1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп стигм

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Pro100S3M, 9 сен 2023.

1. Stoneson

Stoneson User

Симпатии:
    0
    Хороший вопрос, мне тоже интересно, уже две таких выбил...

2. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Вчера была удочка на ауке за 4,5кк, ушла в течении 30 мин.

3. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    А до того была за 3кк с неделю назад, но это же исключения. Остальные как висели за 6-9кк, так и висят. Хорошо, что они хотя бы появились, и когда-нибудь упадут в цене. Но пока это печаль. При этом у асмо есть место, где её относительно эффективно фармить, а у элийцев нет )

З. Ы. Стигмы других рас не обмениваются на "свои".

4. Oknesil92

Oknesil92 User

Симпатии:
    4
    !!!!!! Ребята дроп есть нормальный только с вампиров в Брустхонине, падают стигмы и магические камни, но кто фармит все молчат, идите все кто 45 + и проверьте , убейте хотя бы 20-30 мобов "стражник вампир "и только их и отпишитесь, нефиг фармить и молчать, может хоть стигмы дешевле станут !!!!!! Распространите и расскажите знакомым !!!
    p/s вы на других мобах дроп то включите???

5. Flugge

Flugge User

Симпатии:
    58
    ну все, теперь и вампиров порежут

Ianiss нравится это.
  6. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Может всё же адмэны подскажут нам ГДЕ КОНКРЕТНО выбивать удочку? То есть дадут внятный ответ на конкретно поставленный вопрос, а не будут отсылать к мировому дропу, коего тупо нет на ру сервере. Не смешно ведь уже ни разу, - 90% 50-х стражей бегают без данной стигмы.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    В смысле? Я дал конкретную ссылку на конкретный список, с кого оно падает. Могу повторить: https://classic.aiondb.ru/items/140000028.html?st=/take/common/size:20/

8. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Тоже повторю - сия ссылка на мировой дроп, без процента выпадения, коего нет на сервере, отсутствует.

9. JosyDrow

JosyDrow User

Симпатии:
    18
    ну чего добились? сейчас Чанду, Кунду и Осу акупируют боты. В чате орут о продаже топ стигм за чудовищные деньги, поощряя тем самым покупать игровую валюту, потому что в самой игре на старте достаточно денег нафармить чтобы купить нереально. Дропа мало, я даже крафт не качаю потому что уходит все на покупку книг. Не все гении торговли на ауке. Тем временем уже и пати собирают с припиской про наличии стигм. Да уж... Не интересно, мягко говоря. За что русский контент не любит своих игроков? Играла на корее и есть с чем сравнивать, небо и земля, и даже евро боится потерять игроков, но только не у нас. Не думаю что виноваты во всем корейцы. Разочаровывает айон классик, это не он, солянка какая то сборная, коммерческая. Даже внешки с петами на месяц, капец

10. aokki

aokki User

Симпатии:
    23
    Мне вообще стигмы не падают на чанта, уже есть твин чисто для насана. Чувствую, надо второго качать. И самое стремное, что стигмы с каждым часом дороже и дороже на ауке))

11. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Мб все-таки всю тему почитать, а не нарыватся на РО? Потом сами же будете кричать про "рЫжым".

27 сен 2023
    Тогда бы точно знали, что в Корее все петы, в шопе, временные. Так зачем это приплетать?

12. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Шерстил Насан без отката 6 раз.2 стигмы на сина,2 на танка,2 Бросок оков.

13. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Может придти и посмотреть как фармится этот Грязный Чинду? Я там бвл, а ты? Толпы твинов, по кд пытающихся фармить, именно пытающихся, ибо в переписке с несколькими мне был дан лаконичный ответ: "Болт!", а сидят они там днями напролёт, сутками, в надежде выбить удочку. К тому же многие стали заводить и второе окно с 47+ персами для того, что бы если вдруг у его мелкого начнут передомаживать, старшим персом тупо сбить цель, мол ни нашим ни вашим.. Полюбуйтесь, полюбуйтесь, не стесняйтнсь.

helper_no и Kopch1k нравится это.
  14. aokki

aokki User

Симпатии:
    23
    У меня в сумме 17 заходов в насан (1 перс 2 недели, 2-ой перс 1 неделя + 2 свитка), ноль стигм на чанта. Сегодня будет еще 5, надежда умирает последней))

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Процент не указывается, да. Но он всё же есть, для каждого из перечисленного моба.

16. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Сейчас посмотрел скрины-Бросок оков не 2 а 3 штуки.Шесть с босса,одна с моба.

17. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Н
    Нет с них дропа, не знаю на каком языке ещё ответить.

18. aokki

aokki User

Симпатии:
    23
    Только вот бросок оков дешевый на ауке, меня в первую очередь интересует обряд защиты. Он примерно за неделю подорожал с 300к до 2кк.

19. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Нет, но мне и не зачем. Есть другие мобы, откуда падает эта стигма.
    Факто того, что она падает есть. Человек выбил, прикладывайте усилия - и у Вас будет. А писанина тут точно не поможет.

Flugge нравится это.
  20. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Ну, видимо именно по тому, что по неоднократному утверждению администрации стигмы валятся как из рога изобилия кругом, не иначе
    27 сен 2023
    Ок, перефразирую - на всех, этих мобах (и в элте, и в тео) уже 4 дня одни и те же ники тупо не могут выбить искомое.