1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статус проблем (сервер магазина 10060, черный экран, страница не загрузилась...)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Андреевич, 13 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте уважаемые Пользователи.
    В этой теме собраны основные вопросы, которые возникают у вас сейчас, и указан единственный актуальный ответ на них.

Прошу не создавать отдельные темы по каждому подобному вопросу, ведь они возникают массово, а обсуждать все тут. Дублирующие темы будут удаляться.

Лончер:
    1. Ошибка: Что-то пошло не так. Попробуйте позже.
    2. Страница не загрузилась
    3. Не удалось обновить систему защиты
      gg.png
    4. Кнопка Играть не жмется или игра не запускается после нажатия

Игра:
    1. <p>Невозможно подключиться к серверу магазина.(10060)</p>
    2. Черный экран с музыкой
    3. Вы отключены от сервера
    4. Невозможно подключиться к серверу авторизации
      upload_2023-9-9_17-20-13.png
    5. Невозможно подключиться к серверу
    6. Запредельный пинг
    7. Постоянные дисконнекты

Ответ:

Даэвы!

Мы видим и понимаем ваши беспокойства по поводу нестабильности серверов. Проблемы с соединением являются последствием мощнейших DDOS-атак, которые на нас обрушились. Наши инженеры всеми силами пытаются локализовать проблему, но масштаб очень велик, это затрагивает весь Фогейм и все его проекты.

Подробнее тут https://4gameforum.com/threads/908188/#post-11573059

FAQ от Администрации по текущей ситуации https://4gameforum.com/threads/909496/

Обращение по указанным вопросам в службу поддержки не принесет вам желаемого результата. Персонального решения проблем не существует на данный момент.

Последнее редактирование: 14 сен 2023
  2. 4iiif

4iiif User

Симпатии:
    45
    Думаешь им есть дело до калек?)
    У них есть сценарии и на такие случаи, подарки 3-6 дней према и всё, сушите сушки ))

3. хДОБРЫЙх

хДОБРЫЙх User

Симпатии:
    0
    Добрый вечер. у меня загрузка доходит до 81 % и все зависло .

4. Еврибади

Еврибади User

Симпатии:
    14
    Билайн. Москва. После вчерашних профработ стало вылезать окно с ошибкой <p>Невозможно подключиться к серверу магазина.(10060)</p>
    Начало IP адреса 95.24. ... ...

Много раз перезагружал роутер, один раз помогло. Потом все отвалилось, перестало пускать в игру с ошибкой выше.
    Через *** "Африки" пускает, но с дикими лагами и постоянными дисконектами.

Наверное честно будет сказать, что проблема не решается, а все-таки у тех у кого хоть как-то пускало в игру теперь вообще никак?

5. IIITb1K

IIITb1K User

Симпатии:
    76
    Добро пожаловать в клуб по интересам. Все ждут и надеяться.

6. Мартовский

Мартовский User

Симпатии:
    1
    <p>Невозможно подключиться к серверу магазина.(10060)</p> так и не решили? И будет ли решение вообще? кто-то уже 50й апнул, одевается во всю, а кто-то даже в игру зайти не может. Ещё и подписка расходуется. Игры с ***, раздачей с телефона и прочая ересь не помогает.

Semargl34 нравится это.
  7. Fdg93

Fdg93 User

Симпатии:
    1
    Вот смотрите... Я пробовал зайти в игру, мне выдавало ошибку подключения к магазину! Я подключился к интернету с телефона (не через роутер), удалось войти, но поиграв 20 минут, обрыв соединения и как итог, захожу в игру пишет не удалось подключиться к магазину! Ну что это за издевательство?

8. KaidenCreator

KaidenCreator User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Ошибка 10060 и неработающий клиент у меня прошло сегодня около 10 утра по МСК. Вчера утром подавал форму с IP и местом положения. В общем все исправили и теперь работает без каких либо танцов с бубном. Надеюсь, что в скором времени проблема решиться для всех остальных!

