1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни (дроп)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LoDo-, 14 сен 2023.

1. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Все хотят, потому что подавляющее большинство людей до сих пор бегают в сете плавника с пустыми слотами для магических камней.

2. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Андреичу тоже вон камни в каждом заходе 3-4 штуки сыпит

3. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Даже 3-4 белых камня, это ничтожный мизер.
    Помню что выбивая, получая, новую шмотку сразу со склада вставлял белые камни не глядя на фейлы, до полного.
    Сейчас за 38 уровней 2 камня на крит. +6 и +10, оба сфейлившиеся

Альтаг нравится это.
  4. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Ну да ну да, я наверное тупой а еще у меня склероз или старческая деменция. Ладно я не вспомню как падали маг камни в оригинальной игре, благо уже времени прошло много. Но вот евро классик открылся недавно, и я там достаточно много наиграл в 1.9
    И камней там падало с обычных мобов просто в разы больше (да и не только камней кстати говоря), я раз в несколько дней стабильно ходил менять 50ые камни по квесту, бандлами по 10 штук, и выходило у меня по 5-7 мешочков 2х видов, то есть это от 50 до 70 маг камней КАЖДОГО вида у меня было, и это только 50ые, еще и 40 раз в неделю - полторы я обменивал. Про всякие там 20-30 я и вовсе молчу, они все просто выкидывались, кроме маг буста, крита и атаки, как ненужный мусор.
    И тут мне заявляют что с дропом все ок, падает все отлично.
    А еще ни я, ни друзья, ни народ в чате - никто не писал о том, что выбили голд пушку 45 лвл с обычных мобов, если кому что и падало, то только с элитных мобов (в инстах как правило).
    Так что не надо рассказывать сказки, что дроп не правили, правили и еще как, причем в худшую от евро сторону.... там пусть и были с таблицей дропа косяки, синий и золотой шмот 23-25 лвл мог упасть с 45+ мобов, или с 25го моба выпасть 35 шмотка, но он хотя бы был...
    Да даже стигмы, в том же самом Харамеле выпадали весьма нормально, и цена на всякие там дерево, слип стрела, удочка - были более менее норм. Тут же вообще караул.... я 7 раз прошел Харамель и не увидел НИ ОДНОЙ стигмы вообще.

-Нига-, xBeck, Kiwwi-shi и 3 другим нравится это.
  5. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Абсолютно верно.

6. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Так я вот чего думаю, это же логичный ход занять людей до следующего патча который не скоро?

7. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Такой себе способ, имхо... у меня уже онлайн сильно упал по сравнению со стартом. Об уходе пока речи не идет точно, но энтузиазм тоже не бесконечный. Когда весь день крабишь квесты и данжи, а к вечеру идешь покупать книжки на скилы и у тебя все накрабленное просто улетает в трубу на 2-3 скила... ну, хрень какая-то.
    Я бы лучше АП пофармила вместо всей этой тряхоблудии.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ну вот видимо эти косяки по таблице авторам на вид поставили, не по-классически мол такое делать, они могли обратную операцию провести и вырезать всё что добавлено, прихватив заодно то что резать не стоило. А что, аудитория нам сказала что криво? Ну мы исправили вам что "криво", а то что теперь вообще стало всё печально лишний раз доказывает что иногда лучше молчать..

9. Бабабуи

Бабабуи User

Симпатии:
    124
    Он уже переобулся после того, как этот аргумент не проканал, теперь "если будут камни, то вы за месяц закроете весь контент и будете ныть на его отсутствие". Я уже понял, что это мы - игроки - дураки, нытики, спекулируем фактами и вообще неправы во всём, а Иннова и НЦ - швитые и непогрешимые. В качестве фул комбо (3-й удар в серии) жду "не нравится - валите на евроофф/к другому локализатору".

10. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Нет бегал сначала 28 крафт, а потом внезапно кораблико шмот и монеточный 46
    28 сен 2023
    12 храмелей ноль стигм

11. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    А нам всё равно не ответят, ну или Андреичъ в своём репертуаре выложит скрины с двенадцатью стигмами за один храмель и потребует извинений.

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    А можно моба, с которого стигма теоретически падает, из харамеля?

13. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77

Пст... скажите лучше, ганы в айон классик будут? Хоть когда-нибудь. Мне оч надо.

14. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Чаще всего стигмы я выбивал с мобов, которые возле кустиков аделлы и с боссов.

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Действительно, есть https://classic.aiondb.ru/npc/216915.html?st=/common/size:20/

16. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
  17. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
  18. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    В Бездне норм падают стигмы.
    Дыве упало уже. И это только в нижней.
    Правда, дешманские, но сам факт радует.

Упс... Не та тема. Впрочем, камни падают тоже сильно бодрее. Но всё ещё не так хорошо, как в 2009-10 годах.

Последнее редактирование: 28 сен 2023
  19. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Как бы речь про фул чистку для Кача твинков.Но ходит легенда,что с ремратоников хомяков падает дерево удочка итд

20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Значит скриншоты нарисованы?