1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни (дроп)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LoDo-, 14 сен 2023.

1. Бабабуи

Бабабуи User

Симпатии:
    124
    Заметь, никто этого не писал, ты сам начал делать подобные выводы и вкладывать в чужие сообщения смысл, который не вкладывали сами авторы. Люди просто говорят, что у них нет дропа (и я в числе этих людей). У простых игроков - нет дропа. У тебя - море дропа и требования извинений с пеной у рта (за что именно тут кто-то должен извиняться и перед кем?) Что именно это значит - ну, нам, простым смертным игрокам, точно не знать) может, предложишь свою, правильную трактовку?

Kopch1k и Pro100S3M нравится это.
  2. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Пять камней за Кошмар, это море дропа?
    Я искренне надеюсь, что Андреевич просто траллирует норот.

3. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Вчера в харамели насыпало 6шт камней, 1 желтый с сундука и 5 дропом: На Атаку; точность; силу магии; блок щитом белый и(желтый); парирование. До этого 2 раза проходил было только в сундуке

4. СноваЗдорово

СноваЗдорово User

Симпатии:
    3
    Зашел темку запилить, а она уже тут есть.
    по опыту с евро аналогом, там маг камни падали по всему Брухстонину с любых мобов, а тут только с вампиров, где перестрелять лучников со всей расы нереально. тут пробовал и на батраках пару часов и на других мобах пару часов. Ни одного даже беспонтового камня на парирование не выпало. Короче если ты не лук, для тебя камни на ру только в данжах или на ауке. Учитывая что в данжи неточеных ваще не берут, то только аук. Общий дроп тоже порезан

Последнее редактирование: 30 сен 2023
    -Нига- нравится это.
  5. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    По сравнению со старым айоном, дроп камней полное дерьмо.

Может корейцы специально так сделали, типа русские должны страдать?

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2023
  6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    У меня есть дроп маг камней, я подтвердил это скринами. Все остальное -
    И отвечал я на конкретный пост. Если хотите участвовать в обсуждении - прочитайте диалог сначала.

Последнее редактирование: 30 сен 2023
  7. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Если сравнивать со старым Аионом, то пять камней за Кошмар, это просто смех.
    Я тут пару дней по абиссу полетал, так там тоже кошмар какой-то (каламбур!). Манастоуны, балаурятина, если упали, то праздник просто. :88:

8. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Дроп официально, по заявлению разработчика, (как и многие другие части игры) отличается от "старого Айона".

9. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Жаль.
    Синий шмот за основные квесты сильно помогает, конечно. И большой нужды в камнях для проходного шмота - нет.
    Но как любого гриндера, пустые мобы меня раздражают.

10. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Допустим.. Но почему дроп на ру локализации существенно отличается от дропа на локализации евро? При чём в худшую сторону.

11. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Потому, что ммм, это разные компании, разные локализации, разные версии апдейта, разный менталитет. Все разное.

12. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Про локализации и компании пропущу, ибо смешно.
    Я играл на евро с 1.9 и с самого начала там нормально с дропом, по тому и версия про апгрейд не канает.
    А менталитет тут, простите, при чём? Европейцы "придумали" что бы им падали стигмы и камни и по тому они им падают? Тогда просьба установить такой патч и на ру )

13. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    вы спорите с фактами, зачем?
    1. Разные компании - Gameforge и Иннова Дистрибьюшен
    2. Разные локализации - Англоязычная и Русскоязычная
    3. Разные версии адрейта - у нас 1.9, у них 2+
    4. Разный менталитет - Европейцы и не Европейцы - кардинально разные люди.
    Все разное.

14. Flugge

Flugge User

Симпатии:
    58
    Санкции, наверное. Видимо, дроп в Айоне попал в какой-то из санкционных списков, поэтому ничего не падает.

