1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Игра умерла.
    6 дек 2023
    Игроки сами испортили игру.

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    С чего вы взяли, что я вижу только короны, короны, как раз, меня волнуют куда меньше, чем те же точки, к примеру.

Что касается реальности покупки валюты - понимаете - одно дело, когда вы это делаете через левые сайты на свой страх и риск, другое дело, когда разработчик/локализатор в очередной раз обещает, что п2в не будет в шопе/игре и в очередной раз оно там появляется, при этом я не придираюсь к торговле внешками, например.

Та же л2м сразу заявлена как абсолют п2в - и к ней нет никаких вопросов. Вот к ТЛ вопросы уже будут, потому что там, по факту тоже будет абсолютное влияние п2в (исходя из опубликованных схем монетизации).
    6 дек 2023
    В Л2, старой. можно было достичь многого не донатя. Как и в старый АИОН.
    И да - большая часть вины на корейцах - кто резал дроп в игре и зачем (это против ботов не работает, особенно с современным развитием AI) - а это толчек к донату, т.к. с поля ты не сможешь заточиться, к примеру. Получить редкие стигмы и т.д. (одеться еще более-менее можно пылесося данжи).
    И ботов косвенно тоже плодят корейцы.
    6 дек 2023
    У локализатора есть право обсуждать условия локализации разработчиком.

Последнее редактирование: 6 дек 2023
    Трейcи и Temoin нравится это.
  3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ивент поставили на стигмы на неделю.

очень интересно посмотреть, как много стигм появится на ауке и их цену. очень прям хочется узнать шанс дропа, особенно, когда такой огроменный онлайн будет фармить указанные данжи, правда, в ограниченном количестве.

4. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Ну условия локализации нам никто не разгласит, а додумывать - такое себе.

5. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Где посмотреть описание ивента???

6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    Чпокиш нравится это.
  7. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    А в чем ивент? Они и так падали с боссов разве нет? Шанс увеличен или что?

8. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    в конце ивента глянем на результаты, тем более, что этот ивент преподносился кмом, как вот я понял, как решение проблемы по доступности редких стигм.

но уже сейчас уж очень много сомнений по этому поводу:

- всё с шансом
    - не все игроки могут ходить в определённые данжи (типо потрать на данж 2-3 часа, убей рудру и есть шанс, что там что-то вдруг может быть упадёт или мелкие данжи типо со/насан, когда ты 55, а твинов для этих данжей нет и др.)
    - ограниченное количество заходов в данжи (пример просто на одном данже. удас, нижний, есть шанс падения одной из списка стигм, при этом с шансом на твой класс и даже с шансом на расу (может упасть стигма другой расы), 7 заходов - ничего не упало и всё. ивент идёт неделю)

в такие ивенты нужно увеличивать либо число заходов, либо увеличивать количество боссов, с которых падает, либо делать стопроц выпадение, либо делать не на неделю, а на 2-3, тем более, для нашего региона, для которого, как все слышали и не раз, своя версия и свой дроп - свои настройки, а проблемы возникли сразу с дропом (даже боты зергами не могут набить хоть сколько-то, а сервер - большой)

ну поиграем, посмотрим. по итогу и отпишем.

Temoin нравится это.
  9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    За два похода в Каспар ноль стигм. Третий раз не пойду. Я даже не удивлен. Этот ивент такой же хороший, как и прошлый, во время которого за Араку падало максимум пару штук балаурятины.

10. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    Нет, большая часть из перечисленных стигм не падала в высокоуровневых данжах и 55-ми персонажами фармиться не могла в принципе никак.

11. iDeity

iDeity User

Симпатии:
    65
    Снова отправляют сидеть безвылазно в дунженах, вот это ивент, спасибо!

Чпокиш нравится это.
  12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Они там издеваются? Зачем "уничтоженеи ворот II" в этом списке - это такая суперредкая стигма?))

