Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сломался лаунчер

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Eugeniyk19.., 7 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Ошибаетесь.Раньше да сейчас только сертификаты можно.

2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Ну я не живу в СНГ по этому точно не знаю какие системы доступны и работают, по этому и подметила в конце "если не ошибаюсь".
    Но как минимум Пластиковые карты и ЮMoney должны работать для пополнения, этого должно быть достаточно.

3. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Только меняя регион,потом обратно,а Па можно и просто картой

4. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    А так же вы можете отсканировать QR - код сгенерированный с помощью "Система Быстрых Платежей" в своем банковском приложении и оплатить напрямую.

Если не ошибаюсь 4game использует для денежных транзакцией "ЮКасса" от "Яндекс", данный сервис должен быть доступен в странах СНГ разве нет ?
    Если вы не из Украины, просто я не уверена как ситуация обстоит в данный момент с платежными сервисами.

5. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Я с Украины,пробовал,только меняю регион оплачиваю в евро и потом код активирую на ру.

6. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    А ну тут да...
    Вы можете спросить в Центр Поддержки возможно они смогут реализовать "Прямое списания денежных средств для игроков из Украины"

Для примера, "Riot Games" раньше предоставлял Прямые списания денежных средств для игроков из Нидерландов для RU региона, так как из за своеобразной банковской системы Нидерландов, прямиком донатить нельзя было в игру.

Возможно "Innova" сможет как-то помочь с этой ситуацией, ну все-же думаю спросить можно от этого вы не пострадаете и не потеряете нечего, если получится то еще лучше)

Статус темы:
Закрыта.