1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. AtomysoznaniA

AtomysoznaniA User

Симпатии:
    7
    предлагаю по окончании мощнейшей атаки, забанить тех,кто играл и пустить не игравших, на этот же срок))

Terrenza, Treidos, evely и 2 другим нравится это.
  2. Весельчак BL

Весельчак BL User

Симпатии:
    362
    Хватит подкидывать им идеи))

Ancelle, Gladkiller, SlavikKillz и ещё 1-му нравится это.
  3. gabi junior

gabi junior User

Симпатии:
    2
    твой прадед карл маркс?

4. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    ахаахах благодари бога, что я не работаю в иннове!)))

Gladkiller и Весельчак BL нравится это.
  5. maxon11x

maxon11x User

Симпатии:
    18
    а твой Петросян?

IgnatJelud, Athelstan, 0ptimism и 4 другим нравится это.
  6. mask2

mask2 User

Симпатии:
    71
    Точно!!! А что, как вариант.. Пусть тоже посидят, покурят в сторонке :3107:

Terrenza и evely нравится это.
  7. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    + исключить из ивента, а то играют щас как на вип сервере и в ус не дуют

Terrenza, Temoin, evely и 2 другим нравится это.
  8. plood

plood User

Симпатии:
    333
    Также как и зарплата сотрудникам не решает этой проблемы, может тоже не надо им платить за этот период?

IgnatJelud, Kopch1k, vududnepr и 2 другим нравится это.
  9. Kappasama

Kappasama User

Симпатии:
    159
    Нее... если челядь убрать кого они нагибать-то будут? Вот им и будет скучно, плакать будут: "Онлайнанетнепоногибать!"

еще гляди и ивент выиграют, титулы\награды получат. не простым же игрокам вручать

IgnatJelud, Treidos, Temoin и 7 другим нравится это.
  10. Areirolin

Areirolin User

Симпатии:
    1
    вот сколько играю на руоффе столько на форуме и ноют то не так это не эдак хорошо там где нас нет плачут 700 р выкинули но это желание каждого и решение принимала не иннова а сам человек который платил Единственное что неправильно как по мне в действиях инновы это молчание возьмите создайте тему и оповещайте ваших же клиентов

11. MakeGood

MakeGood User

Симпатии:
    1.577
    Я хоть и 20й только взял, но любимое у всех славянских народов отнять и поделить не поддержу, и опять переложить все на игроков, пусть отдувается поставщик услуг, думает, компенсирует, находит компромиссы, но повторюсь, за свой счет)

Terrenza и nudehamster нравится это.
  12. Zabordur

Zabordur User

Симпатии:
    18
    я понял, они пустили 30 стримеров чтоб те пилили контент на твич и в ютуб, а инновайцы смогли корейцам доложить что все ок старт вовремя, все по плану! план надежный как швейцарские часы! поэтому и сидим ноем что наши рукоблуды сами починить не могут, а корейцам рассказали что все хорошо работает!! вон стримы мол смотрите какие мы классные. по этой же причине не ждите плюхи и откаты. наверх отчитались что все супер

Terrenza, evely, Temoin и 4 другим нравится это.
  13. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Я тебя разочарую, но они ещё и компенсацию твою получат, будет ещё более честно (нет)

ElCapitano, IgnatJelud, 0ptimism и 8 другим нравится это.
  14. Весельчак BL

Весельчак BL User

Симпатии:
    362
    Странно почему на старте не дудосили Архейдж хммм, а может БДО дудосили?Тоже нет хмм, а может ВОВ классик задудосили мерзские дудосеры?Ой тоже нет))Были лишь огромные очереди,до нескольких часов, но никто не дудосил.

Kopch1k и Gladkiller нравится это.
  15. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    Вот тут многие пишут про вайп так как не все в равных условиях. Но есть выход и лучше! Подождать недельку пока все устаканится, объединить кайсинель с маркутаном в один серв, а для тех кто хочет с нуля, но с нормальным стартом создать еще один. Те же два сервера, но на втором будет нормальный конкурентоспособный старт.

IgnatJelud, Temoin, Tim1234 и 4 другим нравится это.
  16. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    самое смешное, что сейчас там очень маленький онлайн и все делают свои дела, а вот когда мы придем качаться, эти ребята уже будут блочить выходы с креп и ганкать 24\7 - потому что могут!
    P.S.S. Хотя нет, самое и самое смешное, это то, что ЦИРК - ЭТО ИННОВА, а КЛОУНЫ - ЭТО МЫ

ElCapitano, IgnatJelud, Terrenza и 11 другим нравится это.
  17. Iris

Iris User

Симпатии:
    127
    Её точно так же швыряет и кидает. Даже тайминг одинаков, не разводи панику).
    У меня вопрос к тем кто страдает что "кто-то 40+, а я ещё в Фоете". Вот я такой же рядовой игрок как вы. Я поиграла вчера с 5 утра где-то до 11-12 и сегодня с 5 утра до профы, т.е. до 11:30. Я 31 лвл. Я вчера ушла спать в 8 вечера и позавчера в 8 вечера. То есть, теоретически, если задаться целью и играть часов с 3 ночи, то 40+ это совершенно неудивительно.
    То есть, это говорит о том, что никаких V.I.P'ов тут нет, летают все и в запускатор играют все.
    То, что вы начнете чуть позже, например, никак не сделает вас хуже.
    Аук пустой, никто не оденется нитв какой 30 ап. Даже в СО никто н собирает. Все, тихо матерясь, бьют потихоньку мобов, делают простенькие квестики и всё. Даже в Абиссе летать сейчас довольно рискованное занятие.

BornAfterDark и XFate нравится это.
  18. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Еврокласика, недели через 2 после открытия получила мощнейший дос, если верить представителям ГФ, 2 недели играть было не то что бы не реально но очень тяжело... И прям как тут все было одни играли, другие палец...

19. iDeity

iDeity User

Симпатии:
    65
    Но! Но... У нас же не евро, у нас фрост!

IgnatJelud, Terrenza, Temoin и 2 другим нравится это.
  20. Tim1234

Tim1234 User

Симпатии:
    30
    Классик слишком долго ждали, ясно что конкуренты не пожалеют бабла чтобы завалить старт.
    Неужели ничего нельзя было сделать на упреждение?

Очень хочется поиграть в выходные, если старт станет возможным лишь на следующей неделе, разрыв между играющими и теми кто не может войти здорово увеличится.

Может быть дать вновь создаваемым персонажам рейты х2, например на тот период, когда они не могли зайти?

Igogo2 нравится это.