1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

  1. Nelerelad

    Nelerelad User

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    2.403
    Ужасно. В ММО заставляют игроков играть вместе.

    Так кто мешает не закупать кинару за реал? Большинство этим не занимались и не будут.

    Ещё с 1.9 рандомы на продажу собирали везде, не выдумывай на лету оправдания твоей лени чем-либо заниматься.
    18 фев 2024
    Играю одним персом, зарабатываю, без КПшки. АП шмот, ГС в наличии. Не переливался ни разу. Да, есть некоторые проблемы с маг. камнями и точками, но нафармить вполне реально. Занимаешься ли ты этим? Нет. Ты ходишь по форуму и ноешь, как всё плохо, а когда тебе подсказывают варианты - находишь 10500 оправданий, чтобы не заниматься этим. Ну и в любом случае у тебя вариантов кроме как играть или не играть нету. Наивно думать, что из-за твоего нытья корейцы вдруг поменяют подход к геймдизайну классика и начнут штамповать контент для казуалов.
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2024
    -BrAvO- нравится это.
  2. Ianiss

    Ianiss User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    3.221
    Симпатии:
    898
    А давайте уйдем из мира фантазий и розовых пони.Ваши аргументы множатся на нуль при условии , что кинара не куплена за риал.Что плохого за полгода фарма тахабаты она так и неподарила свое оружие - бред это.Зачем заливать ап когда он и так в 2.4 льется рекой Дерик/ тиарх 10-20к апа осада 5-10к апа аренки 1-2к апа заход, ганк 30-60к апа, МКАД с рандомами 30-50к апа. Заработок работяги описан выше, крафт жив осадки машут ручкой :Roflmao: просто если вы не знали пресловутое продай/купи и есть экономика:Coffee:
    20 фев 2024
    МММ на эфире и раньше зарабатывались копейки.Основным заработком было твинководство и фарм вещей из данжей и именных боссов.Я прекрасно помню 1.9 фарм имянок и запчастей балауров.3.0 и фарм соло пхасмандира ради точек и кинары . 4.0 фарм был в узах и пару спотах в подземке + питы с вкусным дропом там же. Тут же как и писал выше мой фарм в 1.9 был в обмене маг камне 40-60 уровня и Крафт их же из 30 в 40 , из 40 в 50 этого фарма вполне хватило для покупки стигм и затыкивания 30ап сета камнями.+ 5не удачных Крафта тахобаты. Вовремя новогоднего ивента были скуплены маг камни и волшебные по низу рынка в начале февраля 200-300% прибыли с их перепродажи.Если хотите сейчас зарабатывать на крафте портняжка и кулинария вам в помощь
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2024
  3. БогиняСтрасти

    БогиняСтрасти User

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    3.961
    Симпатии:
    3.748
    Никогда не думал, что и до форума доберется рубрика - разговоры с пастой...
     
  4. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    130
     

    Вложения:

  5. MeitDeist

    MeitDeist User

    Регистрация:
    31.03.11
    Сообщения:
    4.660
    Симпатии:
    2.344
    не знаю, миллиард в месяц там делался вплоть до патча, когда гардарику объединили в асгард, и меня это устраивало, даже если это немного.. всегда зарабатывал только на эфире + алхимия
    в 2.1 или какой там патч был в 2011, когда рудру продавали по 50-60кк, также все спокойно зарабатывалось на эфире + алхимия, а щас эфир стоит какие-то копейки, а ценники на все космические, не далеко ушедшие от 2011 года
     
    id3578363 и helper_no нравится это.
  6. id3578363

    id3578363 User

    Регистрация:
    24.12.20
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    тоесть продажа кинар нафармелнных ботами это не донат, так и запишем. Ведь дело даже не в так называемой продаже данжей или шмота из них, а именно продажи кинар, за которые и покупается все в игре. Тут можно конечно придраться к словам, и определениям , но в итоге приходим к одному, купи купи купи чтобы играть , купи подписку, купи БП, купи кинару и далее купи все что хочешь ) вы это видите как то по другому ? Весь чат завален продажей кинар до сих пор. Меня всегда поражали люди которые не могут видеть дальше своего носа)
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2024
  7. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    130
    С одной стороны так,а с другой стороны китайский автопром покупают за 3-4 мульта. Айон Классик не особо то скрывает тот факт,что проект перезапущен заработать на хайпе олдов этой игры.Поэтому,если срез людей готовы в игру вкладывать деньги,а 3/4 геймплея им неинтересны,это их право. Кто мы такие,чтобы осуждать. В целом,тенденция развития игропрома семимильными шагами двигается в сторону донатных помоек. Каждый развлекается,как хочет. Остальным приходиться лишь с ностальгией вспоминать былые времена.
     
  8. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.364
    всегда зарабатывал не на "чистом эфире", а именно на самом ремесле типо алхимки и кулинарки.

