1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Денежные затраты на игру

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем HecTop_13, 4 окт 2023.

Метки:
  1. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    ну вот это враньё.

2. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    Отчасти согласен.
    Падает никчемное дерьмо.
    Сегодня под вискарь с удовольствием посмотрю на твиче горящие от Тахабаты задницы с пустым дропом еще раз.

xBeck нравится это.
  3. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а, т.е. топ пуха с каждого захода падать должна? вопросов больше нет тогда :D

Zidys нравится это.
  4. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    Не, ты давай еще за меня ответы попридумывай.
    Да, хотя бы одна, но должна.
    Сейчас из 20 заходов ноль нормального дропа. Заходи на твич, понаблюдай, если сам таху не фармишь. Хотя, если бы фармил, понимал ситуацию и довольный выходил бы из данжа АЖ с пятью камушками ^^
    Ну, у каждого свои извращения.
    Лично я не собираюсь полгода превозмогать и свыкаться с такой игрой, мне она не нравится, я не такой Айон ждал, а как было раньше.
    Не будет как раньше, буду ждать ревенант или как его, не понравится- навсегда забуду эту игру, но с теплотой буду вспоминать тот, добрый, правильный, старый Айон.
    Сессионка данжевых бичей, которым вместо лута смеются в лицо, меня лично не устраивает.
    Но ты превозмогай, ты молодец, ты всем докажешь что был способен в этих условиях выжить, одеться и вточиться.
    Что бы убивать балауров в лучшем случае. Так держать!

Zerase, UberDog, uNholy и 3 другим нравится это.
  5. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    рукалицо.

lajhlualsi нравится это.
  6. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Нужно учесть ещё одно. Тебя нет в игре, а Сиэль капает

7. HecTop_13

HecTop_13 User

Симпатии:
    2
    Таки да, условно, если человек работает 2/2, и еще спит здоровых 8 часов в день, да плюс все дела надо в выходные сделать, а если еще и дети, то сколько он сможет уделить часов игре за эти 4 дня?)

8. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Целенаправленный ущерб компании, был сделан когда мы неделю толком не могли зайти в игру. И сейчас лагает по вечерам местами. Я вчера 3 раза 40 чантом упал в плаве и как назло на РБ всё зависало.
    Вы сами рубите свой сучок. Люди хотят дроба 2009 года. Мы с плавника в пати режиме больше выносили, чем сейчас соло. Я кошмар фармил как не в себя.

Arona нравится это.
  9. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Простите, вы вообще нормальные?
    Вы с провайдером тоже ходите сраться? Ведь пока вы на работе, то месячная подписка на интерент тоже тикает, а пользоваться нельзя.

Любую чушь готовы приплести.

Zidys и Horhen нравится это.
  10. Gildraen

Gildraen User

Симпатии:
    63
    Мне кажется, но мы играем с вами в разные игры
    За всю историю Айона, сколько ходил по данжам, сколько играл в целом.. в СО, Плавне, ФА и ФТ по классу из персонажей так 50 я выбирал достаточно дропа в лучшем случае на 5х (10%). Такие вещи как божественные камни с дропа видел вообще однажды за 10 лет (500дмг на 5% - фантастика).
    На то это и ММОРПГ чтобы теребить свою мышку в одном месте по охренальён часов. На форуме что и делали ждуны так это ныли что на Корее/Европе/плевать где идет слишком быстрый кач, все одеваются быстро там быстро тут. Сделали как хотело большинство, опять вокруг недовольные...

KoAna нравится это.
  11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Ты, наверное, удивишься, когда его узнаешь.

12. HecTop_13

HecTop_13 User

Симпатии:
    2
    Ток за провайдер я плачу 450 рэ в Москве, а тут 700 по всей России)
    6 окт 2023
    И провайдер не лагает, я могу создать точку вай-фая на всю квартиру и этим будут пользоваться несколько человек.
    Плюс доступ в интернет открывает мне неограниченный доступ к любой информации в открытом доступе и тд и тп.

У провайдера отдача полностью окупается) Да и сравнение это глупое, ибо это две разные вещи.
    6 окт 2023
    Так же провайдер мне не говорит "Пссс, парень, у тебя как бы есть доступ ко всему интернету, и как бы все равны, но если ты хочешь стать чуточку равнее, чем другие, то закинь нам еще ценник двойного тарифа"

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Ну что же вы не договариваете то.
    А инет на пол гигабита-гигабит 450 или может дороже?
    Статический IP.
    Телевизор с 100500 ТВ каналов.
    Ещё домашняя телефония для любителей старины или SIM карта.
    Роутер в аренду, особенно с оптикой.
    И так далее и тому подобное. Игровые тарифы, подписки, видео наблюдение, облачные харанилища, много чего есть.

Для полной ровноты, как раз штукарик у меня набегает.

lAsyal нравится это.
  14. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    И чего же такого, без чего прям не возможно быть ровным тебе дают за "доплати", а? Не тот ли пресловутый БП?
    Сходи к ауку. Все, что есть в БП можно купить на ауке. Ну, разве что кроме корон.

Ога. Прям в голос, от того как пару месяцев назад пришлось на сутки привязать шнурком мобильник к компу.
    А вся семья бегает вокруг, смотрит грустными глазками и облизывается... Совсем «не лагают».

А, ну все понятно. Нужно было с этого и начитать.
    По классике:

Zidys нравится это.
  15. TRYGGWP

TRYGGWP User

Симпатии:
    88
    Это очередная тема для нытья ущербных, которые со слезами на глазах, доедая мужской орган с маслом, играют в аен классик, не имея возможности скипнуть игру, я правильно понял?

lajhlualsi нравится это.
  16. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Увы, но да. В каждом разделе по 2-3 темы.
    За что реально можно предъявить, так это за лага и слабую подготовку к возможной атаке.
    А вот это все просто испанский стыд.

17. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    В Теобомосе с мобов выбивались.

18. HecTop_13

HecTop_13 User

Симпатии:
    2
    Половина из того, что ты перечислил, для меня абсолютно не нужная вещь и поэтому я беру в расчёт только подписку для 1 устройства.
    7 окт 2023
    Да. У меня было бы ноль вопросов если бы не было подписки ежемесячной. Ибо она превращает классик в платный сервер с пробным часом в день. Как бы это не называли.
    Будь это изначально ф2п игра - ноль вопросов было бы. А тут херня выходит) Я понял, что игроков и иннову всё устраивает и продолжать бесполезно. Отчаливаю.

19. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    В интернет, через это го же провайдера я могу и с смартфона зайти на работе. А в игру нет. Пока я на работе в интернете могут и дети посидеть в компе. А если человек находится в командировке, то услуги провайдера можно приостановить
    (на счёт игры не знаю)
    Где вы видите здесь чушь?
    7 окт 2023
    сколько вы роутером пользуютесь?
    У меня половины вашего нет, даже больше 3 тычи в год.

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    1 город. Статик IP + 500 мегабит по проводу +- 800 рублей в месяц.
    2 город. Статик IP + 600 мегабит по оптике на арендованном роутере +- 1100 рублей в месяц.
    Если я подключу вообще всё что есть в кабинете, то будет сильно больше.
    7 окт 2023
    Ну это для вас, личные опыты, ошибки выжившего, такое себе.