такое состояние не планируется.
    Я так понимаю - ваша точка зрения - что сейчас дроп нормальный, соответственно - ничего никуда приводить не надо. И тут вы по своему будете правы. И тогда ваш вопрос абсолютно справедлив, но с вашей точки зрения. И вам так даже нравится, а вот мне - нет.
    Могу пояснить - дело в том, что худо-бедно что-то падает в данжах, фарм в открытом мире просто бессмысленен, т.е. вы загоняете, принудительно, народ в данжи. Но версия игры слишком куцая для этого, да и далеко не всем это в радость - было б в радость - они сидели бы в ВоВ, который как раз о том. И там не 2 данжа - а штук 7-8 минимум (не считая рейдов). Т.е. играть в это быстро становится скучно и неинтересно и это - проблема, огромная проблема. ИМХО - надо было, тогда уж, сразу ставить 2.4. А не пытаться играть в псевдоклассику 1.х.
    23 окт 2023
    А у меня - 6, три забрать не успел, т.к. некуда было. У нас же ничего не стакается в инвентаре - ни мешки ни камни времени ни короны - классика)).
    23 окт 2023
    А можете пояснить еще один момент - я правильно понимаю, что в 2.4 рыжего АП 55-го не будет? Ну, по крайней мере, мне так показалось из контекста. (про рыжый ПВП арено шмот даже на заикаюсь - хотя в базе все это есть).

Последнее редактирование: 23 окт 2023
    Temoin нравится это.
  16. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Теперь понятно.Доигрываю сиэль и адью.
    Aksi играла на Корее,выпускала пачноуты,гайды,трудилась на ПТС,помогала юзерам.Она жила игрой.закрадываются подозрения,что у нынешнего КМ даже игра не установлена.

Cantara, DrZIo и Temoin нравится это.
  17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Акси и правда была очень хороша
    *Ностальгические слёзы*

Kiwwi-shi и Temoin нравится это.
  18. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Не планируется кем? Вопрос в этом заключается.
    Я прошу указать мне, где "Администрация Инновы" говорит, что именно она не планирует что-либо делать?

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Так, давайте тогда расставим точки над i. Коммьюнити менеджер Sha - он (она) - кто? это можно за администрацию считать или нет? Если можно - смотрите ответ на 12й вопрос в теме вопросов команде АИОН
    Ваши вопросы команде Aion Classic, который выглядит вот таким образом:
    "
    helper_no сказал(а):
    основной вопрос:​

планируется ли у нас изменение настроек по дропу с таким, что на евро?​

как бы игроки поиграли на евро, пришли на ру и видят разницу-то.​
    Не планируется."​

Если же ответы КМ Sha не имеют никакого отношения к позиции Администрации Инновы и к людям, что управляют этим проектом, то приношу свои извинения.
    (Если углубляться в казуистику - очевидно, что администрация Инновы вообще ничего такого говорить не могла, я думаю, администрации вообще фиолетово и на классик и на АИОН и на ЛА2 и на другие проекты - они мыслят в других категориях, но тут под "администрацией" понимается официальная команда проекта АИОН Классик - я думаю - это тоже понятно).

Т.е., опять таки, если ударится в казуистику, то надо писать - "не планируются командой проекта со стороны Инновы" (там дальше перечисление швейцарских реквизитов, или она вновь российская?)

Voroshiloff и Temoin нравится это.
  20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    В указанном сообщении не сказано, что "Иннова не планирует" менять дроп.
    Там сказано ословно

А я прошу показать, где именно Администрация утверждает, что "мы не планируем"
    Учитывая, что автор цитаты так и не ответил тут, хотя отвечал в других местах, можно считать что ответа нет ибо информация в сообщении опубликована ложная.
    Это разные вещи. Вечные безосновательные упреки в сторону Администрации нужно присекать.