1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будет ли борьба с ботами?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем InadZzzuma, 3 окт 2023.

1. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Первый раз такое вижу

2. Hunk2236

Hunk2236 User

Симпатии:
    51
    Только что попался какой-то криво настроенный бот, который на удивление принимает пати и не ливает из нее. Хотел уже попросить кого-нибудь асмо зайти и освободить хотя бы на 1 респ квестового моба, а тут такое обнаружилось. Вобщем ботовод спасибо, ты дурак=)

3. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Отбросим лаги в сторону
    Ваши пользователи не могут нормально играть с ботами
    1 картинке тикет на ботов , где СП ставит статус решено
    спустя два дня
    2 картинке те же боты продолжают фармить

Вложения:

• Боты2.PNG
      Боты2.PNG
      Размер файла:
      182,7 КБ
      Просмотров:
      35
    • Aion0049.jpg
      Aion0049.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование: 15 ноя 2023
  4. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    :6:

смотри что бы за компанию потом не прикопали

5. Hunk2236

Hunk2236 User

Симпатии:
    51
    Была идея постоять так с ним в пати до утра, вдруг бы что в карман упало, но да. Учитывая что у нас делают с ботами - забанили скорее всего бы меня а не бота)
    Кстати ща глянул бот до сих пор там.

6. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Писал тикет на ботов, СП ставит статус решено, я через пару дней прихожу на спот , тот же бот фармит .

7. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    Админы а это нормально, что в интердике ферма ботозаклов на левой половине (лес) в количестве нескольких десятков фармит сутками нонстоп??? а это нормально что некоторые из этих ботов типа kraken2 или Travkaaa там фармят уже более месяца????

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    https://4gameforum.com/help/terms

9. Rigenleiv

Rigenleiv User

Симпатии:
    37
    Андреевич а сколько надо заявок на 1 бота что бы ГМ обратил на него внимание?? вот серьезно ты хочешь сказать никто ни разу на ту ботоферму в интердике репорта не отправил?? а почему тут выше люди пишут что, отправляют тикеты, их закрывают как выполненные, а боты все там же на спотах?

10. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Я отправлял тикет на ботов в интердике и белке, Тикеты закрывают со статусом Решено, но боты те же продолжают фармить

Трейcи и helper_no нравится это.
  11. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Так по нику же понятно что это православные а не китайские боты

12. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    1

Без понятия, я не работаю в службе поддержки. Попробуйте уточнить этот вопрос у них.

13. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Что ж, спустя дня 4 или 5 после обращения, бота, на которого была отправлена жалоба, больше не видно - походу забанили. Даже именного моба наконец-то увидел. Это кстати была Пещера Октану в Морхейме. Также в обращении я сообщал, что там вся пещера кишит ботами (сейчас проверил - всё так и кишит) - как и ожидалось, никого ГМы без доказательств проверять не стали, ну и мне лень этим заниматься - видео им на каждого сними, на ютуб залей, на блюдечке короче всё подай, и только тогда возможно бот будет наказан. Обращения отрабатывают, да, но это капля в море, и обстановка в общем на данный момент выглядит так, что администрация не заинтересована в борьбе с ботами. Может быть, я ошибаюсь, т.к. не вижу всей картины, но выглядит так.

Последнее редактирование: 17 ноя 2023
  14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а я то думаю, откуда вообще в игре появились цены в миллионы, потом десятки миллионов. наверн, скоро цены станут сотни миллионов. и при этом если бы не боты и кина в таком количестве + если учитывать, что в мире игроку не реально собрать дропом сотню лямов, то цены были бы по добыче, и экономика держалась бы. а то теперь и ремесло не выгодно (когда банки стоят по 700-1000, то проще самому купить, чем качать).

там в соседней темке с вопросом к команде айон классик задали вопрос по поводу фарма имянок на элийском сайде стигм - тож очень занимательно, когда тебе советуют не ныть и идти фармить, а по итогу - тебя там фармят как хотят.

ModjahedB нравится это.
  15. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Хорошее сообщение и сравнение про котят было) не успела лайкануть, большой брат не дремлет)

От себя хочу выразить большую благодарность ботам, которые нон-стоп фармят пещеру по квесту на 55-ую стигму. Благодаря вам удлиняется процессы игры и добавляется элемент хардкорной классики, тк можно пол вечера убить отбирая у вас мобов! Шикарно) А главное хорошо, что ваши Ники очень оригинальны, чтобы администрации было тяжело вас отличить от настоящих игроков! Пысы: привет, кшушнцгкш!

iDeity, Альтаг, Zidys и 2 другим нравится это.
  16. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    а еще забанить могут

17. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Запретная техника перемещения: поступь бота

18. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Судя по нашествию, борьба с ботами приостановлена.
    Ну реально, в Тео на каждом канале сидят. Даже на новых локах паки бегают.
    Про спам голдселлеров и не говорю даже.
    Иннова, у вас там сокращения персонала прошли, что ли?

19. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    делал сегодня квесты на серебро в интердике что бы на книги хватало... так на некоторых квестах где нужных мобов мало, у ботов очень трудно отнять хоть 1 моба.. такой бред. нужно ждать пока боты не полутают квест и не пойдут дальше

20. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    хз, че все так возбуждены ботами, просто вам надо расслабиться под хорошую музыку где я афкаю 20 мин, остыть и наслаждаться игрой!) с наступающем!)

и да если кто-то сосчитает тех о ком незя говорить, то я дам 100кк)

Solay и Альтаг нравится это.