1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Как делаются? У меня вот - не делаются. И что для вас - без напряга? Потому что, вполне может оказаться, что для меня это - с большим напрягом. Это тоже надо иметь ввиду.
    12 дек 2023
    Играть и жить в игре - это немного разное. Для меня - 2 часа за сутки это более чем, даже много, для коаны и 5 так себе. Все же относительно.

Iris нравится это.
  2. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    причём тут я вообще? 2 часа в день для мморпг - это несерьезно. нет времени - есть куча сессионок.

3. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Т.е. Вы хотите играя меньше 2-х часов в сутки быть на ровне с теми, кто играет больше Вас?
    Это популизм. Такого нет нигде. Ни в реале, ни в играх. Никогда не было и, слава Aion'у, никогда не будет.

4. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Тебе тупо за заход в игру, по сути, дают по 200-400к в день на лимитах. Как - выше написано. Если совсем чуть-чуть напрячься, потратить разово полчаса, это будет +150-250к в сутки. И так за каждые полчаса по +150-250.

5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    и опять вернулись к тому, чтобы набрать столько денег по лимитам, нужно иметь твинов акк и ещё доп акки, и это так, если ничего не делая, просто заходя в игру ).
    и дело не в 2-4 часах игры в день, а - 24/7, создание и прокачка твинов на акее, создание и прокачка твинов на другом акке. ну, если просто лутать зелень при входе и зарабатывать по 2-3 ляма в неделю на рандоме, который может выйти даже в 0.
    это при том, что игроки задаются вопросом, откуда он может взять 150-200 лямов на сет той же рудры (уж явно не с зелени), или на стигму 15-25 лямов, которой даже может и не быть в продаже + есть ещё направления, где должен развиваться персонаж, а так же при том, что та же стигма на асмах стоит 50к, а на евро и корее вообще не было с этим проблем.

весь вопрос в том, что некоторые принимают данную игру, как она есть, впитывают все её недостатки по сравнению с другими регионами, и просто ищет, как можно выжить в игре, как добывать то, что доступно было/есть в других регионах. и эти игроки даже не понимают, что это не совсем нормально-то )

Альтаг, MeitDeist и Temoin нравится это.
  6. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    1) 200-400к в день лутаются и без твинов
    2) кач мага с 1 по 10 лвл занимает 31 минуту под пиву. В 2 окна 36 минут. Сложно что ли? Напомню, речь про 2 часа в день. Ты за 2 часа можешь выкачать 4-8 окон до 10ого.

Дальше Рудра. А она и не должна быть дешевой. Ты еще поной на счет цены ап-сетов и как несправедливо, что кто-то может себе араку купить, а кто-то нет.
    15-25кк на стимгу - см выше. 3 месяца серву, даже просто случайно накопить столько можно было. А народ ноет, что 10кк никогда не видел в кармане. Тфу.

Я вот не вижу недостатков по сравнению с тем же Евро. Ну разве что мелкий - ускоренная смена патчей, но это понятно почему происходит. Хотя 2.4 и на Евро стоял пару месяцев всего, у нас даже подольше видимо будет. Остальное всё - нормально.

Альтаг нравится это.
  7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Девушка - это вам не ЛА2 - тут есть кап и ограничение на развитие - при нормальных серверах 8 лет назад мне за 2-3 часа в день как-то удавалось на 5 офицере сидеть и иметь полный комплект офицерского АП шмота. Ранее вполне себе было комфортно в полной ПВП арене второго зачарования. При этом не было особых проблем с вставкой зеленых магкамней и заточкой. А тут просто все по 0, даже белые не вставить и при этом недоступны базовые вещи. Я ж не говорю, что желаю, чтобы при игре по 2-3 часа в день, на танке (а это крайне важно - это пустой класс в данной игре - не особо нужный, который соло фармить, без хорошего эквипа, не может ничего) выл в фулл ап на +10 с забитым зелеными камнями шмотом, хотелось бы хоть что-то актуально (но это-то не проблема) забитое белым (а вот это - проблема) и трирона на +10 заточить ну и чтоб важные стигмы 20-30х уровней были доступны для игроков.

Игра должна быть комфортной, она не должна быть про преодоление - напреодолялись уже - из 20 серверов ЛА2 осталось 3, из 10 (наверное, с учетом тех, что еще открывали) АИОНа старого - 1 пустой.