Черняшка, Трейcи, longerr2007 и 4 другим нравится это.
  15. Strikerman

Strikerman User

Симпатии:
    5
    Да смысл спорить? уже не один человек пишет про безумно малый шанс дропа камней (да не только камней, по данжам бегаешь, в основном мобы пустые).
    Факт остается фактом, шанс дропа какой-то урезаный. Как уже писали ранее, сопоставьте онлайн и кол-во камней на ауке. Камней безумно мало. Я так же играл с самого релиза Айона в далеком 2008, мобы не были такими пустыми, как в этой версии 1.9
    А приплетать сюда менталитет... аргумент конечно мощный)) Игры комфортной нет, деньги все улетают на покупку книг ( и то, мне удалось пару стигм по норм цене продать) складывается ощущение, что без доната и дальнейшей его продажи на аукционе, нечего тут ловить. Я не против доната, сам закидываю, но всему должна быть мера.

Kopch1k нравится это.
  16. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Я играл на ИХ 1.9 версии, и своими глазами вижу различие дропа на евро, в 1.9 их версии игры, и в 1.9 нашей версии игры. И отличие дропа не в пользу ру локализации!
    Не надо считать игроков за идиотов!
    На евро я каждым твинком которым проходил 5 харамелей вытаскивал по 2 а иногда и больше стигм, и они всегда были на ауке по цене до 300к, за самые дорогие.
    На Маркутане цена на удочку - выше 2кк, на стигмы СМа от 1 до 2.5кк, дерева для сорка вообще нет 3ий!!! день, кого не спрошу - с харамеля когда качались ничего не выбивали.

Шмот с мобов падает просто в РАЗЫ хуже, если на евро я часа за 2-3 мог отбить лимит вендору, причем остались бы еще зеленые и синие шмотки для продажи через личную лавку, то тут на меньше чем 6 часов вообще рассчитывать не приходится!
    Про то что вы вообще убрали полностью дроп 45 голды с обычных мобов я промолчу, поскольку уже писал об этом!

Люди на 50м бегают с пустыми слотами в броне, у некоторых по 1 максимум 2 камня стоят.... тех у кого шмот забит полностью, хотя бы БЕЛЫМИ камнями - просто единицы!!! Почему - да потому что цены на манастоуны конские, а почему они такие - да потому что падают очень редко!
    Так что не надо рассказывать тут сказки, как все хорошо с дропом, с дропом все так, что хуже наверное и некуда.
    При этом цена на прокачку профессий, на каталисты, на итемы для Фенрира/Миразента, на итемку на проход в Фоэту - остались с оригинальной игры....

Последнее редактирование: 1 окт 2023
    LoDo- и Альтаг нравится это.
  17. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    всего 7 мобов на весь карамель
    NPC :: Ремонтник му-му — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Командир караула Нукити — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Часовой дукаки — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Надзиратель дукаки — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)

У меня за 28 карамелей всего 1 дерево упало.

А вот дроп камней за примерно 2000 убитых мобов (около недели я их не трогал только копил). На скрине нет СМ, крита и Атаки, поскольку я их использовал.
    Блок щитом падает на удивление редко 6шт (даже реже крита), ХП 6шт. Остальные это точность уклон мана парирование. Желтых камней упало за все время от силы шутк 8.

upload_2023-10-1_5-22-17.png

Последнее редактирование: 1 окт 2023
  18. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    Не тот это Аион. Нам подсунили не правильный Аион

Anxieanx нравится это.
  19. Ассури

Ассури User

Симпатии:
    30
    там большая часть луков просто боты, кидайте репорты. Прут на конкретных мобов и переключаются даже на почти добитых. Соглашусь, там уже невозможно фармить

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну вы же понимаете, что разговор не про то, что выпадения камней вообще нет, а про то, что падает очень мало. Нет, если шанс вставки был бы 100% - вопросов бы не было бы, но тут то этого нет. Кстати - напомните, что при фейле происходит, подзабыл уже - все вставленные улетучиваются насколько помню? Т.е. на одну шмотину в 4 дыры надо от 50 камней, обычно. Ну посчитайте, сколько стоит забить 1 камнями на крит)).
    1 окт 2023
    Обратная сторона базы данных АИОНа).