1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спасибо!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Фелан Келл, 1 окт 2023.

1. Strikerman

Strikerman User

Симпатии:
    5
    Хочу так же обратить внимание игроков. Мы играем не бесплатно (да, модель условно бесплатная, но никто в здравом уме не будет играть без Сиэли) Времени со старта прошло предостаточно, а проблемы на месте. Почему я не могу комфортно поиграть вечером? Почему я должен испытывать дискомфорт? Деньги за Сиэль платятся в полном объеме. Компания установила цену, цена уплачена, где надлежащее исполнение? Видите что не справляетесь, снизьте цену тогда что ли... или поднимите её с формулировкой, - Господа, не хватает денег на железо, вынуждены поднять цену, но взамен гарантируем стабильную игру (сказки про ддос оставьте в прошлом).

Noroi, xGTUx, Альтаг и ещё 1-му нравится это.
  2. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    Ну раз за дроп не отвечает иннова (она вообще ни за что не отвечает, лол) - тем временем телики и предтоп пухи (если топ это таха) стоят как 50-100 БЕЛЫХ камней фкрит 12. Которые мусором были всегда, как и любые топовые белые камни, ибо были нужны только для заточки проходного шмота.

А лаги на осаде, когда спустя месяц игры, осад нет, потому что все висит в ноль? Что там с дредами в 8 по мск, когда играть невозможно? Это тоже нцсофт виноват, я полагаю, что иннова мощности до сих пор под онлайн не масштабировала? Или магические дудос атаки на конкретные места на сервере с большим скоплением игроков? Как больше 2 аликов на осаде в одном месте - привет лагодром и пинг 6 миллионов.

3. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Это робкие попытки переложить ответственность на разработчика, что бы снизить градус напряжения за принятые локализатором решения. И это уже не смешно а начинает раздражать
    Разве не по запросу локализотара разработчики делают изменения игры... не? Локализатор подает запрос на изменения, а разработчик в свою очередь готовит нужный патч.
    В конечном счете, конечный вид и состояние игры зависит от локализатора, как должна выглядеть игра в нашем регионе зависит не от разработчика. Конфигурацию игры определяет именно локализатор. Иннова же сама об этом писала множество раз.

Последнее редактирование: 3 окт 2023
    JosyDrow нравится это.
  4. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Все такие умные

5. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Вот они, дудосеры проклятые, попались!

6. Ассури

Ассури User

Симпатии:
    30
    https://cgon.rospotrebnadzor.ru/nas...pisat-zhalobu-obrashchenie-v-rospotrebnadzor/

Не так сложно, мы с друзьями уже написали.

7. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
  8. Ассури

Ассури User

Симпатии:
    30
    не смотреть надо, а обращаться. И чем больше людей, тем лучше. Они могут, что угодно писать в своих соглашениях, но пока работают на территории РФ, то и правила предоставления услуг должны соблюдать

9. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Вы не один такой наивный, мон шер...
    В том, лохматом Айоне, где играли и Вы, и я, та же INNOVA гораздо теплее относилась к комьюнити как в игре, путём ивентов, призов и поощерений за то, что играли, так и на форуме своевремменной готовностью помогать.
    Как следствие, вполне логичным было ожидать КАК МИНИМУМ такого же и при открытии Classic версии... А на деле полный на воротник по факту.
    Обескураживает ли сей факт? - Это мягко сказано..
    Так же фактом является и то, что на классике, сейчас играют 95% игорьков с актуала, кои далеко не дураки и вполне способны к сравнению и анализу. А привлечение новых игорьков... Чем? Лагами и бездропием? Или отсутствием ивентов, хотя бы на открытии? А врубание х2 рейтов на Маркутане (только) и вовсе словно окончательно вытерли обо всех нас ноги..

Skillet1235 и stardust нравится это.
  10. Еврибади

Еврибади User

Симпатии:
    14
    Нормально все...играем потихоньку, помаленечку.
    Короны, свитки, жрачка выдается почти каждую неделю.
    Если бы еще не лагало, то....да наверное не так интересно было бы Фоэту на Ы ранг проходить, а тут хоть интерес присутствует, момент рендома - прожмется скилл или нет..
    Я вот подписку доиграю и думаю все хватит. И не потому что сервис не устраивает, а игра уже пройдена была 10 лет назад, нет того интереса как раньше, да и сил уже нет в силу возраста.

