1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нет лута, нет кинары - не смешите!!!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzakZ, 7 окт 2023.

1. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Богатые тоже плачут

2. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Чтобы великие сборщики групп брали тебя в фоэту

3. Feyich

Feyich User

Симпатии:
    2
    Кстати да. Сорк на А ранг? ЛИНК ПУХУ, не +10? Нее, твои скиллы не убивают да и хп у тебя мало. Мы будем до упора искать +10 сорка на А , пусть и больше на полчаса

Шаринган и -Нига- нравится это.
  4. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    И что делать новичкам которые только прокачались?
    А может просто самому собрать пати? варик?

5. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Просто большинство старичков зажрались.
    Раньше без плавника к 50 было подавляющее большинство. 35 синий МК уже круто, скорость атаки.
    А тут все с плавниковым голдом, но нужно еще быстрее моба склеивать, за 2.5 сек, а не за 2.7

-Нига- и Monstr нравится это.
  6. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    А зачем бегать в неточенном до будущего капа 55? В пве мобы тоже больно кусаются, к сведению господ пэвэпэшников.
    13 окт 2023
    Забавно. Даже до приличного бомжика пока не одет. Народ, если не готовы потратиться даже на необходимый минимум на капе - на кой вам эта игра?.. О реальных ценах одеть перса на капе спроси пэвэпэшников. Там мои траты нужно на 10+ умножать.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Для той цены добавка к статам слишком уж незначительна.

8. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Согласен. Но... кого и когда это останавливало?..

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. А как этот контент раньше проходили в синезеленом шмоте гораздо хуже плавникового?

2. Тут большинство народу очень давно играют в АИОН и представляют, что чего стоит и как добывается. Это - игра в долгую, условно говоря - то, что ты оделся на капе в 40 ПВП и сейчас всем ломаешь всем луком лица абсолютно не означает, что то же самое будет через полгода - год.

Feyich нравится это.
  10. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Тогда это было возможно. Но... Времена изменились - раньше платили, чтобы быстрее бить мобов, сейчас платим, чтобы просто бить тех же мобов. В неточенном просто не тянешь соло-данжи и оранжевые квесты, начиная с 36 левела. Тебя заставляют платить просто за возможность играть, а не за удобство игры. Вот и вся разница. В других играх всё так же.

11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Ну сомнительно. Вот встретил глада в сете плавника. В каждой шмотке по 1 камню парирования. Но кольцо из фт и копьё бакрамы у него есть. Шмот ничто, скилуха всё)

12. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Не плачу, (только Сиэль конечно же), играю с удобством.

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    А в чем проблема голого плавника в фт или драбе? Ну если толпы мобов с физуроном не агрить, когда начинает существенную роль играть физре.
    17 окт 2023
    А зачем плакать? Проблемы в игре есть, но не настолько серьёзные). Хотя мне сейчас а ней просто скучно.

14. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Я просто не понимаю как оно агр держало

15. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Судя по копью Бакрамы с дамагом там норм для данжей, просто надо дать ему время влиться в босса, наагрить и будет норм. Танкам проще конечно, но и с нормальным паком глад может держать агр без проблем. Но если есть тру дд которые сразу катаются лицом по клаве то тогда будет тяжко

16. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Оки, не играющие поверят. Поскольку у меня уже три перса 30+ не верю. Извини, но я знаю во сколько десятков кк мне обошлось это.

17. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    а ты думаешь большая разница в дефе и агре между плавником и фт? ты типа кеков которые просят +10 линк пухи в данжики, а потом проходят дольше типов в плавнике)
    17 окт 2023
    в этой версии, глад с копьем и дамаг это шутка не более, нету дулей нету дамага, копа только под свам вампирку крутануть

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Плавень дает очень приличный бонус к агру на латах (на шмоте и сетовый), у глада также есть агро скилы + урон у него повыше танка, соответственно агр он держит нормально, если, как выше сказали - дать ему его набрать.
    18 окт 2023
    Для дулей еще пинг должен быть небольшой).

Arkmeya нравится это.
  19. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    да тут не сколько в пинге дело, у меня 60 если стоять, 100 если двигаться, просто урон с дулей неадекватный выходит, за исключением тараканов в фт, тупо мало скиллов для копья

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2023