Kaizen-tank, no_agr, Iris и ещё 1-му нравится это.
  8. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    8 лет назад был 4.6+, после которого и начался развал актуала, который вылился в то, что видим. Корейцы уже 3 года как забили на актуальную версию, меняя посланников.

А в старых 1.9-2.4 ты не мог, играя 2-3 часа в день, быть в топе. Только на гфш разве что. Сейчас же, играя 2-3 часа в день, можно нафармить себе комфортный шмот довольно быстро.

9. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    А я нашел метод заработка но вам конечно не скажу=) Скажу только что заплатив 450к получаешь от 2 до 5кк с вероятностью 70% при всем при этом у меня все равно никогда денег нету))))

10. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Разве для нескольких окон не нужно оплачивать подписку на каждое окно? С одного акк нельзя же запустить .

11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Камни оружия перепродаешь от непися?)
    Это как челы, которые купили рец узорки у белки за 450к и продают за 200кк))

12. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    На Маркутане нет тех,кто сидит у нпц и продает зелень и белый шмот ,так как лимит привышен, дешевле. На ауке мало камней магических,стоят дорого,обряда защиты и восстановления 2 - просто нет. Фармить можно кое-как в каспаре,но тем же чантом это душка на час-полтора. Может повезти ,можешь пустым выйти. Точиться не на что. Играя по 2-3 часа, будешь с голой жопой и нищий. Собрал шмот с арены ,палку с арены скрестил с атином ,сэт в хп/крит. Кого не встречу,умираю с трех скилов. Стан,стан,смерть. Заклы убивают за одну коляску. Сорк контролит и за серию сносит.Это лучшее пвп в ммо?) у кого ап сэты вточеные и бижа ап - просто как-будто на 15-20 лвл тебя старше. В крабошмоте пвп тут никакое. Жаль потраченного времени. Качайте дд классы,если не хотите сидеть только по данжам.

Последнее редактирование: 12 дек 2023
  13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    пофиксила)

Чпокиш нравится это.
  14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну это и было в районе 3.х- 4.6, после 4.6 играл уже меньше, в 5,0 р ушёл с проекта. Я не отрицал, что можно нафармить комфортный шмот для ПвЕ, т.е. арену, проблема не в нафармить её, проблема забить камнями и заточить. Также проблема в фарме ап, подходы игроков кардинально изменились. Раньше не было повальной купли-продажи данжей.

15. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Так у нас час в день бесплатно. Этого достаточно

16. Tim1234

Tim1234 User

Симпатии:
    30
    Нда, сейчас могу сказать что этот "классик" совсем не то, во что играли тогда и не то, чего хотелось. Совсем другая игра, как по мне - значительно хуже чем было.

Альтаг, Nivashka и Чпокиш нравится это.
  17. B0nanza

B0nanza User

Симпатии:
    35
    Быстрее бы уже 3.0 с новыми локами и классами, этот классик на нафиг ненужон...

Черняшка нравится это.
  18. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Не не камни оружия. Заточки продаю, есть один секрет с одной пухой 35 лвла. И да кста рецы узорки пока беру которые по 125к стоят у белки (кольца) продаю по ляму, покупают редко но стабильно. Как говорится каждый крутиться как может)

19. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    сравни ценность кинары сейчас и в 2011, вспомни цену на рудру в 2011, похоже, правда? точно не должна?
    в 2011 можно было спокойно в афк крабить эфир, продавать, даже без алхимии, и покупать 50-70кк рудру..
    точно не должна? риторический вопрос

stardust и helper_no нравится это.
  20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    В голосину с последних страниц, тут на серьезных щах втирают, что нужно в Аион классик играть больше 3ч в день и лутать кинару со 100500 данжей в день).
    Хочу увидеть лицо тех, когда придет аук за кюну и как изи можно фулл одеться будет за неделю).
    Проект который изначально создан для выкачивания денег - кто то серьезно воспринимает как ММО РПГ и рвет 5 точку, спасибо вы сделали мой день.
    Как правильно выше написали, 3.0 окончательно пояснит всем все за классик) А если кто то не поймет, ну значит Вас и в жизни по КД греют.

Solay, stardust, Чпокиш и ещё 1-му нравится это.