1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Писали уже, что дроп настраивают сами разработчики, а иннова просто локализатор. Сколько в этом правды - не скажет никто. Одно точно можно сказать - этот проект создан для влива реальных денег.

2. ВербеР

ВербеР User

Симпатии:
    281
    Ребята, может кто сталкивался/знает. После дудосиков в пн и вт блокнот пустой. Можно как-то восстановить? (папку блокнота в папках игры так и не нашла) Или просто нужно заново всё занести в блокнот (делала такое в вт перед дудосиком, вё равно всё пустое) и как-то сохранить?

3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    про дроп в курсе все. дело в определённых очень важных ресурсах, в данный момент - определённых стигм, которые важны для развития твоего персонажа, в которого ты вкладываешься, это - часть контента, это контент, который, в данном случае сейчас в этой линии просто ограничен за элийский сайд. и это, как я понял, только у нас, т.к. на той же корее и других регионах - всё было и время и дроп. про евро если говорить, то там компенсировали это введя в дроп мобов в мире на элийцах стигмы эти. почему-то там позаботились об игроках, чтобы проблем таких не было. и дело не в деньгах, что игрок вкладывает и что там что-то стоит, а дело в наличии как части контента.
    все вопросы к корейцам угу. но в данном случае, личное мнение, это вся забота именно на нашей команде айона классика, чтобы игрок получил весь доступный контент, за который он платит. каким способом это будет решать - мне, как игроку, не очень важно, главное, чтобы был результат, а пока, что нашёл на форуме/дк/вк:
    - дроп корейцев
    - в ивенте не будет
    - в шопе не будет
    может что-то изменилось, но если так всё и останется, то это....как писал уже, в таком случае пускай официально во всех соц сетях + при создании персонажа объясняют новому/старому игроку почему и как, какие ограничения есть, чего нет и т.д. и т.п.., ну, чтобы всё официально было.

п.с.
    просто иногда такое ощущение, что если нет ответа/молчат, то как-будто и нет проблемы

Последнее редактирование: 15 ноя 2023
    Terrenza, Гласис, MakeGood и ещё 1-му нравится это.
  4. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    12-15

5. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Не зря же писали про введение рынка кинар. Покупаешь кинару - покупаешь контент. Ведь тут без подписки вообще ничего не залутать. Как бы тонкий намёк.

6. Anymissa

Anymissa User

Симпатии:
    76
    9 кк у нас была последняя цена (асмо кайс)
    Я молчу про то, что за более чем 30 заходов в фт, 50 заходов в драбу и где то заходов 25 в адму мне так и не выпал посох. И копья гладовского ни разу не видела

7. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    1. поддержки сервера маркутан больше нет?
    2. могли бы опросник дать всем без ограничения 40ур в честь обновления, или просто как компенсацию за последние 2 месяца последней версии, когда большинство играющих по вечерам, страдали от лагов/вылетов при проходе данжей/креп/осад.

Temoin нравится это.
  8. Чмоня

Чмоня User

Симпатии:
    6
    Почти все игры от ....... это жесткий донат, и боты для этого не банят, они подписку платят регулярно, и дроп никакой- покупайте у ботов и смысл этих игр это соревнование донатеров кто болше вложит в карман ......,

9. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Нормально так, сдал квест на 537к экспы, а прогресс на 73 ляма.
    В исцелении души не нуждался, значит опыт не висел за уровнем.
    :65:

не то, что бы я был недоволен, но как-то странно, если честно.

10. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    Может требования экспы на 50 уровне изменили?
    Есть кто-то кто только получил 50 лвл например?

11. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Именно так. Опыта теперь нужно еще меньше.

Альтаг нравится это.
  12. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    А это изначально и известно ж было. Из вопрос-ответ летних
    upload_2023-11-15_21-49-33.png

13. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Скорее бы 3.0 уже.
    Там ещё и хлам, который бакалейщику сдаётся, уберут. Вот жизнь-то начнётся!
    [​IMG][​IMG]

Emissar нравится это.
  14. LLIaDeMu

LLIaDeMu User

Симпатии:
    216
    так, ладно. есть несколько вопросов. почему нет визуализации нового движения, почему оружие карателя только одно и что это за ника со стигмами o_O

15. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Мне лично все равно. Пусть что угодно добавляют в шоп, хоть кнопку "Победить всех". Для меня Айон уже закончился с обновлением 2+. Я поиграл немного в 1,9 и доволен этим фактом. Был бы еще более доволен, если бы не бесконечные технические проблемы у нашего горячо любимого локализатора, которые съели добрую треть времени, выделенного мною на игру.
    А так, да - NCsoft неисправима. У них была возможность возродить игру, но они предпочли во второй раз убить ее шопом.

Cario, Terrenza, Гласис и 7 другим нравится это.
  16. CatHunter

CatHunter User

Симпатии:
    0
    Во второй раз заработать на старом проекте )))

17. sett3

sett3 User

Симпатии:
    2
    а домики, домики введут???

18. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Обязательно введут. Так введут, шо осанка улучшится.

Terrenza, Anymissa и MakeGood нравится это.
  19. Jecsus1

Jecsus1 User

Симпатии:
    52
    Screenshot_20231116_222404_Telegram.jpg

20. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    а меня душит что-то айон ,моим персы еще даже не 40 ) как и ожидал мне будет достаточно бесплатного часа в него)