1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

300 Атрибута.

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем ProvocatoR, 31 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aire™

Aire™ User

Симпатии:
    0
    да, я свой выбор сделал на кд. по наследству я ничего пока не принимал все с нуля.

2. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    йа хз у нас 30+ очей уже в 10-ке. много раз был в этом топе, ток толку от этого :d

3. Nemezi

Nemezi User

Симпатии:
    0
    для дейли и мпвп однозначно хаст, выбор очевиден
    кд юзабелен только на оли

4. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    как раз наоборот.

5. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    втф где вопрос :)

6. Кротобой

Кротобой User

Симпатии:
    22
    вопрос такой:
    привязан ли атрибут к таким скилам как: "ментальная симфония", "симфония меча", "песня тишины"?
    если да, то какой? хочу вставить 300 атрибута не от балды, а с пользой...

7. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
  8. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    на прохождение тишины помоему не влияет есть ли у вас пуха в руках вообще.сколько раз было дуелишся с берсом он у тя пуху убирает и ковыряет довольный не сатавя в стан, кидаешь тишину и она ложится помоему с неменьшим шансом чем с оружием

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2011
  9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    оружие свс это ц дагер на ману. туда атрибут не вставляется. вот так то вот, мистер гарри.

10. TurnItup

TurnItup User

Симпатии:
    0
    много раз уже слышал такие фразы типо "ты свс зачем тебе хорошая пуха бери нг дагер да сонгуй че от тебя еще надо?" да ткните мне пальцем на того человек который играющий за своего любимого перса не хотел себе чего то побольше чем щас уже имеет!

11. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    а это и так "побольше". +30% маны это что хуже чем ас150 святости? поверьте, даггер на ману лучше. ведь от свс в первую очередь нужно сонги. вот так то вот, мистер гарри.

12. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    ну на нубо лвле очень даже нужен такой дагер ,на хай лвле не так актуально

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  13. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    наш свс использовал дагер на мп только на первый сонг, или на оли. потом снимал и ходил с норм пушкой. толку от дагера на мп когда сольешь те 30% ?

14. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    ну можно и так извращаться. но скажите много толку от другого в мпвп?

15. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а толку от 30% мп в мпвп? а вдруг какой дебил решит свса поманобернить?! а +30% мп, это ж лишние 100-150 выжигаемой маны! тогда уж с китайской пушкой ходить ок да?) а, еще одевать свса не надо, ц грейд и лучше китай и пусть бегает, да?) раскулачить своего свса что ли, а то 300 и венера сет.. го еще в раздел бишей потрещим, нафига они пушки ы, ы80 и ы84 покупают? взял лоу ц мечик и хиль себе на здоровье! зажрались ваще :(

16. TurnItup

TurnItup User

Симпатии:
    0
    полностью с тобой согласен)ущемляют сапорт!!1

17. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    свс-ом в мпвп занимаются в самую последнюю очередь, специально его ни кто не будет манабернить. ему нужна нормальная броня(династия бард), бижа и большой запас маны для форсресонга. бишу же да, нужен валик и другая эпик бижа, для защиты от тишины/дебафов и для увеличения критов на сжигание. и вообще в мили паки лучше иметь 2 бп без свс. вот так то вот, мистер гарри.

18. Taran

Taran User

Симпатии:
    12
    "о да. вы глуп и слеп, но я вам расскажу, что мир прекрасен и велик." - толкиен

свс кроме ресонга имеет:

дебафы которые решают пвп) пршейдшее сало на дд - понижает их дпс, на хилерах - тут и ежу понятно, на бардах - не дает им агрить и ресонгать. менталсимфония - -30% скорости каста и скорости атаки. проходит отлично (имея в кп да с мас тодом - на варов после 2 ресонга проходит все xd)

агр и арест

мас клинс

брес мастери лвл 10

давай раскажи как пати будет нагибать без 30% пдефа 30% мдефа 30% хп, я уже не говорю про сонги на откат скилов, на реген и шанс крита.

я увижу как твои 2 биша будут бегать от дд без их переагривания и сонга вв.

а сонг от стрел - очень актуален в данных хрониках, а то асист от 2 луков барстшотом = -биш, 2 масухи - еще -2 человека ( а если у опонента нет свса у него п деф предельно низок и хп не много там и 1 скила хватит)

покажи хоть одну консту без свса? (не считаем тех у кого их еще нет, и они пока не нашли)

требую от модератора запретить данному человеку "постить" в данном разделе так как он нарушает минимум 3 пункта правил форума.

мне не тяжело накатать всем главным модераторам "петишку", но я хочу чтоб таких троглодитов, которые флеймят, спамят, унижают достоинство, разжигают межнациональную рознь, дезинформируют и подают неверную информацию "выпиливали" из раздела.

когда я модерировал один из игровых форумов - я таким как зузу делал пред проверку постов.

извиняюсь перед зузу за разрушенные мечты, и наверное потерянное чувство достоинства.

п.с. тролить меня не советую - это опасно.

19. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    всячески поддерживаю. я правда засунул зу в игнор, но к сожалению из-за цитирования мне приходится иногда читать его, оскорбляющий мой разум бред. если бы это был оппонент, конструктивно ведущий полемику меня его наличие никак не смутило бы. к сожалению к зу это не относится. ибо не шибко худой троль. признаю, пофаниться на фанах л2 несложно в принципе, но на кой черт это делать на офф форуме игры ?

20. Swso4ka

Swso4ka User

Симпатии:
    0
    ты еще про элементарный кансел с ножа забыл)

Статус темы:
Закрыта.