1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статус проблем (сервер магазина 10060, черный экран, страница не загрузилась...)

Discussion in 'Архив' started by Андреевич, Sep 13, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Здравствуйте уважаемые Пользователи.
    В этой теме собраны основные вопросы, которые возникают у вас сейчас, и указан единственный актуальный ответ на них.

Прошу не создавать отдельные темы по каждому подобному вопросу, ведь они возникают массово, а обсуждать все тут. Дублирующие темы будут удаляться.

Лончер:
    1. Ошибка: Что-то пошло не так. Попробуйте позже.
    2. Страница не загрузилась
    3. Не удалось обновить систему защиты
      gg.png
    4. Кнопка Играть не жмется или игра не запускается после нажатия

Игра:
    1. <p>Невозможно подключиться к серверу магазина.(10060)</p>
    2. Черный экран с музыкой
    3. Вы отключены от сервера
    4. Невозможно подключиться к серверу авторизации
      upload_2023-9-9_17-20-13.png
    5. Невозможно подключиться к серверу
    6. Запредельный пинг
    7. Постоянные дисконнекты

Ответ:

Даэвы!

Мы видим и понимаем ваши беспокойства по поводу нестабильности серверов. Проблемы с соединением являются последствием мощнейших DDOS-атак, которые на нас обрушились. Наши инженеры всеми силами пытаются локализовать проблему, но масштаб очень велик, это затрагивает весь Фогейм и все его проекты.

Подробнее тут https://4gameforum.com/threads/908188/#post-11573059

FAQ от Администрации по текущей ситуации https://4gameforum.com/threads/909496/

Обращение по указанным вопросам в службу поддержки не принесет вам желаемого результата. Персонального решения проблем не существует на данный момент.

Last edited: Sep 14, 2023
  2. virus21786

virus21786 User

p>Невозможно подключиться к серверу магазина.(10060)</p это надолго?
    Sep 14, 2023
    p>Невозможно подключиться к серверу магазина.(10060)</p?

Excelsior_92 likes this.
  3. Wiyinta

Wiyinta User

"Завтра исполнительный директор 4game.com ответит на все острые вопросы, которые сейчас волнуют игроков Aion Classic:
    - Что произошло на запуске проекта?
    - Как команда справляется с ситуацией?
    - Какая компенсация ждет игроков?"

Т.Е Это до завтра точно будет висеть. Я так понимаю.
    Смотрю у стримеров ни каких проблем не возникло с ошибками.

4. TuristPOigre

TuristPOigre User

сказано же ддос сидим обтекаем

5. user1098604

user1098604 User

к слову - Хачатрян еще в Иннове или вместо него уже давно кто-то другой? Я бы его послушал

6. Нумезмат

Нумезмат User

А что там слушать?

Альтаг likes this.
  7. Hustin

Hustin User

Я вот не понимаю, что мешает отключить всех, нормализовать работу и запустить все. Почему есть избранные и такие, как я, с "мусорным" трафиком?)))

Grafikoff, Robin13, id3578363 and 2 others like this.
  8. 100kilo

100kilo User

Вопрос, как будут поощрены отдельный игроки, с категории мусорный трафик? Вайпа вы делать не будете, премы куплены, че делать то? Ждем месяц и покупаем новый прем? И сидим дальше на форуме ждем ориентировочную дату решения проблемы? Гасите игроков 50 лвла, разбирайтесь с проблемой, пусть с нами сидят, мелочь пусть качается.

AzureWrath23 likes this.
  9. Divine150891

Divine150891 User

вы просто некомпетентны, с таким опытом не можете наладить вход в игру, за такое надо увольнять людей и набирать тех кто будет работать

AzureWrath23 and Robin13 like this.
  10. Jadik

Jadik User

Ошибка с магазином появилась после сообщения в лаунчере Screenshot_3.png ,именны вы блокируете вход в игру,зачем вообще выдают сиэль забаненным пользователям?Какое то лицемерие.