9. IIITb1K

IIITb1K User

Симпатии:
    76
    Спасибо за добрые слова.

KaidenCreator нравится это.
  10. GerasimDzrAltAccount

GerasimDzrAltAccount Banned

Симпатии:
    33
    сколько тебе заплатили за пост?

KaidenCreator и Wiz8__ нравится это.
  11. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    После нескольких перезагрузок роутера пустило в игру, поиграл часок и выкинуло, теперь вылезает неизвестная ошибка

12. Мартовский

Мартовский User

Симпатии:
    1
    круто, я уже не понмю, 2 или 3 дня назад отправлял форму

13. moxnatyj

moxnatyj User

Симпатии:
    1
    Одна интересная история... После массовой блокировки IP-адресов обратился в поддержку с просьбой снять блок с моего IP, и на следующий день... о чудо все заработало и хватило на 2 дня, после чего дисконект, при попытки войти зависание, и 10060 здраствуйте. НО... есть телефон, с помощью которого я играл, без проблем до сегодняшнего дня, и даже взял 39 лвл. И вот что с мобильного, что с витухи, теперь одно и тоже, добрый вечер, а именно 1) снова IP были внесены в ЧС либо 2) Искусственно ограничено количество одновременного подключения клиентов к серверу. Может хватить дурить народ? Это то же самое, если у вас болит рука так зачем ее лечить, проще отрубить и все.

14. Пацефист

Пацефист User

Симпатии:
    3
    Такое ощущение что ни кто этим не занимается, ждут пока само заживет. Вы хоть зеленкой сервер намажте, раньше в армии всем помогало от любых болезней, и йодовую сеточку так же на серв от дос атак, так как ваша зашита шикарна, отключить (забанить) регионы, якобы из за дос атак, вы сделали, а атаки на вас не прекратились, все что вы добились это то что мы сидим и читаем форум, шикарная игра сидеть читать как администрация сквозь зубы отвечает людям.

15. Kejptaun

Kejptaun User

Симпатии:
    11
    После нажатия ИГРАТЬ, Frost Security (ледяной кубик, защита я так понимаю) запускается один раз из 10. Пока она не запуститься, игра вообще не стартует. Процесс просто оффается на этапе картинки по центру.
    Это точно проблема у серва или может у меня?

То что в игре по вечерам пинг под 3тысячи и вылеты постоянные - это само собой...

16. UserGia

UserGia User

Симпатии:
    1
    ну чтож спасибо как говорится , верните деньги вы их получили за некачественные услуги.

17. Ayakio

Ayakio User

Симпатии:
    3
    иди заяву пиши сразу. они игнорят тикеты о возврате. или пишут. подождите пока мы все наладим.

18. Gearman

Gearman User

Симпатии:
    0
    Тут уже можно и массовую заяву. Бабки с игроков собрали, услуги нормально не оказали. Причем половина играет, половниа долбится. За что деньги платили?

19. Ayakio

Ayakio User

Симпатии:
    3
    я уже написал, сказали 3 суток для само урегулирования, нет так дело откроют. Я уже 4 кто в моем маленьком городе написал на 4game заяву. Я в суппорт написал что 3 суток у них и дело пойдет в ход. но они даже не читают. Позвонил в полицию сказали главное доказать что я им писал. Так что буду судится. Да и за 700 руб. Но собью еще моральку)

MrGrimlok и Semargl34 нравится это.
  20. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    а зачем темы с полезными ссылками и постами трутся?._.
    Где-то был пост про заполнение какой-то заявки, чтобы хотя бы4 временно пофиксить проблему...
    В итоге не могу найти тему :\

21. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    unpopular opinion:

вот почему перед открытием сервера всё же лучше потестироваться на пользователях (ЗБТ/ОБТ)...

Ianiss нравится это.
Статус темы:
Закрыта.