1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боты, боты, боты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tiptopes, 18 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiptopes

Tiptopes User

Симпатии:
    0
    Добрый день всем кто будет читать.

Странно что никто не спрашивает, и почему этот вопрос не был озвучен в подкасте, что с ботами то будите делать? Их много, они же портят, ломают всю экономику и убивают азарт что-то прокачивать самому. Как с ними бороться если всякая защита не помогает что на евро, что здесь?

Куда скидывать видео что бы их банили? Хотя всякие блоки они небось обходят так-же легко как и фармят, потому что они везде.
    Очень печально видеть такое количество ботов

2. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Я хз о чём ты, я толком не присматривался, но ещё не встретил ботов. Сбор ресов может, но на гринде ни кого не встречал.

3. Tiptopes

Tiptopes User

Симпатии:
    0
    Дак если ты хз, смысл отвечать?

Боты на сборе, бегают парой, по одной траектории.
    Видео есть, напишите только куда скинуть что бы их забанили.
    Как буду встречать - буду сливать их. Кто-то ж должен это делать если остальные внимание не обращают.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    По всем вопросам, связанным с нарушением Лицензионного соглашения, пишите в Службу подджержки: https://ru.4gamesupport.com/

Статус темы:
Закрыта.