1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. Sil3nce

Sil3nce User

Симпатии:
    20
    Вместо ответа в дискорде в секции вопрос - ответ получил мут на единожды заданный мной вопрос
    @Андреевич ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС! МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ВАЙТ ЛИСТ ПО АЙПИ ПРОВАЙДЕРОВ И САМИ ЭТО ПРОЕВЕРИЛИ! Когда уберет вайт лист и дадите доступ всем провайдерам? Или вы решили до последнего своим поведением уменьшить онлайн у проекта?

Найс.

Вложения:

2. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Не расстраивайтесь, сэр. Если нашу всеобще любимую контору ддосят - и при этом, никто ничего не может сделать, то следующим шагом - будет взлом их инфраструктуры, а там уже по желанию. Удаление данных с серверов, баз данных, прочее. Тут на усмотрение злоумышленников. А может и нет, может деньги на ддос и энтузиазм преступников кончатся быстрее.

Я это к чему. В любом случае, уважаемой конторе придется решить эту проблему. Какой ценой, ну. Допустим - вайп, но я только за. Само оно не пропадет, придется вынуть голову из задницы и начать принимать решения. Это как сидеть дома с апендицитом и думать, что "само пройдет".

То есть, я это к чему! Да в любом случае - поиграем, рано или поздно. Тут страшно только одно, что общая масса вернувшихся олдов станет в сильную, независимую позу и скажут - нет! Мы в такое играть не будем! Шлак! Серваки лежат уже 3 дня! Никогда такого не было и вот опять! Мы - уходим! Ну, и будем сидеть в 200 рыл онлайна на пустом сервере, ну как собственно всегда. Но я надеюсь, что олды то - хоть какой-то интеллект нажили с 2010го года. Хотя, еврооф классики пуст, опять нашли какие-то там весомые причины, почему игра говно. Хз, короче.

Так вот, я то все это к чему! Плохо будет, если подчинят сервера, а один хрен играть никто не будет. Вот это все типа "ОЙ АШО ИГРА ПЛАТНАЯ, АШО ДОНАТ???? ЭТО МЫ АСУЖДАЕМ! 700 РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ ПРОПИТЬ НА ПИВАС!!!! ТАК ДОРОГО, АХАХАХАХА!!! ИННОВА ВЫ В СВОЕМ УМЕ?????".

evely и plood нравится это.
  3. Veronix136

Veronix136 Banned

Симпатии:
    0
    Я бы и скинуться им на найм сторонних компетентных людей, уже согласна. ТОлько если это будет, обязательно жду договор найма.

4. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    многие танцуют с бубном,пытаються через *** или космос заходить,у каждого по разному и выкидывает через время

5. Sil3nce

Sil3nce User

Симпатии:
    20
    @Андреевич @sha
    Тикет протолкните пожалуйста, раз не хотите отвечать почему проданные вами услуги выборочно не доступны некоторым игрокам.
    upload_2023-9-8_9-59-42.png

Последнее редактирование: 8 сен 2023
    Terrenza, Temoin, 4r777 и ещё 1-му нравится это.
  6. turochak

turochak User

Симпатии:
    28
    Это немного не так работет. Если у тебя есть пожелания по улучшению сервиса, они его примут и внесут в список, который оооочень длинный, и твое предложение не факт что отбракуют. И если всё же делать предложение-то через ТП, там будет зарегистрирован номер тикета, по которому это предложение можно будет найти. Воть.

7. Dambaz

Dambaz User

Симпатии:
    6
    Я в тикет написал уже

8. Holy Cat

Holy Cat User

Симпатии:
    23
    Вобщем, в дисе уже все ответили :Thumbsup::
    upload_2023-9-8_10-8-32.png

evely, vududnepr, Temoin и 4 другим нравится это.
  9. Гэндальффф

Гэндальффф User

Симпатии:
    57
    в 6.20 заходил несколько раз так же было. в 7.10 зашел таки но на работу уже...

10. DiegoV

DiegoV User

Симпатии:
    93
    Блин, у меня работает. Заплачу наверно.

11. Veronix136

Veronix136 Banned

Симпатии:
    0
    пруфы слез сюда плзс

12. Dambaz

Dambaz User

Симпатии:
    6
    Слезы радости?

13. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    @Tardis А купон на внешку кто-то подарит?
    Я не могу создать персонажа, буквально через 2 минуты создания персонажа - идет дисконнект с сервером.
    Как это решить?

Comrad и Temoin нравится это.
  14. Holy Cat

Holy Cat User

Симпатии:
    23
    У меня вчера работало до полудня, а потом все, блок) До сих пор отключает. Если это про донаты, то на свой страх и риск, 0 гарантий что потом зайдешь.

15. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    Кто уже знает, какой тут механизм возврата ДС ?

16. Ассури

Ассури User

Симпатии:
    30
    @Tardis Возможно вопрос уже был, но... Планируется ли перенос/изменение условий/отмена ивента Первопроходцы? Как понимать фразу "возможно результаты немного задержатся"?

У Вас игроки на данный момент поставлены в неравные условия. С отрывом идут только те, кто могут играть в относительно стабильное время работы серверов (утро/первая половина дня). Вечерний же онлайн прокачивает только терпение из-за 100500 отключений от сервера за час.

evely, Gladkiller, Terrenza и 2 другим нравится это.
  17. Sil3nce

Sil3nce User

Симпатии:
    20
    Пишешь в ТП https://ru.4gamesupport.com
    Они отмалчиваются.
    Пишешь им официальное письмо почтой - заказным письмом.
    И либо вернут, либо еще 1 шаг с судом.

Суд им не особо нужен ) особенно с учетом того что они ограничивают доступ самостоятельно и это никак не решает техническую проблему (ддос никуда не уходит)

18. Holy Cat

Holy Cat User

Симпатии:
    23
    Чарджбэк через банк или обращение через ТП, других вариантов нет.
    8 сен 2023
    Ага, только пользовательское соглашение не забываем читать до суда. Условия предоставления кюны и сиэли вам скорее всего не дадут выиграть суд.

19. Sil3nce

Sil3nce User

Симпатии:
    20
    Суд опирается на законы рф прежде всего )

Hatsukoi нравится это.
  20. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    а подробнее про чарджбек можно? хотя бы в лс