1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Страж - какие камни вставлять и какую еду есть?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем ТеплыйВетер, 8 окт 2023.

1. ТеплыйВетер

ТеплыйВетер User

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Я новичок в Aion, играю за стража.

Подскажите, пожалуйста:
    Какие статы мне нужно вставлять в шмот?
    На какие статы употреблять еду?

Предполагаю, что могут быть разные варианты под двурук/однорук, ПВП/ПВЕ.
    Буду благодарен за подсказки по всем вариантам!

Заранее спасибо не равнодушным :)

2. surkir

surkir User

Симпатии:
    4
    И еще вопрос от меня - Подскажите пожалуйста какой сет является топовым для ПВЕ стража в данный момент развития сервера? Фенрир или Анухарт? Или может еще какой то? И я никак не пойму во что точиться - вроде как выживаемость нужна и тогда в блок щитом и хп, но буду ли я держать агр? Или просто вточить все в фкрит?

3. Bat_izh

Bat_izh User

Симпатии:
    5
    450-500 крита в ПВЕ под едой и свитками, остальное по желанию. Миразент/фенрир в ХП прикольно точить, будет много жира, хил под пивом сможет играть. Двурук - основной дмг, на однорук можно переключиться что бы задамажить с маг скилов, если булава, и выдать скилы щитом по КД. Так же можно переключаться на щит и вставать в стойку что бы заэвейдить станы/оковы. Ну или паровоз на себя на агрить и в стойке щитовой увести в сторону, что бы пачка прошла. Блок щитом полезен ну не всегда, урон жеж всегда. Если пуха двурук трирона, то надо точности добивать камнями. РБ при должной сноровке и сыгранности танчатся без шмота совсем, жир просто дает танку и хилу право на ошибку и подпивасную игру. Топ ПВЕ шмот - ап, даже не 50 можно, ибо много дырок под камни.