1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спасибо!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Фелан Келл, 1 окт 2023.

1. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Согласен.
    Тогда остаются два варианта:
    1) Дюп. Неприкрытый пока.
    2) Боты. Борьба с которыми, получается, просто фикция.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Нет.
    https://4gameforum.com/threads/908188/#post-11573059
    Боты есть, это никто не отрицает.

Снова безосновательные обвинения. У вас есть статистика, сколько ботов в день банит компания?

3. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Отнюдь.
    Вполне обоснованные. Кинара явно дешевеет на неназываемых сайтах. Мы ещё не погрузились в ту субстанцию, что на евро, но на пути.
    Очевидно, что количество, каким бы оно ни было, явно недостаточно.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Недостаточно и "фикция" это разные понятия уж извините.

5. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Это зависит от того, насколько "недостаточно".
    Глядя на сложившееся положение, я склоняюсь к "фикции".

6. Yukasuna

Yukasuna User

Симпатии:
    1
    Не могу понять, на какие такие лаги вы жалуетесь постоянно. Играю всего дней 10 тут, был всего один вылет и парочка мелких фризов.
    Ну а что ты хотел? Хардкор жи с: Наскок я помню, в стареньком айоне были траблы со шмотом и, если не ошибаюсь, диким гриндом квестовых предметов, который падали чуть чуще, чем раз в никогда. Здесь баланс немножк иначе настроен. Как я уже говорил, играю дней 10, каких-то жестких трудностей по игре не испытываю. Уж как по мне, но лучше так, чем когда тебе всё подносят на блюдечке, а в донат-шопе есть предметы, сильно влияющие на геймплей.

7. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    И тут мы снова взвращаемся к вопросу
    Если вдруг что, вы не можете обвинять компанию на официальном форуме, во лжи, основываясь на "я склоняюсь"

8. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Не компанию. Отдельных сотрудников.

Я был бы рад, найти другое объяснение ситуации, но увы, объективно его нет.

9. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Если вы придумали проблему, и не можете ее объяснить - причем тут компания или "отдельные сотрудники" ?
    Вопрос закрыт.
    https://4gameforum.com/help/terms

10. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Т.е. проблем с ботами и торговлей игровой валютой нет.
    Ясно, вопросов больше нет.

11. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Нашей команде удалось заснять уникальное видео рождения ботов , уберите детей от экранов ! Видео не для слабонервных .

Это не чит и не баг , это вполне легальная механика версии 2.4 . В которой тебе дали возможность быстро проскочить все Миссии . Фишка в том что в место того чтобы бегать по локациям тебе предлагается вариант " Телепорт к " имя НПЦ следуещего по цепочке " . К примеру какой нибудь желтый квест ( миссия ) Где нам нужен Лодас , Дамину , Френос . Можно сделать за 30 секунд , прыг прыг прыг и готово . Удобно ? Конечно .

Это огромная работа , была проделана целой командой , прописать скрипт на 50 левелов . Никто в реальности этим заниматься не будет , зная что скрипт быстро вычисляется и быстро банится .

1) Это не стандартные боты , они используют скрипт и механику версии 2.4 , которой нет у обычных ботов и нет у игроков , они используют некий пул игры , который закрыт для обычных пользователей . Я уверен что если мне сейчас откроют ворота в Ингисон , я их там увижу . Конечная цель этого скрипта , новые локации версии 2.0 + .

2) Человек ( команда ) Которая писала этот скрипт не жалела времени , ибо знала что его не забанят . Возможно все думают на 4game , нет . Этот скрипт уже был на Америке и пришел он как раз с 2.4 . И опять таки , вмешательство такой глубины в игровой процесс это не уровень локализатора .

Точно уверять не стану , но скорей всего из-за версии , возможно , кол-во опыта получаемых за миссию не сходится со скриптом . То есть в скрипте ты должен быть 34 уровня и говорить с Сорантом ( который стоит за стеной Локтании ) . Но по факту ты 33 и просто долбишься в стену , происходит ерор и откат скрипта на предыдущий шаг и новая попытка .
    Все эти телепорты и прочее не доступны простым людям , это консольный движ и скрипт написан как минимум с правами админа .

Могло ли случится такое , что кто-то нашел уязвимость и добрался до " сейфа" этих "консольных ботов" . Понятия не имею . Но Мой долг как игрока обратить внимание на это .
    Чиновника отвечающего за строительство дорог приговорили к 9 годам заключения за хищения в крупных размерах . Соль в том что доказательств её вины не было , но её признали виновной , что вызвало шквал критики , Судья обьяснил своё решение так
    Схема которая использовалась для воровства не могла существовать без её согласия . Не видела , не знала , не хотела мешать и тд и тп это не важно . Ничего бы этого не произошло если бы она сказала " нет " Возможно она ни копейки не взяла , но факт оставался фактом . Без её согласия хищение было бы не возможно .

