1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Потеря соединения

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Rastafarai, 7 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ColonelAp4u

ColonelAp4u User

Симпатии:
    1
    Извините меня, за такую подачу информации. Ваш проект не первый просто, никто не смеет плохо оценивать работу сотрудников инновы, но повторюсь, DDoS атаки отражают узкоспециализированные люди в этом направлении, и их услуги стоят не дешего. Как показывает практика, еще раз это было на других проектах ммо, к фирмам предоставляющим защиту от DDoS обращаются после того как неделю а то и более не могут справиться с атаками. Может Вы уже обратились, я не в курсе, но как человек который заплатил и не получил товар, выражаю Вам свои претензии и негодования, но в этот же момент и понимаю что именно от Вас ничего не зависит.

2. ColonelAp4u

ColonelAp4u User

Симпатии:
    1
    скорее всего со старта, админы заняты атаками, и форум будет только отвлекать, но это есть модераторы, которые в случае чего то важного должны будут донести до администрации это важное.
    8 сен 2023
    уважаемые модераторы форума, можно через вас администрации передать не большое пожелание, а нельзя сделать так, что если тебя дисконект или не удалось подключиться, то клиент не закрывался, а то ожидание запуска клиента, порой приводят в не менее приятное негодование как и отключения от сервера.

Tamae.Aki нравится это.
  3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Администрация в курсе проблем и использует все возможности для их разрешения.

4. Dark_Shield

Dark_Shield User

Симпатии:
    3
    Бан явно не по IP. Скорее всего просто банят пулами учетки для снижения нагрузки.
    У меня оплаченный белый IP ( после появления блокировки, по переключался между провайдерами, так как есть возможность и бан везде.) , если он попадает под защиту от DDOS , то явнопроблемы не с DDOS , а в кривом клиенте. И все их DDOS - это простая нагрузка из-за не стабильно работающего сервера и игроков которые постоянно реконектятся из-за вылетов.

Мне кажется, что кто то либо боится признать реальную причину проблемы, либо знает причину и скрывает ее. Вот и страдаем.
    Обидно даже не за слитые деньги , а время убитое на попытки хоть как то поиграть.

Гласис, Holy Cat и BJORG нравится это.
  5. 1Иванов1

1Иванов1 User

Симпатии:
    0
    Два дня не мог зайти в игру, вот что помогло:
    1. У провайдера поменял динамический на статический IP(60руб/мес).
    2. Убрал роутер, интернет кабель подключил на прямую в компьютер.
    Может поможет кому.

6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Нет.
    8 сен 2023
    Это из разряда карт таро и гадания. (бессмысленно)

7. Dark_Shield

Dark_Shield User

Симпатии:
    3
    Так поясните, как одна учетка заблокирована пермоментно сразу на разных провайдерах? ( разные IP)
    Ведь уверяется, что бан по IP.

8. поджЫгалкин

поджЫгалкин User

Симпатии:
    9
    у Билайна несколько внешних ИП, на всех побывал, везде одинаково
    первый заход лицензионное соглашение/выбор сервера/досвидули
    второй заход досвидули сразу, и так по кругу

Holy Cat нравится это.
  9. krege

Симпатии:
    2.136
    Атака идёт со множества адресов. Вполне вероятно, что оба ваши адреса попали в диапазоны.

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Разные ИП и забанены.

11. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    Тоже не могу зайти. На фришках такого не было :)

blessed_sir, GidraPanika и xORZx нравится это.
  12. SaTaHuK

SaTaHuK User

Симпатии:
    19
    Выскажусь тоже.
    Трендовый лайфхак пробовал.
    Ребутал роутер, менял айпи
    Раздавал инет с телефона, коннектился.

И так проделывал для тестов около 15 раз в разное время. ИТОГ:
    Рандом и это не зависит. Типо 10 раз не коннектило с роутера и сразу залетел с мобильного инета, но как залетел, так и вылетел через минуту. Далее ситуация не входа повторяется уже с мобильного, а через 5 минут захожу с роутера. В общем рандом.

Я предлагаю сделать голосвание, возможно оно покажет мнения игроков, которые хотят играть и заплатили деньги.
    Голосование на тему вайпа.

Реально кто то, по каким то непонятным причинам смог играть за эти 3 дня более 12 часов. Знаю сдесяток игроков и видел сам, что есть уже на Касе 43-45 уровни.
    Посетив более 5 стримов в большей массе игроки либо не могут вообще зайти, либо за 3 дня не вышли и с первой локи.
    Это серьезный дизбаланс на старте, причем не по причине рук/киберкотлетности и т.д.
    Все эти конфетки, подарочки и сиель на 3 дня фуфел, по сравнению с разочарованием большей массы пользователей от регулярного ганга на локах от тех, кто уже взял 45-50, когда ты только смог зайти. Не говоря о том, что фрифрам в бездне=))

Я за вайп, рестарт. Не нужно мучать людей. Признайте ошибку, поставьте защиту, отложите запуск на 3-7, да даже 10 дней, но дайте людям играть так, как они привыкли и мечтали многие годы. Такой старт убьёт классик, а ведь именно в этом цель ддосеров.

De586, helper_no, Mike999mm и 12 другим нравится это.
  13. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    Вообще не заходит, зависает на выборе сервера. Потом, как обычно, при повторном заходе "Вы отключены от сервера".

xORZx, HeavenAnd и Holy Cat нравится это.
  14. ТестоПилот

ТестоПилот User

Симпатии:
    10
    Вы взяли оплату. Вы обязуетесь предоставить услуги. Почему вы баните по своим внутренним причинам, которые от нас не зависят и за которые мы не обязаны отвечать?? Я оплатил месяц. Где банально моя услуга?

GidraPanika нравится это.
  15. WIldKaktus

WIldKaktus User

Симпатии:
    6
    Может представители 4game напишут инструкцию как на данный момент вернуть оплаченные деньги за премиум которым по их вине пользователи не могут пользоваться?

GidraPanika нравится это.
  16. krege

Симпатии:
    2.136
    https://ru.4gamesupport.com/

17. GidraPanika

GidraPanika User

Симпатии:
    6
    Оплатили? Потанцевали? Ну и хватит xD
    8 сен 2023
    А на самом деле, очень жаль
    Спецом с работки пораньше , что бы побегать
    эх!
    8 сен 2023
    Было , но это фришки блин!

18. xORZx

xORZx User

Симпатии:
    7
    вчера вечером смог зайти, качнуть перса до 5го лвл, потом вылеты, сегодня такая же проблема.

19. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    Да какой побегать, хотя бы просто асэпохаре нажать:)

20. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    ТРЕТИЙ день не могу создать персонажа, невозможно подключиться к серверу , что делать?

Статус темы:
Закрыта.