1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни (дроп)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LoDo-, 14 сен 2023.

1. GerasimDzrAltAccount

GerasimDzrAltAccount Banned

Симпатии:
    33
    "по ивенту" много чего насыпали всем.даже тем,кто спокойно играл со старта.в шопе есть или планируется продажа этих свитков?

2. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    да ладно а ты видел цены?? а то что весь дроп белого, зеленого и синего шмота при продаже бакалейщику по цене порезан раз в 8, так еще и падает хуже? а теперь самое главное а ты не забыл оценить онлайн на сервере и сколько людей в целом крабит? а ты не забыл что закрывая пачку кв по уровню ты всю кинару на хайлвл отдашь только что бы книги скилов купить?

3. GerasimDzrAltAccount

GerasimDzrAltAccount Banned

Симпатии:
    33
    2 раза прошел плавник.естессно без фул зачистки.хотя первый заход был по всем квестам,так что мобов в 2 раза больше убил.ровно ноль камней.мобы пустые.хлам и тот по праздникам.у меня один вопрос,неужели даже в таком малозначительном деле,как игра,нужно иметь яйцы,чтобы признать очевидный факт?

4. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Можно взять все камни, допустим сила магии с аук сколько их там 100-120 штук для заточки одного человека минимум 42(в идеале без фейлов) камня, то есть весь сервер накопил на камни для 3 человек:Laugh:

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    А вы планировали, на классике, заточить весь сервер на 20ом дне жизни сервера?
    смешно
    А что потом? Ныть что "НЕТ КАНТЕНТА" ?

6. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Уважаемый модератор у меня в 2009 камни белые были хламом стоимость их была 1000-2000 зеленые стоили в районе 40-50к на 3-4 недели старта. Потому что камни сыпались с каждого моба.А тут камней нет, а вставляются они так же как и раньше( то есть за 50 камней шмотку можно и не затыкать)

Гласис и Strikerman нравится это.
  7. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    забудь. не добавят шанс)

8. хором

хором User

Симпатии:
    1
    Ну так реально же не падает. Большинству

Strikerman нравится это.
  9. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    да, только и бегал ты тогда в зеленке, и затыкать тот шмотик камнями было единственным вариантом хотя бы от мобов не помирать)0

Oshidamaro нравится это.
  10. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
    в брусте есть дроп камней с мобов, падают нормально, но и конкуренция за этих мобов высокая.

11. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    А вот про Еврооф не надо.. Сразу видно, что имеешь лишь отдалённое представление о дропе на Евро. Я же там проиграл месяца три и, хоть и там дроп был порезан, а ля борьба с ботами, но камни вполне себе сыпались, стигму Перехват 1 я выбил совершенно не напрягаясь, тупо с мобика, по пути.. Раскат был приобретён не сильно за дорого. Итогом, к своему 40 уровню (завис на время на нём для крабства низа абиса), я был в 35 голде, фулл утыканным нужными камнями, с пухами на +7 и всеми нужными и на смену стигмами.. Так что не надо лохматить бабушку, - НА ЕВРО НЕ БЫЛО ТАКОГО лютого беспредела по манастоунам, стигмам и вообще дропу в целом!

Anxieanx, Гласис и Flugge нравится это.
  12. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    На евро, у меня, у каждого персонажа сумки и склады были засраны манастоунами... девать было некуда
    Тут всего в разы меньше падает.
    На евро была вечная проблема что сумка забивается быстро а склады уже переполнены

Гласис и Cantara нравится это.
  13. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Я в кошмар еще раз схожу и пришлю скрины, чего мне упало)

А то у меня за прошлые два захода с камнями было настолько пусто, что даже говорить об этом неприлично.

Нет, конечно, белый маг камень блок щитом на "+овернихрена" - это очень ценно, но хотелось бы других и хотя бы несколько, а не этот в количестве адын штука.
    Так что ни о каких спекуляциях речи не идет, камни падают плохо и мало, каждый раз увидев очертания этой шляпы в дроп-листе впиваешься взглядом "ДАШОТАМтакоевыпалоидикомнемояпрелесть". У меня шмот до сих пор пустой, торчит несколько камней на парирование, и то, чисто чтобы как мусор не выкидывать их, жалко же такую редкость. Что в плавник пихать буду - вообще черт его знает, с таким шансом дропа я пока камни соберу на сет, уже новый пора будет брать.

