1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Потеря соединения

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Rastafarai, 7 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teyta

Teyta User

Симпатии:
    9
    То есть сегодня, в 12 по мск на Киселе был уже 30 ый левел. К тому времени когда откроют доступ людям 3 его сорта, на киселе уже будут фармить фоэту тьмы.

Гласис, Нянгоро, Innistrad и ещё 1-му нравится это.
  2. АндреевичЧерт

АндреевичЧерт Banned

Симпатии:
    39
    Ощутима, особенно в масс замесах, те же осады. 32 битная архитектура морально устарела давно и актуальна только для очень старых машин, ну и если версия операционной системы 32 бита. В любом другом случае, конечно онли 64 бита запускать.

3. ЖИГАЛО

ЖИГАЛО User

Симпатии:
    0
    Потому, что сетевую атаку тоже остановят, а когда сервера снова запустят - сетевую атаку тоже снова запустят.
    Толку с отключения серверов 0[/QUOTE]

Защита не пропускает половину, остальная половина играет.
    Ослабьте защиту, пусть пробуют все хоть по 5-10 минут как ранее, чем усилиная защита которая сейчас стоит блочив , при которой играет половина избранных.

4. Spoiler44rus

Spoiler44rus User

Симпатии:
    14
    Д
    а я тоже охреневаю. Вроде у всех вместе 1 проблема: падают сервера. Почему я 6 лвл а кто-то 30 если сервера падают у всех одинаково? Или есть блатные, у кого всё норм? Иначе как качаться до 30 лвл?

5. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Это все очень интересно, но беда в том, что я вот не могу зайти ни на 1 игровой сервер примерно с часу дня. А кто-то сидит играет. У нас - тех, кто в игру зайти не может, аккаунты какие-то особенные?) Тупо не пускает вообще, ни на Кайсинель, ни на Маркутан. Лаунчер работает, форум работает, сайт работает, тех поддержка отвечает, а в игру - не зайти. Вообще.
    Расскажите, какое заклинание произнести, чтобы попасть в ряды избранных, которые в данный момент играют? Мы тоже хотим.

6. Teyta

Teyta User

Симпатии:
    9
    Разрыв между игроками уже на вторые сутки пошел. Я специально ждал и платил за збт и взял выходной чтио бы стартануть в числе первых, а не на фулл серваки с 50 ыми левелами.
    Компенсация типа амулетами будет лолковская, что бы людишки 3 ого сорта, которых не запускали, быстрее догнали 50 ых пхахах.
    Реально радюсь, что не успел задонить, а то чет и желалка пропала=)))

7. АндреевичЧерт

АндреевичЧерт Banned

Симпатии:
    39
    Ну вот стали неудобные безобидные сообщения удалять, вы серьезно? Теперь реально начинает появляться желание вернуть деньги.

8. Teyta

Teyta User

Симпатии:
    9
    Реально расстроился. Даже не из за лага серваков, а из за дистанции между игроками. Честно ? Обидно.

ЖИГАЛО нравится это.
  9. АндреевичЧерт

АндреевичЧерт Banned

Симпатии:
    39
    Да особенно в бездне на 35м огребать от 50 прокачанных будет весело. В 2008 так же начинал с 1 дня ОБТ именно из за быстрой прокачки...

Teyta нравится это.
  10. SimonTheBoss

SimonTheBoss User

Симпатии:
    5
    надо было пропить эти 700рублей

Anxieanx и Irlandecc нравится это.
  11. АндреевичЧерт

АндреевичЧерт Banned

Симпатии:
    39
    Да дело не в 700 рублях даже, бог с ними, а именно в организации и отношении. Я уже 2 часа зайти не могу, дисконект через минуту на создании персонажа. Либо урода выбирать дефолтного, а потом платить за смену внешности. Я молчу о том что могут никнейм занять итп...

12. ЖИГАЛО

ЖИГАЛО User

Симпатии:
    0
    Почему мой айпи в блоке? я оплатил бп и прем, тех кто бп не оплачивал, блочьте.

13. АндреевичЧерт

АндреевичЧерт Banned

Симпатии:
    39
    По итогу что с проблемой то? Просто ждем пока досить прекратят? Защиту организовать не удалось, раз смысла нет закрыть сервера и они потом опять начнут когда запустите? А если завтра прекратят, а послезавтра опять начнут? А половина игроков, что сейчас не могут играть им как быть? Я два дня не могу поиграть уже. Компенсация то всем равная будет все равно, хоть ты 35й завтра зайдешь, хоть 1й. Просто как говорится ну не фортануло, извиняйте?

P.S Ивент вообще в таких условиях теряет актуальность и результаты будут нечестными. Поскольку учитываться будет уже не скилл, а просто награды получат те, кому повезло больше с соединением и кучей других факторов.

Последнее редактирование: 7 сен 2023
    ЖИГАЛО и Lordbl4 нравится это.
  14. Эльминстер

Эльминстер User

Симпатии:
    1
    E
    Уже СЕГОДНЯ, я новы игрок, вылетает каждую минуту, нельзя создать персонажа, нельзя поиграть. Ваш сервис ожидает ЛУЧШЕГО! неудачники

ЖИГАЛО нравится это.
  15. ВыИмЯ

ВыИмЯ User

Симпатии:
    7
    а где в магазине энергия сиэли на 3 дня? я не вижу...

16. litagrey80

litagrey80 User

Симпатии:
    8
    Такой созрел шкурный вопрос. Я купила премиум. Не получается поиграть 2 день. Выкидывает через 30 секунд из игры. Что я получу взамен, на испытываемые неудобства? Или деньги я просто так выкинула?

17. Risem

Risem User

Симпатии:
    8
    а евро классик так же хреново стартовал?
    или туда с фришек никто не побежал и дудосить их смысла не было

18. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Бесплатные три дня сиэли будут доступны в веб магазине.

19. Vikernes

Vikernes User

Симпатии:
    4
    Вряд-ли что-то получите. Я задавал этот вопрос, его сразу удаляют

20. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    На евро тоже был ддос, в течение недели. Было грустно.
    Но, судя по косвенным данным, их атаковали заметно слабей.

Статус темы:
Закрыта.