1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. Lasurie

Lasurie User

Симпатии:
    93
    Не, первый вход я даже перса создал. Второй вход уже прям после приветствия кидает. Значит IP тут уже не особо причём.

2. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    если, как пишет андерич, они ничего сделать не могут, только ждать, то это как бы и конец.
    что мешает дудосить пару раз в неделю, в прайм или на выходных.

народ очень быстро разбежится.

на третий день вот мне уже не смешно. и не поиграть, и денег не вернуть и вообще.

а еще, такая привычная тишина от фиолов.

Трейcи, Terrenza, Ancelle и 2 другим нравится это.
  3. J1uceHoK

J1uceHoK User

Симпатии:
    99
    Я могу сказать что они могли бы сделать, единственный раз когда они не обосрались и все прошло более менее норм это при запуске ла2 классик, когда у них люди додумались сделать очередь и не заруинить канал. Но щас этих людей там видимо уже нет. Поэтому у них и ДДос, непонимание что происходит, руины 2х игр, и проклятые дудосеры, а не отсутствие мозгов у технарей.

4. mask2

mask2 User

Симпатии:
    71
    Тоже пускает до выбора сервера... Но хрен редьки не слаще.

Noroi нравится это.
  5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    народ перед релизом жаловался, что всё так упростили, кач до капа за несколько дней. по мне - это хард прокачка, 7 лвл взял, фух...

Aussa, Terrenza, Shirogat и 3 другим нравится это.
  6. plood

plood User

Симпатии:
    333
    А ещё сейчас на твиче стример показывал онлайн, есть уже 45+ персы на Кайсинеле! Играет и не вылетает. А мы плебес, так и будем на форуме жаловаться, пока другие наиграются. Зато потом у них контентЪ будет по труЪ гангу бомжар, которые еле из фоэты вылезли. В общем спасибо иннова КланяющийсяПингвин.jpg

Cario, Terrenza, Ancelle и 5 другим нравится это.
  7. LLIaDeMu

LLIaDeMu User

Симпатии:
    216
    А как теперь донить на бп? Видно уже что и сегодня кина не будет. И если завтра и починят, то толку то, все опять будут ломится на выходных, сидеть по 6 часов у монитора с картинкой желания не имею. Так что - 5 дней онлайна. Я там не высчитывал, но бп вроде каждый день закрывать надо, чтобы всё открыть.

8. Noroi

Noroi User

Симпатии:
    2
    БП наверное накинут за дни оффлайна, даже если сегодня серваки поднимут, то на горизонте маячит что-то мощнее Ддос атаки - аншлаг в вечер пятницы).

9. Настоятель

Настоятель User

Симпатии:
    19
    да не... всегда можно в очередной раз просто задонатить) и поднять лвл Баттлпаса.

LLIaDeMu нравится это.
  10. Lasurie

Lasurie User

Симпатии:
    93
    Да, если б не донат я сидел бы всегда в Фоете, а так хоть стимул есть :)))) Ну не могу я оторваться от дудника, зависимость у меня :)

ЗЫ: Я сервачок WoW поднял WOTLK, сижу за админа развлекаюсь, время коротаю :)

Настоятель нравится это.
  11. Lasurie

Lasurie User

Симпатии:
    93
    Пичаль...

999.png

12. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    да, тоже с утра на третий день надеялся зайти поиграть.

а как я 6-го числа ждал. Впереди два выходных, да и вечером после работы можно было бы уже начать. В тот день еще и к запуску успел.

зашел один из первых, занял ник иии все.

третий день пытаюсь зайти, немного поиграть. Выходные пропали, завтра уже на работу.

такая печаль.

и очень расстраивает неопределенность будущего.

Ancelle и plood нравится это.
  13. plood

plood User

Симпатии:
    333
    @sha @Tardis подскажите пожалуйста, а как могут помочь 3 дня сиэли против персонажей 45-50 уровня, если я 7 уровня и до сих пор не могу зайти на сервер? Ну тоесть даже если прям вот сейчас всё заработает, и я не буду спать 30 часов, то я всё равно не сравняюсь с теми, кто сегодня (почему-то на них дудосеры не влияют) получат 50 уровень.
    Может всё таки настроите нормальную работу серверов, а потом ВАЙП?

Terrenza, Temoin и Flate нравится это.
  14. TheElfa

TheElfa User

Симпатии:
    37
    Добрый день) ну что то ваша методика не работает) как у "избранных" работало все так и работает) у кого не работало так и не работает)

0ptimism и plood нравится это.
  15. TheElfa

TheElfa User

Симпатии:
    37
    Само смешно что их кол-во "у кого все работает" прям не устанно растет) судя по твитчу) сколько 4 часа назад было стримеров и сколько щас)

P.S. че там кому взятку давать?) кому бабки перевести еще?;) ой я не могу уже смеяться)

16. LLIaDeMu

LLIaDeMu User

Симпатии:
    216
    Претензии будут сняты, если ребята которые играют за недельку скрафтят 33 мк на продажу :rolleyes:, а чего им там ещё делать 10рым, неужто будут ап фармить и чешую на безбедное существование.

17. turochak

turochak User

Симпатии:
    28
    @Tardis Давайте пойдем от обратного. Тут сидят игроки, которые очень хотят играть. Есть игроки, которые играют без проблем. Я, как пользователь, который в том числе заплатил за услугу, хотел бы уточнить.
    1. В чем разница подключения моего и тех игроков, у которых проблем нет?
    2. Возможен ли инструмент, который способен точечно решить проблему игроков?
    3. Как скоро ожидается исправление проблемы?
    Я сам работаю в поддержке на 3й линии одной очень крупной компании. И прекрасно понимаю, что случаются факапы. И бывали случаи, когда приходилось вручную выполнять огромную часть работы, которая должна быть автоматизированной, и ничего, заказчик относился с пониманием, потому что важно было решить проблему здесь и сейчас, как-то обходным путем, вручную, с привлечением поддержки по каждому случаю, но решить.
    И да, нас на 3й линии всего двое. Решали долго, но решали. А потом уже разработчик с ХФ подоспел.

Terrenza, XFate, Temoin и ещё 1-му нравится это.
  18. angry_kitten

angry_kitten User

Симпатии:
    22
    У кого не заходит - попробуйте мобильный интернет, на всякий случай. Мне вот помогло (билайн), уже пару часов в игре и не чувствуется практически никаких "ддосов", только раз выкинуло. При этом со вчерашнего обеда с домашнего провайдера зайти не могу.

19. 0ptimism

0ptimism User

Симпатии:
    62

"Если долго сидеть на берегу реки бурлящих говн недовольства на форуме, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего ддосера." (с) Инновуций

Arona, Temoin, Дживс74 и 6 другим нравится это.
  20. Dambaz

Dambaz User

Симпатии:
    6
    Я
    Уже предложил как в 2009 выложить трасировку и название провайдера, чтоб нас внесли в белый список

nudehamster и Flate нравится это.