К чему это я ? забыл , старость не радость .

За ошибки сорян , но исправлять сил уже нет .

Последнее редактирование: 21 окт 2023
    Noroi, -Нига-, Шаринган и ещё 1-му нравится это.
  12. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Я одного не пойму.Это бег такой мега быстый у ботов или они ТПшаться по карте.

13. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105

Это кнопка телепорта , которая появится в версии 2.4 . Для облегчения и увеличения скорости прохождения миссий . Она позволит моментально перемещаться между НПЦ и некоторыми мобами которых нужно убивать . Например к Тропале в пещеру Краллтуманг она тебя переместит , бежать к нему больше не надо .

Так как этой кнопки у нас пока нет( хоть в самом клиенте возможность есть ) , то и скрипт написанный простым человеком ничего бы не изменил . Нет такой функции , а значит скрипт внутри игровой . То есть это не боты , а НПЦ . Они часть игры ( ну или есть специальный бот для Аиона от нцсофт , возможно это заготовка на autohunt ) . Это уже было понятно на " корейских тестах " те тысячи ботов которых не банили , были от НЦсофта .

Это не значит что все боты которых мы видим это " нпц НЦсофта " . Это не значит что эти боты вообще учавствуют в экономике , что то лутают или продают или вообще как-то влияют на игровой процесс . У меня нет этому доказательств . Делают миссии и замечены мной на спотах где убивают мобов по миссии . Просто они есть .

Всем игрокам "простым" скажу что всё нормально , это их вообще не коснётся , а даже наоборот облегчит многие игровые моменты . С дешевыми камнями и прочим . Какая разница чьи боты ? Игроков , ботоводов или НЦсотфта ? Боты будут в этой версии из-за урезаного дропа . Хотите изменений ? Требуйте смены шанса дропа и в целом всей версии . Еще раз для простых игроков ничего координально не меняется . Но экономика Аиона этой версии не может существовать без ботов . Смиритесь с этой мыслью .

Остальная часть которая недовольна , как правило так или иначе замазана на РМТ . Ниточки ведут к ТАТУо и КО и недовольство которое растёт из за них . Тут много грязи , нижнего белья обоих сторон РМТ игроков , Инновы и вы не поверите даже ботоводы рыдают ! :)) Ибо не могут конкурировать с ТАТУо , нет смысла это описывать . Если коротко, есть варианты того что НЦсофт дал Иннове некий специфический вариант, как побороть людей которые промышляют РМТ . Всё на уровне догадок. Нет темы для обсуждения .

Это Цугцванг, любое действие или без действие приведет лишь к ухудшению ситуации , с чем всех нас и поздравляю .

Последнее редактирование: 22 окт 2023
    stardust и Шаринган нравится это.
  14. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Слишком толсто. Снова выдували себе реальность. Прекращайте.

15. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    ну ведь есть возможность инновой включать рейты на дроп, окей, нано-шанс станет микро-шансом выпадения, но это уже хоть что-то. Включать каждые выходные уже будет подспорьем. Все остальное - крабство по 6-10 часов в сутки, коих нет у большинства, но есть у защитников текущей ситуации.

Noroi нравится это.
  16. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    а что делать с локациями где дроп хороший или отличный ?

17. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    Это в каких? Если речь про данжи типа ФТ, то там тоже все уныло, за 15-20 заходов не получается одеть фулл анухарт. А мировой дроп одинаково "отсутствует" во всех локах. Ботов это не касается, у них везде есть дроп)

П.с. 20-30-50 насанов твинами - стигма на элийца, чешуя динозавра и 3 камня печати, норм

Noroi и Cantara нравится это.
  18. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    И что же там есть? Одна подсечка за всю лабу? Или пара шмота кинар на 60тыщ? То есть, сей "зарплаты" хватает на купить удочку и вточиться например?
    22 окт 2023
    Родная, утомила хамить на ровном мнсте, просто так, от балды, используя форум как место для изливаний своего негатива, а не банят за такое тебя лишь по тому, что активно полируешь определённые места насяльникам, что кстати не есть хорошо, я про предвзятость оных.

Трейcи и -Нига- нравится это.
  19. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Ну правильно, как вы любите выражаться, за правду тут не банят.
    :68:

Никто не отрицал ни лагов, ни ботов, ни прочей дряни.

Вот толь для вас эта правда неудобная и ненужная. У вас цель прийти сюда испражниться, считая, что весь форум молча будет хавать.
    А хамства, милок, ты от меня ты еще не видел, пятый угол бы искал.

20. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    какую лабу?