    по кинаре.
    я просто не понимаю, для чего прикидываться, когда большинство не то, чтобы понимает, а знает, откуда эти мильярды, цены - как высокие, так и низкие.

    запихну под спойлер простыню. кому интересно, тот прочитает.

    стааарый айон. чёт я не помню такого количества ботов, да вообще не припомню, что они были. был дроп в мире, а это - точки, маг камни, стигмы, да вообще всё. естественно - был сбор, была польза в этом - прибыль. данжи кто-то продавал, но я был на касе - у нас таких практически не было + я сам бегал в паках, в некоторых одним из первых в данжи по обновам - фт, пхас и дальше по версиям каталамандж, рунадиум, пристанище и подобное. и чёт я не припомню, что мы чёт продавали. кинара - вывод был, но не такой как сейчас. почему? да потомучто игрок, любой игрок, даже мега ленивый мог сам себе её заработать, даже просто убийством калидонов часами. а, и это всё без твиноакков, всё на одном персе можно было делать и без кп даже.

    классик айон. наш регион. кто бы что не говорил, что там ничего разработчик не менял, так и должно быть стандартно и т.д. и т.п., личное мнение, это всё - отсутствие дропа вообще, если сравнивать со старым айоном, или, даже, с тем, что стоит сейчас в других регионах в классике. ты можешь сейчас часами сидеть на калидонах и...ничего...боты...из-за такого количества они захватили эфир/сбор, они диктуют цены на ауке, т.к. большинство игроков из не выгодности не крафтят (на ауке можно всё глянуть) на продажу - чисто прокачать себе ремесло и покрафтить себе на расходку и то, если она будет выгоднее, чем купить на ауке. дроп. даже при таком дропе за счёт такого количества ботов в мире выжимается всё, но если всё равно следить за ауком, то даже боты с этим не справляются - это маг камни, мир-дроп-шмот-голд, стигмы. как итог - вывод просто мильярдов кинар из игры и ввод её обратно игроками. появляются цифры в десятки и сотни миллионов, а команда по классику молчит, и что-то не разу не видел коментов по этому поводу - типо откуда игшровым способом и с таким дропом можно добывать такие деньги.
    и вот мне просто очень интересно, если проблема с ботами была решена моментально (я понимаю, что эта проблема во всех регионах, но уточну, чисто личное мнение, есть подозрение, что есть всё-таки заинтересованная сторона, которая не даёт бороться с ними), то, как результат - это ценность добытых ресурсов игроком собственным трудом, не обесценивание этого всего, это всем тем, кто заливал десятки тысяч рубликов кинарой в игру на заточку пух, на данжи, на покупку шмота из данжей и подобное - пришлось бы самим всё добывать-то, а они смогли бы это, если даже вот такую лазейку нашли? да, не вижу вообще проблем с тем, чтобы упрощать игру для себя таким способом, если у тебя есть возможность, но в данном случае, все же видят, что эти все действия наоборот вредят проекту.
    а самое что, если бы всё это было в совокупности с оптимально настроенным дропом при таком фасте между версиями, хотя бы как на евро, то уже было проще и комфортнее играть.
    поэтому вот, ещё раз повторюсь, не очень понятны последние действия от команды по айону классику и не только мне, но, даже не преувеличивая думаю, большинству игроков - это блокировка огроменного количества ботов при таком дропе и такой убитой экономике в итоге. я просто не очень понимаю, почему это всё так игнорится-то (хотя в дк вот читал там от цветных ников, что корейцы всё видят).

    и, ещё, кстати, не очень понятно вот мне, лично, почему цена набора стандартных стигм в шопе, которые в других регионах просто падают нормально в мире (кроме ап), у нас практически как цена самой подписки? никто об этом не задумывался, не?
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2024
    black0jack нравится это.
  9. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    130
    Нет смысла писать полотна размышлений. Модератор верно написал как то. Есть проект,он такой какой есть. Никто не обещал,что будет так,как желают игроки. Если человек считает ,что подписка ,батлпас и шоп для него норма,пусть заносит и играет,никто никого не заставляет. Голосовать нужно рублем,а не текстом на форуме. Если проект существует,значит он приносит прибыль.
     
