Зашла я вчера в игру. Как только прогрузился экран, я поняла, что мир не прогрузился. Перс упал под текстуры, разбился, а воскрес в начале Каспара А я была в крепости, на минуточку. Мне не понравилось от слова совсем. Кто мне компенсирует кинары за восстановление души? И заход в Каспар без РБ, бафов и юзабельных штук
Только собирать его там смысла нет, вот совсем нет. 325 эфир собирается в бездне, пусть даже с постоянны рескиллом. Далее на райсберге гоним до 375 и уходим в ингокельку. Почему в бездне нет эфира 350+ для меня загадка.
почти так и будет скорее всего, по 2 месяца на патч, судя по 2.4, значит в середине января, начале февраля поставят патч со жнецом и межсерв белкой, а в середине марта-апреля - поставят уже 3.0 с каратистом, ну а потом будет стабильно с нормальным временем на патч как в корее ,как догонят
Ну 2.4 какой-то грустный патч получился. Причём по базе ты планируешь одно, а по факту получается опять другое.
Ну вот эта гонка с обновами, на фоне того, что дроп где-то на уровне плинтуса, не радует совершенно. Ботоводам и задротам оно нормально конечно. Но как быть остальным?
Я бы сказал, что удивительно, но низкий уровень качества предоставляемой информации - уже почти девиз данной конторы и данного кма
Ну вообще с одной стороны забавно смотреть на 54 челиков в шмотке/биже/пухе плавника, а с другой - а как быть? Вот не упало за месяц два норм шмота, ещё и в данж хрен попадешь, везде линк(+10), вот и получается дичь, и ты уже в новой обнове с сетом, который и в прошлой был проходным
А то что 13 лет назад на масс осадах так не лагало и массово не выкидывало людей это как? Забытые технологии древних? С двух креп - 5 вылетов, вынес шершавым по губам (пока избранные которых почему-то не выкидывало побежали лутать почту)
Классная осада Келькмароса, спасибо. Два раза выкинуло из игры, пока шел до лорда. На лорде еще раз выкинуло. Зашел в игру - крепость взята, награды, естественно, за нее у меня нет. Рядом со мной были сотни таких же неудачников, у которых при разном железе и разных провайдерах та же самая история. Да и общий чат был переполнен сообщениями от недовольных осадой людей. И на этом фоне крайне странно смотрятся "счастливчики", лутающие сотни тысяч апа с лорда и регулярно получающие медали. Почему у кого-то все плохо, а у кого-то все хорошо, непонятно.