Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сломался лаунчер

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Eugeniyk19.., 7 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Бомбить,не бомбить дело каждого,я тоже вложил в аккаунт не мало средств,ладно деньги,но времени вложенно не мало,а наверстывать на официалах уйдет ещё столько же,30к квестов,знаний,профессии,гелики,кони,обвес,жду когда как с геймнетом аки передадут наверно,не вижу других вариантов.

2. MariMeow

MariMeow User

Симпатии:
    7
    Крашнулась игра, лаунчер висит
    upload_2023-9-10_18-24-11.png
    Нигде на форуме нет ни слова о профилактике... И сколько так ждать ?)

3. Eugeniyk19..

Eugeniyk19.. User

Симпатии:
    26
    Три с половиной года. Если сейчас начинать с ноля, это будет не игра, а гонка. Я первый год вообще ни во что не врубался. В цены на аукционе и в возможности заработка. Просто бегал по миру, везде умирал, залезал во все закоулочки и было очень классно. Повторить это невозможно увы, а лучшей игры на данный момент не вижу.

Интересно, что в Айон и БнС можно войти, а вход в БДО сломался. Странно как-то.

Последнее редактирование: 11 сен 2023
  4. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Технические проблемы 8 сентября

4game запустил проект Aion Classic из за чего платформа подвергается DDOS-атак.

5. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Мне от этого ни холодно,ни жарко.Как у меня на работе говорят клиент всегда прав.

6. NikitaShapik

NikitaShapik User

Симпатии:
    2
    А когда ПА психанет и все акк перенесет с фогейма к себе ?
    Моя основная ошибка что начал играть в эту игру, но еще большая ошибка, что через 4гейм вот уже 4 года мучаюсь, стабильно каждый месяц сижу тут на форуме, остальные согильдийцы которые играют через ПА спокойно себе играют. Э Алё фогейм, будет компенсация??
    Какой нахрен смысл, почему вы просто не отдадите все акк ПА.
    Но не тянете ведь не предоставляете нормальный сервис. Вы похожу на новичков, на кентаврах, которые на арше не вывозят, но все-ровно бегают по кд мешают. Так и вы делаете вид что предоставляете доступ к игре и постоянные проблемы то с лаунчером то еще с чем-то. Или верните деньги которые люди вложили в игру и компенсируйте время или перенесите АКК всех к ПА и не занимайтесь фигней, займитесь локализацией Сапера, пасьянса, солитера я хз в в СММ пойдите, там обычно полно бездарностей, там это привычное дело...

Silancov нравится это.
  7. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Мне лично не деньги верните,или делайте комфортное прибывание,или не мучайте себя и нас и передайте аки перлабис,я чисто создал ак тут ещё как начал в бнс играть,думал мол карта привязана так и быть,теперь понимаю,что ошибался.

8. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Напомню вам что вы соглашались с лиц. соглашением где написано про компенсацию и кстати данный пункт был внесен в лиц. соглашение совсем не давно, и с этим изменениями вы соглашались в игре при входе на игрового персонажа.
    Одним словом нужно читать на что вы даете согласие.... чтобы потом не требовать что-то.

Перенос аккаунта с точки доступа 4game в PA невозможен.
    11 сен 2023
    Вы понимаете что такое DDOS-атака ? xD
    Ну вы можете считать себя правым но как показала практика DDOS-атака рассказала вам что вы не правы.....

Вот чуть-чуть информация что такое DDOS-атака чтобы в следующий раз тут или в другом месте не были так "правы"

9. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Мне про дудос не надо писать,до вечера с моего провайдера не дудосили,а потом опять дудосят,конечно дудос я в течении вечера пытаюсь найти решение,перебераю *** они считают это дудос,мощностей надо больше для сервера,прикрываться дудосами тонкое себе,и тут каждый кого не пускает в какую либо игру начинают разными методами решить проблему.

10. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    С вашего провайдера не дудосили ? я не поняла что вы имеете введу потому что это похоже на бред но не суть пойдем дальше.....
    Сервера даже если будут самые самые сильные в мире это тоже не поможет от DDOS-атак, все равно при достаточном количестве запросов можно вызвать нестабильность в работе системы, поверьте у 4game достаточно сильные сервера так как они локализируют более 10 игровых проектов на огромную аудиторию.

11. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Верю,сильно верю,играю через иннову 8 лет и тут совпадение при запуске айона мой провайдер начал дудосить,с моего провайдера если и наберётся хотя бы три калеки это будет чудо.Тут скорей блочат за страны.

12. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Я не помнимою а ваш провайдер тут причем? Я вроде бы не говорила что ВЫ или ВАШ провайдер дудосят....
    Дело совсем не в этом не в вас и не вашем провайдере..... (как минимум у вас столько мощности не хватит и финансов)

Платформу 4game дудосят другие люди из за запуска Aion из за чего в система платформы не может функционировать в штатном режиме....

13. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Посмотрите ваш пост выше вы написали (с вашего провайдера не дудосили?),я расцениваю это как утверждение,а как работает компания я уже на практике узнал раньше.Когда играл в Бнс так иногда пригорало,все нам сказки сочиняли клиент багованный,все разработчики.

14. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Я выше не писала такое сообщение вы написали вот тут:
    И я не могу понять как вы связаны с DDOS-атаками ?

15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Смотрите есть два вида дудоса,один из них постоянное тыканье на подключение вот я и тыкаю,делаю кучу запросов,не получилось,пытаюсь через сторонним сервера зайти,и так многии-это тоже дудос.

16. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Нет это тут не причем, дело совсем не в этом, то количество запросов которые вы можете отправить через лончер 4game не может привести к такому результату, априори лончер 4game фильтрует получаемый траафик.

В данной ситуации из за чего сервера 4game не работают стабильно, источник является внеший фактор и никак не связан с попытками входа в игру/лончер со стороны пользователей.

17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    За сегодня не скажу на работе,но позавчера зашёл через ***,позже уже и ***ы не срабатывали,вместо лаунчер а черный экран,я как потребитель конечно буду не доволен,день простоя ты уже отстал в развитии,платишь по курсу который завышен и должен ещё выдумывать как зайти,ковертирую в евро,потом рубли теряю деньги,а тут за игры в которую ты не играешь мешает тебе играть.

18. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Данная проблема в целом временная и не будет продолжаться долго, некоторое время просто нужно подождать.
    Любая игра которая стартует (открывает свои двери перед игроками) подвергается DDOS-атакам, это нормально, за все время в игровой индустрии я не видела проект который на старте не подвергался DDOS-атакам. Просто нужно подождать чуть-чуть и все будет как раньше.

По поводу пожертвований / доната нечего не могу сказать, для жителей из стран СНГ думаю не должно быть проблем.

19. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Видимо есть проблемы.Завтра узнаю.

20. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    В разделе Пополнить счет вам доступны следующие способы пополнения:
    - Система Быстрых Платежей
    - Пластиковая Карта
    - SberPay
    - ЮMoney
    upload_2023-9-11_14-8-52.png

Если не ошибаюсь все способы Пополнения счета доступны в странах СНГ.

Статус темы:
Закрыта.