-Нига-, Flugge и Andrey_Tassadar нравится это.
  11. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Так-то хороший вопрос - продлевать ли подписку. Потому как аргументов "за" как-то не густо. Они вообще есть?
    Компенсации, эт здорово, но это никак не компенсирует потраченное время (и подписки и просто своё личное) на очереди и лаги.
    Не говоря о таких мелочах, как отлёты к кибелиску на лагах, всё б ничего, но... я в удивлении от цены исцеления души. Серьёзно? Отвалить больше, чем заработал за кв, на котором отлетел. На фоне отсутствия фарма и нормальных накоплений кинары как следствия.

-Нига-, LadyWaks, Andrey_Tassadar и ещё 1-му нравится это.
  12. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    А за что титулы дают?

13. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    О каких титулах вопрос? На персонажа в игре? Если да, то титулы у ника или те, которые даются в награду за квесты (некоторые с приставкой [Атака], т.е. нужно попасть на локу врага, куда разломы ограничены по уровню), некоторые временные, например из "пути даэва" на 15 дней.

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    ну вот так, половина чудес у вас сам клиент, половина непонятно что с серверной частью сабжа. Клиент по-прежнему в логике даже не 2008-го, а гораздо раньше (в каком там первый Far Cry был, вспомните), на современные примочки он чхать хотел, ему подавай что-то большее по частоте (типа новых Intel с 6 Ghz по ядру), а не по ядрам, да к тому же многопоточность чисто условная, и чтобы сделать её реальной нужно разблокировку делать через конфиг, а это видите ли "низзя". В итоге у вас тормозня, заправленная пошаговой стратегией и зачастую с последующим выкидыванием на выходе..

stardust нравится это.
  15. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Так нет тормозов, фпс в игре более чем приемлимый даже на осадах, а вот лаги есть, причем до уровня "все стоит, через 3 минуты увидел что уже сдох, ну или просто выкинуло из игры"

16. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Вчера на Маркутане включили типа х2 дроп эвент.
    Вчера я 10 раз прошел Харамель убив всех мобов с которых могут дропнуться стигмы, и сегодня 10 раз.
    Итого 20 проходов под х2 дропом, результат - 1 стигма (Клятва скорости) при последнем заходе.
    Выводы думаю сделаете сами...

Ну а еще мы прошли 2 раза Фоэту, и разницы между х2 и х1 в голд дропе не увидели от слова совсем.... Калинди во второй заход так и вообще пустой была, только мешочки с маг камнями.

17. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Если шанс дропа вещи, условно, 0.2, то повышение рейта х2 картину особо и не изменит, а выглядит красиво.

18. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Я именно это и имел ввиду, что шансы тут настолько порезаны, что даже х2 ситуацию не исправляет.

JosyDrow нравится это.
  19. JosyDrow

JosyDrow User

Симпатии:
    18
    Aion0004.jpg

Вот весь дроп. За реал выкупать камни и все ништяки. Внеха на месяц и петы тоже. Уже не осталось иллюзий от этой игры. Не интересна эта подача контента, который классикой обозвали, а наврали с три короба. Меня не прет от пустых карманов. Те кто по часу играют в итоге остаются без дропа, а мы то заплатили, но тоже можно сказать тухляк.

Вложения:

• Aion0005.jpg
      Aion0005.jpg
      Размер файла:
      677,5 КБ
      Просмотров:
      13
    Noroi, LadyWaks, Andrey_Tassadar и ещё 1-му нравится это.
  20. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Ах да, забыл еще написать спасибо за:
    Баны ганкеров которые убивают ботов.
    Ну и по видимому существующий дюп кинары (или вообще ее рисование, косвенные доказательства есть, правда выложить сюда их нельзя, сразу банан выдадут)

Трейcи нравится это.