1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вы долго на руоффе? Тогда - сейчас

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Zenris, 31 окт 2023.

1. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Как раз еще хуже, там же не у всех запасы большие. Фарма нет, цены теже, а кина вся у ботов

2. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    стрелять :1:

Кусь-Кусь нравится это.
  3. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    1. Оооо!.. Недоумение, это ещё мягко сказано :6:
    2. Ну, тут дыва фактора роляют. Во-первых мегабыстрая прокачка, во-вторых шмот за квестики выдают вполне достойный.
    3. Да, крафт шмотья и пушек играет только после получения мастера. Хотя, какую-то бижу я продавал, всё же, пока качал ювелирку. Но мильёнов не нажил.
    4. Делать голубенькие квесты, что бы не нуждаться в денежках.
    5. Это боты. Я на актуале такого не помню. Там больше переливы рекламировали.

Старый Айон выглядел сильно лучше. Сейчас мы потребляем продукт идентичный натуральному, так сказать.
    Я, как-то не прибился ни к легу, ни к консте. И просто качаю крафт и сбор.
    Как-то так...

Chamaemelon нравится это.
  4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Хоть заделайся - с них тупо очень мало дают, только на умения и хватит, на стигмы - уже нет, про подпаи, а уж тем более заточку и маг.камни я вообще молчу.
    Вообще - текущий АИОН - это что-то уникальное, я такой ММО не припомню, даже в ВоВ, ориентированном исключительно на данжи, можно жить вне их и уж, тем более, спокойно зарабатывать вне их. И как-то проблем нет. Здесь же, по сути, весь дроп остался только с жирных мобов, т.е. - ушел в данжи и все - других форм заработка, по факту - нет). Одеться не пылесося данжи - тоже нереально - миразент встанет в 40-50кк - это из области фантастики.

Ну или - расчет корейцев, когда настраивали дроп - на то, что кто не живет в игре - будет барыжить кюной, с учетом той донатной вакханалии, что царит во всех их проектах - вполне нормальный шаг. Только вот - скучно и желания заходить - нет).

Шаринган и Arkmeya нравится это.
  5. Safiron-asmo

Safiron-asmo User

Симпатии:
    2
    Да хардкор по фарму присутствует но играть без доната хотя бы по 3-4 часа в день позволяет одеться в тот же Анухарт, вточить пуху на +10, и камнями (хотя бы белыми) затыкать шмот. Просто минимально продавая 1 данж Ру или Астерию уже 500-600к и проходя ФТ можно на камнях что-то заработать и 1 голду залутать разбить на точку (да тут рандом можно и не выбить голду и точку неочень получить но бывает и 2 шмотки и точки 85). Это уже какой-никакой заработок в день и это играя минимально. Конечно за 1 неделю играя по 3-4 часа в день тут не оденешься, ну на х1 наверно и не должно быть так просто. А если играть по 10 часов + в день, алхимией той же заняться, свитками торговать, фармить чешую, все данжи по откату закрывать и продавать оружие с ласт босса (копа Бакрамы сразу Джекпот)), твинков вкачать и фармить лоу данжи выбивать стигмы или абис нижний крабить то кинары фармится за день очень даже прилично. Самое сложное вначале, когда ты быстро 50 апнул и одет в голый плавник без денег даже на скилы)) Но потом потихоничку все крабится. Можно экономить не исцелять душу)) Проще конечно сапортам: хилам и чантам к эквипу которых около нет требований, "голый дд" может испытывать трудности в продаже ап данжа и поиск группы в ФТ.

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    И ещё при этом снова стать студеном или школьником, как 14 лет назад, ну или работу себе найти сутки через трое, на радость семье.
    В крайнем случаи стать средне состоятельным рантье, если пред идущие три десятка лет в жизни пёрло, например с майнингом и вложился в квартиры или акции без 100тых плечей, а не в ЭнЭфТе.
    Да, было бы отлично.

Zenris, stardust и Cantara нравится это.
  7. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Ну, не до жиру, но на необходимое хватает.
    Пушка у меня тоже так себе (за платину+атин), но точу и камни ставлю, хотя сейчас перестал и коплю.
    Сбор/крафт тоже апается.
    Но с актуалом 1.9 конечно даже не сравнить, унылость зашкаливает.

Но да, корейцы наверняка закладывались на то, что кто-то будет донатить. В эту модель отлично вписывается и засилье ботов, к стати.
    Одни покупают голду у голдселлеров, другие покупают итемы в шопе и торгуют друг с другом.

:26:

8. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Через 2 недели обнова, с которой и должна была стартовать игра. Смысл уже обсуждать дроп на 50. Вот если с 55 будут такие же проблемы - появятся вопросы. Но скорее всего эта часть уже будет аналогична евро, а то что у нас хуже чем там на 50 то это просто еще один шаг в сторону порезки дропа против ботов. На 55 там стало реально неплохо все по заработку.

9. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Вроде как им тоже патч поставили что и у нас на дроп

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    А страж, даже не голый испытывает проблемы, т.к. он в принципе продавать ап данж не может, да и покупать особо не может).
    3-4 часа в день - это много для игры, где делать нечего, кроме крабства данжей, уже где-то писал, что порезкой дропа сделали пародию на ВоВ, только еще более худшую. Да и вообще - 3-4 часа в день плотной игры - это много.
    Видите в чем проблема - вас такой геймплей устраивает - меня - нет. Вот выдавали компенсации, вагонами - те же свитки на проходки данжей - они у меня почти все лежат в первозданном виде - не куда идти особо, покупка ру/астерии - это 1 кк, т.к. нужны хил и ДД, при выхлопе в 5-6к АП - это бессмысленно, фоэта - крайне скушный данж, трирон тоже.
    Тут в голове сравнивал данжи ВоВа с местными и получается, что особенность местных данжей - сложная топография, т.е. надо знать - где идти, кого бить по дороге, кого пропускать, при этом сами боссы ничего особого не представляют. В ВоВе - наоборот, патфайндинг есть, но в гораздо меньшей степени, зато на боссах веселья - вагон (но правда фейл не так дорого обходится, как в классике).

Еще одна проблема - что у НПС все цены заточены под нормальный дроп, их никто не пересмативал ни в квестах на мастерство по профессиям, ни в том же миразенте/фенрире.

8 ноя 2023
    Нет, на евро 2.0, где норм дроп был, как я понимаю, а у нас будет 2.4 - где его, как раз и подрезали. Могу ошибатья, но да - хотя бы данжи МКАДа, хаос появятся (я, правда, в альянсовом хаосе не был никогда), удас с пхасом, тоннел и ненавистный каспар)).

Последнее редактирование: 8 ноя 2023
  11. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Уже 2.4.

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Как быстро. Интересно было бы посмотреть их реакцию на это.) хотел ссылку на форум евроаиона спросить, но понял, что бессмысленно - судя по нашему форуму - в них толком никто уже не общается).

13. Safiron-asmo

Safiron-asmo User

Симпатии:
    2
    Ну Аион он вроде как про данжи в принципе))) Типа пинать просто мобов по типу вампиров или балауров набивая чешую намного интересней чем данжи? тут каждому свое)) Любой данж надоедает когда проходишь его 20+ раз это понятно. А так есть аренка, есть дерик и ганги на територию врага или пвп в оке, занятие найти можно, просто изначально мы говорили о фарме кинары и одевании. Страж на мой взгляд партийный класс и в соло им играть неочень, конечно ап данжи не продашь и в пвп соло воевать ну такое. Тут на носу уже 2.4 может там найдете для себя что-то по душе)) Хотя опять таки Арака, Пхас, Удас просто новые данжи))) Ну и много пивипи в тоннеле Силентера.

14. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Мне кажется ммо это в принципе жанр про то что тебе должно быть умеренно прикольно на любом этапе, а не только на хай-лвл. Неправильно то что сейчас, за качественными страданиями я в дс могу вернуться, в рфаб или тиранию.
    Посмотрим что будет в следующем обновлении.

Сейчас бы быть игрой про данжи и иметь при этом ограничение на проходки))

Последнее редактирование: 10 ноя 2023
  15. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    А у разработчика, при чём уже давно, другое видение, жизнь начинается на хайлвл и весь контент сосредоточен там, а остальное - проходные этапы. И в этом, в общем-то есть резон.

16. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Это слишком сложно реализовать в плане балансировки переменных вроде онлайна, сложности контента относительно доступности вещей итд. На старте вот пати на любые миссии и мелкие данжи собирались за пару минут, зато гира кроме квестового не было. Сейчас у каждого будет пушка +10 как минимум и многое легко проходится соло, зато пати собирается часами даже в СО(на маркутане). Но вообще у нас просто дроплисты из совсем другой версии игры. Получилось неудачно, но кореец менять ничего не стал и просто толкнул обнову побыстрее, ну, имеет право.

17. Zik Asakura

Zik Asakura User

Симпатии:
    3
    Это шутка? Ты точно о мморпг игре говоришь. Да этого для моба игры мало.

18. Safiron-asmo

Safiron-asmo User

Симпатии:
    2
    Забавно то что человек выше говорит вообще интереса фармить данжи нет и откат проходок некуда девать, а кому-то мало заходов)))))

19. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    так он скорее всего просто набегался уже) есть огромная разница между могу но не хочу и хочу но не дают.
    когда ты ещё хочешь играть, хочется всего и много и внезапно оказывается что вход по талонам и это такой выстрел в колено) как сессионка какая-то.

20. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Так это нормальная практика для ммо, когда разработчик пытается ограничивать возможность делать только одно и то же повторяющееся действие с максимальным профитом. Так игроки-профитологи быстро устают, перегорают и ливают из игры, в то время как казуалу более-менее комфортно за день закрывать несколько видов разных активностей и игра не приедается.
    А вот "играй бесплатно. но только час в день" - это уже сессионка. Но так никто и не играет.