1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибочный бан

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем mihysan, 12 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Судя по комментариям их специалисты одновременно и судья, и присяжные, и палачи. Ну чисто военно-полевой трибунал в исполнении фогейма.

Может меня тоже расстреляете? Игроков с моего легиона, моих друзей и сопартийцев? Чего уж мелочиться? Расчехляйте пулемет и вставьте всех к стенке.

AW кошмарила игроков на форуме и в игре, баня игроков при отсутствии нарушений, и даже приваты проверяла баня всех без разбора. А вы ребята еще дальше них пойдете.

2. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Лично я в ошибочные баны не верю, а вот человеческая ошибка могла иметь место. Уверен что 99% банов по делу

Exely и Альтаг нравится это.
  3. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7
    этого ночного сторожа походу посадили отвечать методом копипаста походу. Смысл играть если по синей лавочке в следйющий раз будет уже перманент

Вложения:

• ответ.jpg
      ответ.jpg
      Размер файла:
      229,8 КБ
      Просмотров:
      14
  4. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    нытики набежали, я ниче не делал, я ниче не юзал. да да да верим.
    перелив на руофе всегда был наказуемым.

если на ботах заливали ап, то это кста тож перелив))

5. Ekzai

Ekzai User

Симпатии:
    3
    Не было переливом, алло, у меня 80к опа и 0 ап шмоток за 1.5 месяца

6. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    В игру зашел это тоже перелив))

7. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7
    Сделал перса на Кайсинеле - бан за умышленный перегруз сервера

Rоnon, xGTUx, NARFAN и ещё 1-му нравится это.
  8. Еврибади

Еврибади User

Симпатии:
    14
    Все равно не разбанят. Будьте мужиками, признайтесь!

9. Qyamaneko

Qyamaneko User

Симпатии:
    22
    Интересные тут люди сидят, которые говорят за " cправедливые баны" но не видя, что у чувака 3го уровня перс в бане за перелив)
    А самое смешное, что военком Нях на танке, который за " день/два залутал в солянову 900к апа", это не перелив, чувак просто двое сутков по кв валил асмов и пачками негров).

Ассури нравится это.
  10. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    А ты знаешь всю его историю аккаунта? думаю что нет. А я вот знаю. И хочу сказать, персонаж 3 уровня забанен не просто так, а за нарушение ЛС.
    Прежде чем тут умничать, сначала разберитесь почему он забанен, а потом уже стройте свои догадки, а лучше свои отмазки расскажите маме.

Так что по факту все персонажи заслуженно в бане. Не нужно было нарушать правила и играть честно. Если кто-то там что-то делал нарушая лс и вы это захотели тоже, то заслуживайте справедливый банан.

11. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    Да он просто дуэльку админу кинул в фоэте)))

Qyamaneko нравится это.
  12. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Покажи фул скрин со всеми персонажами. Вряд ли он у тебя есть. Т.к это скрин ты вырвал с дса.
    Ты не понимаешь, но всё равно пытаешься что-то доказать и обосрать.

да, я знаю его, и он всё рассказал что и как, и соответсвено почему 3лвл в бане, бан по делу.

13. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Может он удалил перса с таким именем, и потом создал нового, или кто то другой занял этот ник. Соотв. бан прилетел на это имя.

14. Qyamaneko

Qyamaneko User

Симпатии:
    22
    Ты не читал тему?) открой первую страницу, 5-6 предложение, скриншот и два тикета.
    13 окт 2023
    Вряд ли, не логично получается, удалил 50 персонажа за перелив, удалил его, затем тебе дают время его создать + прокачать до 3го уровня, а уже потом банять тебя т.к твой ник похож на основной?
    Если это так, то там тормоз кто то врубил

15. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Не вижу ничего нелогичного в этом. Если это не за срач в чате/личке или нечто такое, тогда такой вариант вполне логичный
    И не обязательно что это должен был быть персонаж 50 уровня и делать перелив. Тут же банят спустя недели после подачи заявки в СП, и банят не по айди а по имени

16. SDChester

SDChester User

Симпатии:
    0
    Массово игроки начинают жаловаться на необоснованные баны, а вы утверждаете, что всё заслуженно..
    Очевидно, что косяк какой-то со стороны инновы произошёл, но у них то конечно всё проверено-перепроверенно.
    У меня просьба, выдайте мне тоже бан тогда, чтобы я зря время не тратил. Не хочется как то попасть в такую же ситуацию, когда играешь в рамках правил, тратишь время, деньги, в итоге тебя просто кикают с проекта, прикрываясь какими то нарушениями правил.

17. Qyamaneko

Qyamaneko User

Симпатии:
    22
    Мало вероятно, что это все таки за никнейм.
    1х Если это так, не думаю что человек будет писать сюда два тикета, один из которых я предполагаю основной, если же и правда забанена его основа и в этой теме он искал помощь в разбане, то ему не зачем удалять основу а затем делать твина с похожим никнеймом.
    2х Да вы правы, что не обязательно перс должен быть 50й
    3х, Если у них такая борьба идет с переливом, почему всех "виновных" забанили одновременно в один день? тоесть они просто складировали заявки на перелив, и потом решили в один день их всех рассмотреть?
    13 окт 2023
    С такими банами за перелив, лучше вообще никого не трогать)),
    Пойду ап на гвардах пофармлю, кто убьет меня, пермач за перелив получит))))

18. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    На сколько же массово если прировнять к общему количеству игроков? Пару сотен на пару десятков тысяч? очень массово

19. LukaLuki4

LukaLuki4 User

Симпатии:
    139
    А в чем причина или это секрет?)

20. Qyamaneko

Qyamaneko User

Симпатии:
    22
    да, я знаю его, и он всё рассказал что и как, и соответсвено почему 3лвл в бане, бан по делу.[/QUOTE]
    То есть, вместо того, чтобы раскрыть правду и доказать что вы правы, вы говорите догадками?) так можно про любой аккаунт сказать, я его знаю, знал его историю и т.д и т.п))

Статус темы:
Закрыта.