11. IIITb1K

IIITb1K User

Ничего не меняется 2 день магазин. Завтра посмотрим интервью, где пообещают ВСЕМ (кто играл и кто не мог) подарки. А потом как починят всем игру, но это ориентировочно.

12. Бабабуи

Бабабуи User

Может, всё же пересмотрите своё мнение по данному вопросу? А то как-то несправедливо получается, что пока большинство людей не могли нормально в игру зайти, кто-то - при помощи везения или каких-то обходных путей - выкачивался целыми днями (а некоторые ещё и ботоводили вовсю). Можно, например, устроить голосование среди игроков. Возможно, что даже из тех, кто уже выкачался, кто-то проголосует за вайп.
    Я после того, как все выходные не мог зайти в игру, вообще плюнул и перестал даже пытаться до тех пор, пока не увижу в обсуждениях/новостях, что все проблемы исправлены. Но после целой недели без вайпа уже как-то и в принципе нет желания возвращаться. И сдаётся мне, что я не один такой.

Last edited: Sep 14, 2023
  13. Татихин

Татихин User

Я единственный кто по возвращении домой обнаружил что черный экран никуда не делся?? Может нашли какое заклинание от этой беды? Поделитесь плиз!!!

14. Rinen

Rinen User

Нет , не единственный . Проблема не решается , а только усугубляется , например у меня вчера всё было нормально , а сегодня с утра мне заблокировали вход в игру с ошибкой 10060 , какие ДДос атака в 5 утра по МСК , я не представляю о которых говорят . В тех поддержке пишут всем одно и тоже , вкратце - "Нам жаль терпите , во всём ДДос виноват , в игре вас ждут подарки , так что заходите и берите " ... юморные парни ничего не скажешь :))

IIITb1K and id3578363 like this.
  15. Архедан

Архедан User

Я сегодня ещё играл, но после того как свет вырубило повторно зайти не смог-появилась эта ошибка

16. Excelsior_92

Excelsior_92 User

Пожалуй соглашусь с тем, что нужен новый сервер, на котором все недовольные сложившейся ситуацией игроки смогут спокойно начать все с нуля (собственно, как и должно было быть при нормальном старте), при этом время уже купленной энергии сиэли должоно быть полностью восстановлено на момент полной стабилизации работы серверов у всех игроков, а не только у отдельных счастливчиков и стримеров, за которыми персонально приглядывает маркетинговый отдел фогейма. И это лишь минимум, который хотябы частично сможет оправдать такой отвратительный старт ПВП ориентированной!!! игры, где огромную роль играет как раз "гонка вооружений". Лично я уже не вижу никакого удовольствия возвращаться на сервер, на котором уже присутствуют высокоуровневые игроки, которые уже осваивают хай энд контент, а я, почему-то, при этом даже не имел возможности элементарно войти в игру. Дайте людям то, что им полагалось изначально! Или это, или общий вайп, я так считаю.

17. TuristPOigre

TuristPOigre User

как дела? все еше лапки квверху пока дудосеры?

18. GerasimDzrAltAccount

GerasimDzrAltAccount Banned

целый день нет соединения с магазином.билайн,раз 10 айпи сменил,он у меня динамический.толку ноль.до сегодняшнего дня кое-как пролезал,вчера даже очень хорошо поиграл.а сегодня я стал мусором.ой,простите,у меня появился мусорный траффик.

19. GerasimDzrAltAccount

а может и не дудос вовсе,а роскомпозор чудит.он вон планирует ютубчик блочить и предоставлять доступ через прокладку с цензурой.чтобы смотрели только солнцеликого.
    целый день мониторю и нет доступа только к магазину.к серверам доступ есть.очень странный дудос!

-Нига- likes this.
  20. Rinen

Rinen User

У кого проблемы с ошибкой 10060 не забывайте писать в саппорт , а то у меня такое ощущение , что они ждут пока всё само рассосется . А так хоть будем напоминать о себе и что нас не полторы калеки ....

redcraft likes this.
  21. GerasimDzrAltAccount

тот момент,когда в спортлото писать имеет больше смысла.

Semargl34, Wiz8__, MrGrimlok and 2 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.