Ладно камни. С остальным дропом что) Белые шмотки - радость, зеленые - восторг - синие - потрясение, голда - полет души в неведомые бездны. Я хз, мне кажется, если я рыж увижу в дропе, просто заплачу и предложу вам это отметить вместе, бутылкой рома. Я из тех игроков, которые помнят мейн-версию, и однозначно могу сказать, что такого не было)
    По квестовым итемам еще веселее. Убей 70 мобов, чтобы выбить 5 итемов по квесту "Противное лекарство". Прикольная перспектива, каждый игрок ведь мечтает избивать слизней и тольмадонов по 70 шт ^^
    И это не один такой квест, просто с ним реально выбесила ситуация.

И раз уж речь зашла о дропе, то с квестами и данжами у меня сейчас выходит зарабатывать денежку тупо на книжки умений. Ну а что, если с данжа в лучшем случае выносишь 100 к, а одна книжка на скил (на 42 лвл) стоит уже 200+ к. Понятно, что рано или поздно накрабится, но с дропом беда однозначно, и на моей памяти в мейн-версии было в разы лучше с этим вопросом. Маг камни реально воспринимались как мусор, (кроме самых востребованных, разумеется).

Пока спасает то, что айон квестами худо-бедно одевает персонажа, хотя бы по минимуму, чисто чтобы игру пощупать. Поэтому все вышеизложенное прошу воспринимать как мнение, ныть я буду позже :3 Или не буду... вдруг там, на 50+, море дропа и мир розовых маг камней.

Anxieanx, Гласис и Эсперанза нравится это.
  14. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    В том то и прикол что на 50 квесты за которые денежку дают заканчиваются а дропа так и нет!

15. VeryBigMan

VeryBigMan User

Симпатии:
    3
    Если это действительно так то возникают очень большие вопросы. Всем с данжей камни не падают у вас по 5-7 с захода, как так?
    Единственный данж где падает по 5+ маг камней каждому это ФТ, и то потому что мешки с камнями прописаны в РБ со 100% шансом, в остальных данжах если за заход упадет 1 камень это праздник.

Гласис нравится это.
  16. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Ну, способы есть. Например, прописаться в Альквимии, чтобы фармить стигмы и хоть какой-то дроп. Но это, конечно, не тот Айон, которого хотелось - игра превратилась в бесконечный добровольно-принудительный гринд за копейки. Соло можно барыжить всякой шляпой с энергокинеза - я примерно 500к подняла на эссии и аире. Пустячок, а приятно. Правда, потом я почти 500 к отдала за то, чтобы апнуть энергокинез на 300, ахахахха... ха.

Правды ради надо сказать, что унылый гринд был и раньше, но однозначно не до такой степени его было много, ну и награда за упоротость была выше. Щас копеечные квесты фармим с тем упорством, с которым раньше АП собирали на топ-сеты. Я тоже все квесты собираю, потому что тупо на обряд вдохновения надо как-то накопить, дропа-то нет, денег нет.
    Вот щас до Альквимии доберусь, посмотрим что там будет. Потому что мне за все время крабинга в Насане и Кошмаре не упало ни 1 стигмы стоимостью выше пары тысяч на ауке. И ни 1 полезной стигмы на чанта. Вот ни 1 вообще, все пришлось покупать. Падает один шлак - все эти "благословения огня", знаешь, которые нахрен никому не надо. Еще и падает раз в три захода, тупо чтобы на нее посмотреть и выкинуть, куб-то не резиновый. Зато зелья на мр и нр летят по кд, которые нахрен не нужны и которые даже торговцу не продашь.

Еще способ - ждать, пока другие как-то нафармят кинары, ждать обновлений в шопе и донатить.
    Либо вообще забить на игру мейном, создавать твинов и упорото крабить одни и те же квесты по кругу - ты будешь ржать, но такие игроки тоже есть. До чего людей классик доводит, ггг.

Гласис нравится это.
  17. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Весь форум гласит, что у нас дропа нет.
    "Нет, ЕСТЬ ДРОП!" - бубнит нам Андреич в ответ..
    И тут возникает понятно вопрос -
    За даунов нас держат, иль ГМ не дорос?

18. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Но он же правду говорит: у него есть дроп, это у нас его нет. А вот как так получается - вопрос.

Бабабуи и Гласис нравится это.
  19. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Я тоже хочу, чтобы мне при каждом заходе падало по 5-7 камней, как Андреичу. Давайте вместе его попросим поделиться :3

20. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    а это интересный контент тыкать камни?