У них же есть сундуки со стигмами на выбор - что мешало сделать ивент, несложный, с наградой в виде 1-2 таких сундуков?

Чпокиш и Temoin нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    там вообще, в дк пишут, что кто-то сделал кучу заходов на атина за элийцев и все выпавшие стигмы - на асм ))

при этом, нужно учитывать то, что количество заходов ограничено, ивент длится неделю )

Temoin нравится это.
  14. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Я сделал кучу заходов на атина, удас, Каспар- ни одной стигмы вообще. Цена на хиловскую молитву только выросла))00)0)

Terrenza, no_agr, Iris и 2 другим нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Я видел в дискорде противоположный комментарий со скриншотом.
    Так что ВКР.

16. mmlmmc

mmlmmc User

Симпатии:
    445
    Есть игры с уравниловкой на арене, но как я вижу мы все тут, а не там.

Всегда есть кто-то, у кого больше времени или денег на игру. Я не доиграл до вашей воды, зато прекрасно помню людей, покупавших за рубли залив (и в крепости и совсем нелегальным способом). Прекрасно помню людей, скупавших акки синов "для платины". Это всё появилось не вчера, не с водой и уж точно задолго до Айона или казуалочки-лодвы.

Говорить, что задроты скупающие "четотам когда сервера объединяли и игра сто лет до этого как подохла" это плохо - стыдоба. Говорить, что донатеры "рак игры и убивают её" - ещё хуже. Лишь небольшой процент донатеров вкладывают быстро и много, в 99% случаев вскоре после этого забивая на игру, они ни на что не влияют ( например, много кто видел Кощея после первого месяца на классике с первой миркой на сервере и драйвером по ночам на ап гвардах?). Большинство донатит, чтобы после завода иметь возможность конкурировать с теми, кто играл, пока они на заводе. Это не то, что хоть раз негативно повлияло на онлайн.

Фпшеры или нет - вопрос на стороне локализатора. Если локализатор дает возможность влить деньги в игру легально (например - котики), то и покупающие "слева" не сильно обижаются на бан за покупку вне кармана локализатора (дада, на классике уже было лишь мне известно несколько таких случаев, а сколько тех, которые я не знаю).

Вот продающие "налево" и правда делают вклад в негатив к игре. Это те самые бомжи без расходки с вами в данжике, это глады с атином в руках, идущие на "продажу Бакрамы", это те, кто скрафтив 10к банок обваливают ценник на них ниже эфира, из которого они переделаны, ну вы поняли. Ну или ботоводы. Хотя лично мне, в отличии от первых, ботоводы хотя бы персонально жить не мешают. Судя по части ботов с кучей репортов и без банов со старта игры, судя по уже 2 рангам ботов в Кельке - Иннове тоже не мешают. Скажите мне после этого, что бедность - не порок.

17. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Красиво.

18. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    А тем временем аукцион треснул от стигм. обряд защиты - 0 шт. Остальные стигмы подешевели аж на 50-100к кинар. Еще по 1 короне если выдадут ,то игра спасена)

Terrenza, stardust, Трейcи и ещё 1-му нравится это.
  19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    И к чему это? Мб не мне писали? мой посыл, что аион убили нытики, а локализатор подстраивался под ситуацию.
    Какая разница - бомж, донатер или коллекционер внешек? Если чел ноет и ливает в истерике от необходимого прогресса в игре?
    Знавал я людей, которые сидели на 50, убивали новичков и имели в карманах миллиарды кинары. Так что я вообще не понял к чему это полотно выше.
    7 дек 2023
    Что бы улучшить ситуацию нужны пакеты с стигмами рандом из мешка) как было на старте 4.7/4.8 (точно не помню). Тогда донатеры толкали стигмы по 2ккк кинары хд.

20. mmlmmc

mmlmmc User

Симпатии:
    445
    ?
    Или как-то иначе надо было понимать "ФПшеры"?