1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Потеря соединения

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Rastafarai, 7 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    В новостях пишут что именно.

2. litagrey80

litagrey80 User

Симпатии:
    8
    Хых, целую минуту поиграла. Блин убит выходной в попытке поиграть

3. Сирануш

Сирануш User

Симпатии:
    4
    Блин Иннова, а че вы отмалчиваетесь? Хоть бы ориентировочно назвали сроки! Такого всратого релиза не видел еще игровой мир за всю историю ММО!

4. Beetlroch

Beetlroch User

Симпатии:
    5
    Поддерживаю предыдущего оратора. Кикает секунд через 30. В таких условиях не поиграть...

5. поджЫгалкин

поджЫгалкин User

Симпатии:
    9
    вы хотя бы зайти можете, я уже сутки сижу с "невозможно подключится к серверу" и "вы отключены от сервера". Людей отрезали от прохождения ивентов, вот как это собираются компенсировать.
    а блокировка по ИП, это единственное что в данный момент Иннова может сделать, а заблокировав внешние ИП Билайна, вы заблокировали не 1 человека, а всю сеть.
    я был на старте в 09 году, и там тоже были ддос атаки, но не было никаких блокировок, ни по ИП, ни каких-то других, но тогда спецы были более квалифицированные, а таким платить надо, и не мало.
    Был такой блогер Axy, она специализировалась именно на Аионе, шикарный блогер, все смотрели её комментарии и анонсы, так и её довели, ушла.

и есть вопрос к админам. как долго это продлится? куплен прем, время тикает, уже больше суток не могу зайти в игру. кто мне компенсирует упущенное время (не время према, а именно эти сутки что я не могу зайти, и всё последующее время что я не смогу зайти), и упущенную выгоду?

ответ что "мы не виноваты, это зависит не от нас" не катит. виноваты именно вы, и зависит это именно от вас, вы блочите ИП, а не Вася Пупкин.

Последнее редактирование: 8 сен 2023
  6. мдауж

мдауж User

Симпатии:
    0
    Так они говорят : пока дудосят нипаиграть) А дудосить будут месяц? Сидеть и ждать? Возвращайте средства и играйте сами.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    На месяц у атакующего денег хватит только если это газпром. Или что-то сравнимое.

8. DDRONE

DDRONE User

Симпатии:
    0
    1-ый раз в этой движухе, закинул бабок. в итоге со скамили :D даже не нюхнул часа игры) хотя мой знакомый сидит шпилит

9. Starski

Starski User

Симпатии:
    7
    Т.е. ваша стратегия просто переждать?

10. ColonelAp4u

ColonelAp4u User

Симпатии:
    1
    Надеюсь в таком случае иннова, придумает как компенсировать время не играния в игру, а то и прем тикает и не поиграть.

11. Sandor52

Sandor52 User

Симпатии:
    0
    Вот вот у ровных пацанчиков на стриме уже 40вые лвлы утром были, я вижу только диссконект. Потом пацанчики будут ганкать все вдоль и и поперек пока я только зайти смогу. Иннова - не смогли нормально запустить делайте ВАИП и с стартуйте как надо

12. поджЫгалкин

поджЫгалкин User

Симпатии:
    9
    почему, они борются с атаками, блочат ИП, и достаточно много народу зайти не могут из за этого

13. krege

Симпатии:
    2.136
    Просто напоминаю, что модераторы не являются сотрудниками компании.
    Администарция не раз уже писала, что её инженеры делают всё возможное для минимизации последствий. К сожалению, сила атаки такова, что полностью ликвидировать эффекты не получается. Но да, такое не может длиться бесконечно.

Вопросы компенсации будут обсуждаться после стабилизации ситуации. До усиления атаки уже было сообщение о трёх бесплатных днях сиэли. Будет ли увеличение - посмотрим.

14. АндреевичЧерт

АндреевичЧерт Banned

Симпатии:
    39
    Да самое обидное, что сейчас спокойно все фармят АП и бездну, качаются. Потом просто будут лить 30-40 уровни. Это что за условно ВИП режим такой, летай по пустой бездне себе спокойно и фарми... мы пока придержим хомячков, а потом вам на ужин запустим. Мне допустим очень важен ПВП контент, чисто ПВЕ интересует единицы в ММО играх. Это равносильно что с ЗБТ вайп бы не сделали. Принцип честной игры уже нарушен.

Котовари, Гласис, SaTaHuK и ещё 1-му нравится это.
  15. ColonelAp4u

ColonelAp4u User

Симпатии:
    1
    Потому что, заказать хорошую AntiDDoS защиту стоит хороших денег, и как показывает практика, те кто запускают ммо игры, обычно не хотят туда вливать бабок, надеясь, что у атакеров денег мало, или им надоест. А блок IP самый простой и дешевый способ.

16. поджЫгалкин

поджЫгалкин User

Симпатии:
    9
    ну да, и теперь %% 15-20 народа зайти не могут, это и сервера разгрузит...... сомнительный честно говоря способ

17. mexZillaaa

mexZillaaa User

Симпатии:
    1
    Когда закончится атака необходимо сливать сервера на которых сейчас играют в один и открывать новый.

18. krege

Симпатии:
    2.136
    Воздержитесь от необоснованных заявлений, пожалуйста. Они могут послужить основаием для выдачи карточки публикацию ложной информации.

19. ColonelAp4u

ColonelAp4u User

Симпатии:
    1
    дело не в сомнительности, а в жадности, 15-20% слишком приуменьшено, я думаю гораздо больше людей не может играть. Но тут реально вариант только 1, сидеть ждать и нервничать.

20. поджЫгалкин

поджЫгалкин User

Симпатии:
    9
    krege, а можно вам вопрос задать? а админы проекта вообще на форум заглядывают? они в курсе что тут творится?
    8 сен 2023
    не, 15-20, это зайти вообще не могут, к этому прибавь еще 50, кто может зайти, но выбивает через пару минут

Статус темы:
Закрыта.