1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что же это будет??? (новая трава из High Five: Developers Q&A)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 31 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    значит я глобально заблуждался ) спс что прояснил. вот сам не потестишь нефиг верить гохе что называется ) писал же кто то что снимает мудузу....инфа 100%?)
    это все из за очень маленького опыта нахождения в паках...

2. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    5 минут держатся бафы при заточке серафима на +28 (85 уровень). проверено на птсе.

3. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    что-то маловасто... у меня на +13 4 минуты...

4. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    на прошлых тв разнес в хлам за два-три нюка коня примерно 2-3 пати таких нубошмотных крабов (все в а-грейде, парочка в ы), ржал =) имхо кони в масс-пвп как раз для устранения "мяса" и нужны =)

5. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    я в одну рожу на целый клан scyintyx или как-то так охотился на тв, когда они заливались. тупо весь клан ложил в 3-4 массовки выскакивая внезапно из-за угла. ну, ясен пень, я на фулл бафе.

6. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    также алли заодно огребает в мпвп :pardon:

7. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    алли да... ругаются постоянно. у меня друг был в пати магнусов, так он говорит что их патьку алики крыли матом на каждой осаде, ибо пока магнусы скастуют, в толпу врагов обязательно прилетят ножики или берсы аллийские, и тут 4 магнуса отгружают свой нюк по всей толпе... ну и соаллийцы тоже огребают заодно с варами.

8. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    как то на осаде в страшных лагах как то успел нюкнуть и в итоге читая логи
    смотрю что из 10+ таргетов 6-7 чел были свои и по ним в 2-3 раза больше дамаги прошло )))) (т.к. противниками топ клан был) с тех пор предпочитаю серафимом :(

9. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    в толпе как-то не до разбора свои-чужие. можно подумать маги смотрят по кому флэшками лупят, сбивая таргет.

10. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    :р это у нас второй состав как то на фринте флагнулся когда после некрополя замедлял её...дебаф на скорость оценили многие )))

11. СубкомандантеМаркос

СубкомандантеМаркос User

Симпатии:
    0
    "10. теперь слуги следующих классов: некромант, пожиратель душ, колдун, чернокнижник, последователь стихий, мастер стихий, последователь тьмы, владыка теней обладают свойствами атаки / защиты своих мастеров." по теме: что это значит? бонусы сетов передаються самонам? у меня это не так, что дк что кармиан все такое же.
    кому не лень поясните будьте добры.

12. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    скорее всего имелся атрибут

13. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    резисты шмота как не передавались, так и не передаются.

14. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    один хрен, самон стоит в стане слипе и руте.

15. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    амадеус воздержись от своих депрессивных постов! не дали покачаться в лоа под селфом слив в пк? таскай с собой вк/ол ше бд и свса и будет тебе счастье. я хз как можно бегать под селфом вообще где нибудь, пп до 52 на крайний случай прокачать легко и просто. кони **** и сушат! так и думай , так и делай. на остальное пофиг. в разделе ес гохи такой дипресняк что если бы я почитал его прежде чем сделать еса, наверное передумал бы.

16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    но согласись, какова была бы жизнь еса если бонусы эпик бижи переходили на самона?
    хотя с новой плюшкой хф шанс прохождения дебаффов 10-90% по гному на птсе в элегии с непонятно каким обвесом (но бижу за города шифтал, неясно какая именно надета она на него) стан прошёл 8 раз из 18 =)

17. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    намана все на гохе :) зато только в разделе есов есть темка полностью без срача, агра и иже с ними :р

18. Revelations

Revelations User

Симпатии:
    0
    а где обещанные
    фанатичная преданность увеличился бонус увеличения физ. атаки с 15% до 35%.
    бонусы ><

19. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    кстати да! я не глаз не заметил изменений мб кто то обьяснит?

20. OXOTHUTCA

OXOTHUTCA User

Симпатии:
    0
    сразу про новый бафф)
    оказался страшной вещью) почти как получить магуса заного) передает 50% физ.атаки\защиты, 25% маг атаки\защиты, 10% хп\мп, скорости атаки,сколько то там крита, 3% скорости каста) мб что то забыла)
    т.е. сейчас кони стали намного сильнее и в мили)
    в итоге для кача\пвп осталось магом, ну а спец для инстансов взяла хировский двуруч.(кстати там м.атака как у духа икара +3, но атрибут конечно не тот)
    в итоге маги бьют слабее, ну и физ.деф коня почти +800 в робе) , что же будет в лайте..)

Статус темы:
Закрыта.