1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

второе окно

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем DominoHarvey, 20 сен 2023.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    Не думаю что тут температура имеет значение. А тот факт что отключая антивирус, его собственные драйверы режима ядра всё равно остаются загруженными. Кмк тут выход один если нужны вторые окна - или удалять его из системы вообще, или откатывать на версию постарее (но тут может случиться финт в виде автообновления приложения и снова всё по новой).

P.S.: У Фроста уже был конфликт с данным антивирусом в виде полного обрубания всех USB-портов по выходу из клиента игры. Так что это не первый случай и видимо и не последний..

RedPage нравится это.
  2. DominoHarvey

DominoHarvey User

Симпатии:
    51
    Спасибо RedPage, но проблема точно не с перегревом, хотя я проверил температуру, все-таки думаю на защиту Фроста.
    Например поверх одного окна Л2 я могу грузануть два окна Киберпанка77 и все будет ОК, но стоит мне полезть грузить 2е окно (без киберпанков) и комп виснет.
    Плюс к этому, как я уже писал, если мое единственное окно выкидывает банальным дисконнектом и я тут же мгновенно пытаюсь его загрузить через уже открытое приложение 4game, с уже зайденным аккаунтом -- то получу тот же фриз компа. Как я себе это понимаю, защита не успевает сообразить и думает что у меня окно еще онлайн и я гружу второе. В таких случаях я, как правило, жду минуту, а потом гружусь.
    Я так понял любое второе окно для меня под запретом, и пофик есть ПА или нет.

Аладриель, раньше такая приблуда была Kaspersky Secure Connection, работала отдельно без касперского антивируса. На офф сайте отдельным зипои вроде есть. Очень удобная была. Как сейчас - я не в курсе. Они ее в определенный момент чуток сломали и я перестал пользоваться.

RedPage нравится это.
  3. DominoHarvey

DominoHarvey User

Симпатии:
    51
    updt: скачивание нового клиента и перенос на другой диск тоже не помогло

RedPage нравится это.
  4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    А почему это должно помочь? Не поможет, это было сразу понятно. Кстати на том же форуме у вас там есть упоминание что версия 2021 с патчем MR3 таких поведений не имеет, а какую версию у них сейчас имеет актуальная не знаю, так как KIS 2021-ый с патчем K сам по себе обновляться не желает, и до конца действия ключа ещё три месяца с лихом чтобы у них новую подписку покупать. Но если версия 2021 это сборки версии 21.3, а новые варианты что по подписке это 21.4 или даже выше типа 22, то почему помогает откат очень даже объяснимо, так как они наверняка обновили и все драйверы ядра, и здесь уже и проявился конфликт (другое дело где теперь старые установщики искать)..