  10. Ianiss

    Ianiss User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    3.221
    Симпатии:
    898
    В 5.5+ версия можно было алхимией потому что у 99% сервера лень было ей заниматься.Как бы сервер на старте и сервер через 5 лет немного разные ты несчитаешь? Миллиарды конечно замечательно, но паритет покупательной способности той кинары в 50-80 раз ниже нынешней( так как 100кк делалось за 3-4 часа твинком:Ninja:)
    20 фев 2024
    Любой классик запускается на хайпе олдов, Игропром поуши в донате последние 20 лет если вы это заметили только сейчас :Coffee: поздравляю с прозрением.В былые времена доната было :Laugh: больше просто видимо конкретно вы с ним несталкивались.Акция купи подписку на пол года и получи 6 100% вставок маг камней:p вопрос сколько лет подписки было куплено? ( Это акция из. 3.5 )
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2024
  11. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    130
    Я не про ммо ,а про все игры в целом и особенно рассвет мобильных игр. И я действительно никогда не донатил и не буду из принципа ,потому что в играх отдыхаю и общаюсь,а также считаю,что каждый все должен заработать и выбить сам. Всегда выбирал игры с подпиской,чтобы доната в игре не было. Если игра подразумевает ,что я должен буду ходить в нее без доната как на работу,я просто ухожу. Остальных не осуждаю,это их выбор. Я пвп не люблю,играю ради пве. Донатить ,чтобы комфортно играть в пве - по мне так это бред. А тем более,если при этом есть еще и подписка.
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2024
  12. Ianiss

    Ianiss User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    3.221
    Симпатии:
    898
    Пве в аионе довольно дубовое может быть пройден весь контент55 уровня в 30 голд шмоте ну такое. А так да искать себе вторую работу вместо отдых - бред.С донатом дело каждого, но смысл пройти игру за 2 дня, а дальше что?Ливать?:Coffee:
     
  13. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    130
    Какие два дня?? Я всегда выполняю все квесты,закрываю все данжи,собираю сэты. Я на Маркутане до 55 качался 2,5 месяца. При этом еще не успел собрать сэт с фоэты,а в Удас даже не начинал ходить. Мне спешить некуда. Качал крафт,сбор,эфир. Плакал в душе от ненавистного дэрика и тиарха,чтобы накопить на стигмы. Потом аренку собирал через силу,и сдерживал рвоту от душного каспара,чтобы заработать хоть на что то в игре без дропа. В 30 голд шмоте никакой контент ты не закроешь,а тем более 55ые данжи.
     
  14. Ianiss

    Ianiss User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    3.221
    Симпатии:
    898
    Судя по тексту мы играем в совершенно разные игры.Кач с 1-50 6-7часов чистого времени 50-55 ну ещё 5 , но 2.5 месяца это жёстко. 30 голд шмот 1.9 закрыта тахобата в количестве 56+ заходов( о дропа мне) 2.4 закрыта рудра 15 заходов( о дропа)2.5 Мариса 14 заходов. ( Дроп 1 булова)все закрывается в любом шмоте пве контент это вам не wow
     
    Nelerelad нравится это.
  15. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    16.207
    Симпатии:
    6.879
    Выходит вы не играете в игры вообще?
    Ох умора.
     
    Nelerelad нравится это.
  16. Nelerelad

    Nelerelad User

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    2.403
    Качался 2,5 месяца, даже в удас не начинал ходить, но "возможности заработать нет, всю кинару с РМТ достают". Эксперта видно издалека. :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

    Среди своего плотного графика за 2,5 месяца не нашёл часик-другой сет плавника выфармить за квесты? Или на аренке в АФК постоять? Чеееееееел.. :Roflmao:
     
  17. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    130
    О_о я играю почти во все игры,которые есть и выходили. Очень странно такое читать от вас))) видимо вы только играете в мобилки?) хоть вы и член команды Айон,но хватит ли вам совести сказать,что все ок?!)
    20 фев 2024
    Ты слабый на голову или читать лень?)
     
  18. Nelerelad

    Nelerelad User

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    2.403
    Извини, слёзы подступили от смеха, не всё внимательно прочёл :Roflmao:

    Бедняга, не перетрудился афк стоять на арене? Может лучше просто за входы в игру выдавать гир, чтобы ты не напрягался так? Чеееееееел, и ты потом бегаешь про невозможность фармить кинару ноешь в нескольких темах форума? :Roflmao::Roflmao::Roflmao: Иди ещё 2,5 месяца качайся, я не знаю, может там золотая жила где-то среди голубых квестиков.
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2024
  19. Nelerelad

    Nelerelad User

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    2.403
    Эка тебя подорвало. :rolleyes:

    Котик, я прекрасно знаю про поехавшую на власти Кромед, заслуживающую все санкции, которые к ней применили (на мой взгляд), про Ривара-Израфеля, про политику, дрязги и любовные связи балауров вплоть до 8-х версий игры, и даже за лор палача с 2.7 версии, который здесь ещё не вышел. И для этого мне не нужно 2,5 месяца делать голубые квесты, в которых абонент лор временно недоступен, попробуйте набрать позднее. Это ты пришёл в ММО и играешь ограниченно, а когда тебя в это тыкают, подрываешься, пытаясь рассказать, что все вокруг шмотодрочеры (внезапно, в РПГ-жанре людям интересно развивать персонажа :Roflmao:), а ты дартаньян.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2024
  20. Kaelis

    Kaelis User

    Регистрация:
    12.04.12
    Сообщения:
    3.302
    Симпатии:
    3.845
    А если у меня есть кэпчик, но и историю Пленного Тароса из Пхаса я прекрасно знаю, что делоть?